最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:质量管理专员 - 北京
面试不难,一名人力和一名部门主管。
一名人力和一名部门主管,先是自我介绍,然后看着简历问一些问题,比如原来的工作成绩,为什么离职什么的。
面试了职位:文员 - 北京
去之前带个有效的证件,卡装的.面试进去的时候要要办一张临时卡. 准备用英语做差不多3分钟的英语自我介绍.然后准备.你为什么要离职等一些经常遇到的问题 还要准备一个或两个自己要问的问题,比方说你们最看中员工重要的是那方面的能力啊? 方正一定要大大方方,给她一个好的第一印象差不多就可以了
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:“你为什么要申请市场部的职位?”   “你觉得自己适合做销售吗?”   “你的职业规划是什么?”   “你们班同学都是怎么找工作的?”   ……
翠微集团

Alun
面试了职位:物业管理员 - 北京
面试:第一服务物业管理员面试一般,共3轮面试
一轮面试,都是针对简历的。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-25 发布
高山长阳殿风控
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:万达广场面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,感觉没戏。
初面是主管,面试时间5分钟,面试很简单,但是通过率并不是很高。
2022-12-16 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:华联商厦BHG面试:市场策划。过程不太愉快,整体难度一般,结果被pass掉了。
最先在BOSS上看到的招聘信息,就先发了个打招呼的信息并发送了电子简历,HR回复说可以来面试,并告知了面试时间和地点及联系方式,除此之外没有其他内容了。我多问了一句需要带纸质版简历之类的材料吗,HR回复不需要直接来就行了。当天我按时到达后HR上来就问我有没有带简历。内心已经开始不爽了,填了纸质版简历后没有经历HR,部门负责人等的面试,直接就是门店店总面试。象征性的问了几个问题后就直接说没有问题了回去等通知没有提问或者介绍公司的过程。问题本身还涉及以前前公司的隐私问题,不方便多讲,大致讲了一下自己的工作职责和思路就草草结束。整体感觉很不好。从简历到面试过程。感觉就是空挂一个岗位完成面试指标。在我完成面试后的几天发现那个岗位停止招聘了,过几天又冒出来。
2023-02-01 发布
不欢乐先生
面试了职位:行政经理/主管 - 北京
面试:世邦魏理仕面试:行政经理/主管。感觉不是很好,难度是简单题型,应该没有通过。
应聘一个外派的行政经理岗位,因为我在广州,就约了初试线上面试,面了不到15分钟,就让我去线下面试,我也只好飞过去上海参加线下复试。复试当天,聊得还比较顺利,面试我的那个人是项目经理,也是直属上司,面谈过程对方直接问我有没有意愿入职,如果有意愿入职的话,他就马上推进入职流程,不会再约其他人过去复试了,还问我什么时候可以入职。我说收到offer后一周内,他说太慢了,可不可以马上准备入职需要的资料,等入职流程走完,会比较晚,希望我能够下周一就入职。我说如果你真的可以确定是我的话,那我当然可以先准备啦。他就说好,让我回来广州马上先准备入职体检和无犯罪证明,其他资料他稍后会告诉我。然后呢,还加了我微信,说有什么消息会微信跟我说,以后成为同事也方便沟通。我自己也以为是就这么定了,但是几天过去了,周五我还没等到任何通知,我就微信问他进展怎样,然后他就一句话都不回复我了。还好我有加HR的微信,就问了HR什么情况,HR才跟我说计划有变,暂时不推进了,那我就说既然有变化,也应该跟我说一下吧,那我也就不用准备入职材料了。我不是在乎白花了钱做入职体检,而是我对于这种出尔反尔,然后也不把我当一回事的态度感到恶心,既然面谈的时候说的那么确定,有变化也应该跟我说一声吧,你们是代表世邦魏理仕这个公司的,这么没职业素养难道也是公司的企业文化吗?反正就是一生黑,也给其他应聘外派岗的人提个醒,免得遇到我一样的遭遇。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-03-21 发布
晴安半夏
面试了职位:媒介专员 - 北京
面试:Wellcee面试体验非常糟糕
在前期沟通阶段要提供很多showcase给到部门,且不是面的策划岗,蛮不同寻常。junior的岗位也要面试三轮以上。面试官会打断陈述,不怎么介绍公司的业务,且会直接当面评价你能力不行(我个人觉得是他一面之词),很没礼貌。业务体量小,希望候选人要有“创意的爆发”。我之前做的大campaign联名他觉得不符合要求,追问之下是希望能做些内部的创意,经费有限,一切尽在不言中~
2023-10-25 发布
木星可乐花艺师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:威远保安面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
面试:测试工程师。感觉挺亲切的,难度不小,未能通过。
水煮鱼
面试了职位:服务员 - 北京
面试:阳光海天面试:服务员。细节还是很不错的,难度适中,希望能通过。
服务员。细节还是很不错的,难度适中,环境挺好
2023-05-16 发布
面试了职位:工程主管-外聘员工 - 北京
面试:北京万科物业服务有限公司工程主管-外聘员工面试一般,共5轮面试
1.第一轮 感觉挺好的,沟通很顺利。2.第二轮群面的稍微有点紧张,总体感觉还好。3.第三轮,甲方沟通的时候有点小瑕疵,感觉还好吧,后天就给消息了,希望能过。
5轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
宇智波纹
面试了职位:实习生 - 北京
面试:联想控股面试:实习生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
面试两轮,一轮人力+部门同事,一轮人力+部门中层,主要围绕简历、个人性格等方面提问
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-17 发布
面试了职位:汽车修理 - 北京
面试:华联商厦BHG汽车修理面试一般,共1轮面试
面试中规中矩 感觉还不错 一共分两轮,先自我介绍,问了基础的问题 就是性格 家庭 工作地点等等问题,第二轮是主管面