最近更新时间:2024-04-17 01:00:00

大学毕业以后就在这家单位了
主要就3轮 hr 部门经理 和项目经理。不太问技术。主要是学习经历和实习经历。因为以前在jabil暑假实习过,所以很顺利就被录取了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:采购员 - 上海
HR非常不专业,不尊重人。
HR非常不专业,不尊重人。约好的时间地点,却找不到联系人,电话短信都不回。完全不尊重求职者,把人当猴耍。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:采购工程师 - 上海
捷普广州公司采购工程师buyer面试。
猎头推荐的岗位,首先将中英文你简历发给捷普HR,HR会来电沟通一下工作亿元,包括薪资要求,职业发展规划,过往工作经历以及一些个人情况,然后将简历给用人单位审核,符合用人单位要求会通知面试时间地点还有所需资料,身份证学历证学位证四六级证书的原件及复印件,面试之前会填写一张表格,然后是部门主管面试,问题基本都是套路内容,面试通过后HR会要求提供三个月的薪资证明,然后谈薪水。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问题都是最基本的。
面试了职位:硬件 - 上海
面试不是很难,主要是聊项目。
面试不是很难,主要是聊项目,聊做过的事情,算是比较实际的,没有几面几面的,就一面,不算很难,给大家个建议吧。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:物流专员 - 上海
一次很差的面试体验
一次很差的面试体验 。先填了一份资料,然后等了一个多钟头,感觉很不尊重人,这种公司进了真的没意思。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:性能测试 - 上海
外企,待遇一般,要外语好。
此前听说是老外管理,面试官是local当地人。就聊聊工作经历,聊聊jabiL是什么公司,口语面试啊。感觉上没有传说中外企的那么光鲜亮丽。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:生产主管 - 上海
感觉这样的公司就算入职了体验也会很差。
约了2点面试,但一直没见到面试人员,就只有HR说副总在开会叫我等。等到3点半我就走了,感觉这样的公司就算入职了体验也会很差。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:计划专员 - 上海
捷普科技(上海)有限公司面经。
招聘人事态度蛮好,部门主管态度特别恶劣,高傲对人很不屑的样子,比较会装逼,面试时控制了下真想当场就骂人。
面试了职位:高级测试工程师 - 上海
广州捷普测试高工面试。
(1)测试经理电话面试,询问基本情况;(2)Auto的经理,面试简历上的基本内容,大约半小时,英文面试;(3)Workcell manager面试主要问自己的优点,确定能否胜接受周六周日加班。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
Q:说一下做的最差的一个项目?
面试了职位:制造工程师(me) - 上海
没什么难度。顺其自然。
面试先是一面笔试。笔试过后是二面。无领导小组讨论。三面是FM直接面试。面试难度不太大。和其他公司差不多。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
捷普科技(上海)有限公司

紫霄塔电饭煲网络营销
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:惠瑞捷半导体科技有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
2023-12-18 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
烧烤方能解忧
面试了职位:硬件测试 - 上海
面试:超威半导体(上海)有限公司面试:硬件测试。感觉一般没有很刁难,难度适中,收到offer了。
首先电话确认了个人信息,大概了解了一下对计算机硬件的了解程度,要求用英文做了简单的自我介绍以及对话。电话面试后约了hr+部门同事与主管的群面,主要问了问与示波器和编程相关的问题,我有回答明显错误的,但是无伤大雅还是通过了。
4轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-02 发布
zackceng
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:上海品弘科技有限公司面试:广告设计。总体面试感觉不错,整体难度不算高,希望能等到好结果。
面试的时候HR还挺客气的,填写了一份个人资料表,HR主要看的是人员是否稳定,还有软件熟练程度,后面是老板直接面试,谈的薪资,是个小公司,感觉一般般,发展受限。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
2023-11-28 发布
清水楼便利贴网络营销
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:英伟达面试:集成电路IC设计。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先自我介绍然后针对简历问项目细节,最后问了IC设计基础知识,亚稳态跨时钟域等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-28 发布
海武州CPU材料工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:英伟达面试:C/C++。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
一面linux基础
2023-11-23 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
海武州面巾纸COO
面试了职位:FAE - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:FAE。总体面试感觉不错,有一定难度,基本能通过。
参加了两轮,还有一轮,第一轮是hr问,第二轮是技术面,要结合项目来说
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
周涛
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海广为电器工具有限公司(广线、广浦)面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,难度是有的,期待有个好结果。
与公司HR主管第一轮视频面试,问了很多问题,如为什么来广为,公司有哪些吸引你的地方;用英文介绍下你目前的产品等。面试完后说给部门领导反馈下再回复我。过了一周了,目前还没等到反馈。
2023-11-29 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布