最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

斩铁谷面巾纸培训
面试了职位:前端开发工程师 - 常州
面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,告知通过了。
一面 一面简单问了些react相关的知识,问了博客里面记录的问题以及解决过程,整个过程轻松和谐,半小时后就进行了主管二面。二面是部门主管面,也是针对简历上的项目问了一些技术问题,问了学习过程中遇到的最大挑战是什么,大概半个小时,结束之后十五分钟hr就来联系谈薪了。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-05 发布
宙辉联盟办公椅财务
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:销售专员。感觉一般吧,确实有一点难度,希望能有个结果。
可以可以
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-07 发布
金虎山资料架顾问
面试了职位:前端开发工程师 - 常州
面试:前端开发工程师。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
3轮1轮同事面试 ,1轮产品面,1轮hr
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-27 发布
面试了职位:销售经理 - 常州
视觉中国北京总部商务执行岗位
通过拉勾投的简历,面试官响应非常快。一面是HR进行初步的匹配性的询问,二面是业务直线领导面试,二面结束布置了个小作业。虽然作业完成得并不好,但是还是进了终面,谈薪酬。需要注意每年工资发几个月、薪资的构成和结算周期、其它福利等情况。
2轮面试:部门主管面试、留作业
Q:对竞品的了解情况。
神雕大侠
面试了职位:销售 - 常州
销售面试不好,共1轮面试
一面 很不专业,极差的一次面试体验
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
monno
面试了职位:编辑 - 常州
编辑面试很好,共2轮面试
一面 由HR和部门主管负责。人事主要是问基本情况,比如说家与公司的距离,确认是否适合来公司上班。主管会对性格方面的一些问题,确认是否和这份工作匹配。由总监负责。与一轮有重复的问题,会问些大的问题。根据感觉,言之有物即可。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
样羊洋
面试了职位:测试工程师 - 常州
测试工程师面试很好,共3轮面试
远程面试主要问了些功能测试相关的问题,包括测试的项目流程,测试的输出,怎么去设计用例,然后有给题目电商平台的用例设计,不过没答好,设计思路不是很清晰,但是面试官很nice,后面有跟我说应该怎么去确定测试用例的覆盖率,怎么设计,最好的一次面试体验
3轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-26 发布
面试了职位:法务经理 - 常州
投递过简历后,人力回
投递过简历后,人力回复已招到合适人选。时隔两个月,主动联系本人,说新职位,总监觉得可以聊。现场面试,本人在顶级律所和知名大型国企工作过,法总表现出对领导老板的变动很感兴趣。但是本人比较实在 不喜欢聊这些虚头巴脑与我无关与本人工作无关的事情,所以没聊开。面试结束后,主动问hr结果。hr回复说,法总一个人说了算,觉得我可以入职。但是太年轻,能力不够,开出了比本人在职工资低很多的薪资。后来打听了下总监的背景,最高法审判员出身,可能因为视觉中国业务模式遭遇了很大的争议,招聘体制内出来的人公关。总体来说,不看好这个公司,果断拒绝offer。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
陈天祥
Java面试很好,共1轮面试
面试问题偏向八股文多一些,可能是我太菜了,对底层有些东西理解不够深刻,面试官很好,没回答上来的会给你解释,很平和
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-01 发布
看准20335
面试了职位:销售助理 - 常州
销售助理面试很好,共3轮面试
上海分公司销售支持岗位。视频面试一面,销售部门主管和两个销售,一共三个面试官。先是自我介绍,针对简历问了一些问题。比较共性的问题包括:1.事情特别多特别杂的时候是如何处理的?2.喜欢支持什么样的销售?3.未来职业规划,这份工作是否符合你的职业规划4.期望薪资然后是对问问对公司的有什么提问一轮视频面试就把薪资结构、福利、工作时间、公司架构等问清楚了,当场邀约了二面,感觉公司比较急招人吧。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2022-08-10 发布
视觉中国

面试了职位:文案 - 常州
面试:常州里外里企业咨询有限公司发了简历和作品,约了面试
发了简历和作品,约了面试,直接和负责人沟通的!一个比较注重经验和实力的公司,面试人会详细分析下和你分析这个岗位你缺少的东西,然后当场做个测试,之后给答案。当时给我的回复是要和他的合伙人商量一下,我就知道没戏。
面试了职位:编辑 - 常州
面试:中国剪报社面试编辑,已通过。
问题不算难,比较简单,先是笔试,内容不难。然后面试,几个领导轮流提问,基本就是看看这个人性格怎样,不要太夸张,太自我为中心的。
面试了职位:市场经理 - 常州
面试:泰国是拉差美达集团常州联络处公司环境不错,待遇一般
HR非常友善,面试官也非常NICE,面试的时候问了一些专业问题,自己准备不足,没有通过,公司环境不错,待遇一般
琉璃斋相册记者
面试了职位:电池工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:电池工程师。面试印象不是很深刻,难度适中,期待有个好结果。
面试中规中矩,对应届生的要求不高。
2023-05-17 发布
银河系胶棒投资顾问
面试了职位:机械结构工程师 - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:机械结构工程师。面试态度挺好的,确实有一点难度,希望能等到好结果。
早期我投的是天合光能,但在简历筛选被刷,后来天合光能子公司天合储能从这些简历中重新提了起来。首先就是HR电话了解基本情况,很热情,将公司工资(将基本工资和绩效包括年终奖比例分开说的,有些公司基本工资包括绩效甚至占比不小还不说)、福利、公积金与社保缴纳基数及当地人才引进提供的福利等全部告知,不过房租没法免费,但也不能苛求,有部分餐补,且有班车接送。在面试的时候,开始问了些基本问题,后来问了几个专业问题,当时自己回答的不是太好,自身理论有待提高,但总体面试感觉还可以,若有需要,可以提前了解这家公司主要做什么的,自己所学能带来什么,我想应该不会太差。
2023-05-15 发布
面试了职位:策划组长 - 常州
面试:江苏加减品牌管理咨询有限公司策划组长面试很好,共6轮面试
接到电话确认简历通过,然后约了时间面试,到了公司后,HR先问了我基本信息,部门经理询问了一些专业问题,但只要信息填的真实,这些问题不难回答,聊的还是挺开心的。最后聊了薪水待遇合同之类的问题。
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏浩森建筑设计有限公司面试:Java。很不好的体验,难度差不多,应该没有通过。
一般
2022-10-13 发布
面试了职位:网络编辑 - 常州
面试:秀策坊面试前要做好功课不然铁定过不了。
办公区域面积还可以,不过人不多,面试基本是问些行业看法以及个人经历,如果带写作作品可能成功率高一些,感觉他们关注个人性格还有经历多一些,我觉得我不是文青,估计过不了。
荒漠支票夹美工
面试了职位:平面设计 - 常州
面试:江苏超凡标牌股份有限公司面试:平面设计。有了很好的初印象,问题比较简单,告知通过了。
挺适合刚毕业的学生,主要方向是导视系统设计,从设计的工艺、材料、到设计的构思创作最后到落地,可以学到狠很多东西,喜欢导视系统的小伙伴可以投递一下试试,祝顺利!
2023-10-12 发布
天之林地读卡器平面设计
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏天合储能有限公司面试:Java。面试态度挺好的,难度也是有的,没通过。
 挺好
2023-12-19 发布