完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
拼多多:https://shop.pinduoduo.com/ipDmHzxD
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
洞悉企业关系
由于是在疫情期间,无法到公司现场面试,只能通过电话和视频面试,先是hr打电话给我,问我是否有了解过公司产品以及我是对证券期货有多少了解,因为我之前没有接触过金融方面,也没有炒过股,只能如实回答;不过在投简历之前我有到该公司官网有了解过他们的交易APP,并下载注册进去查看过。虽然我没有过金融行业的工作经历,但是hr还是帮我预约了部门主管进行视频复试。到了和部门主管视频复试环节,主管也是主要针对我之前的工作经历和工作成就进行了提问,我都回答得很不错(毕竟简历上都是自己的真实工作经历和成就),和部门主管聊了一个多小时后,复试结束了。大约等了两个多小时后,hr联系我说面试通过了,让我尽快提供上一份工作的工资流水(头一次有hr找我要上一份工作的工资流水)和毕业证、体检报告和上一家公司的离职证明等材料,安排入职
HR方面嘛就不说了,我本身是做电池可靠性测试的,然后他们这个岗位是充电桩售前技术支持。软膜硬泡之后觉得有一些相似就去面试看看。 面试官面试时各种贬低,说做测试的就是跟流水线里的员工一样,所以做测试的最好就别去面了,研发的可以试试。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
面试本身不难,招新人的话主要考察性格素质是否适合岗位笔试会根据客户问题写客服邮件首轮面试和HR、经理一起聊,问的比较细致终面基本会过,公司合伙人问一些简单的个人情况
面试官是业务部门的,面试过程交流挺好的,主要挖掘简历上的经历,还有对岗位职责的了解。就是hr挺不靠谱的,沟通效率很低,约面试两天才回复,面试完结果也不告知面试者,询问也主打一个不回复,挺不尊重面试者的。
一面 第一轮技术面,主要提问做过的项目,项目相关问题,需要好好复习项目,总结心得。 然后是一些老生常谈的问题,比如:项目中的困难
小程序
公众号