睢宁县崔娥货运门市面试经验暂无分享,目前尚不能提供睢宁县崔娥货运门市面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有睢宁县崔娥货运门市面试经验,欢迎分享睢宁县崔娥货运门市面试经验。

看看相关公司的面经

会计

笔试HR面试部门主管面试+2

面试过程: 全部面试过程共三轮,共持续两个月。 第一轮:初试是在9月20号左右进行的,有一个笔试1个小时,考试内容涉及面较广,大概难度略低于中级职称考试(因为我刚参加完中级考试)。之后和人事主管面谈,主要涉及以往的工作经验和个人基本信息。另外对方介绍一下公司情况,初试面试整体感觉良好。 第二轮:复试是在10月25号以后进行的,接到复试通知之前我一直以为初试没通过。参加复试的应聘者一共5个人,面试官一共6位,大概人员的职位(推测):四个副总级别,一个人事主管。每个面试官分别提问各个方面的问题,包含专业知识、工作内容、职业发展等等。复试面试整体感觉良好。 第三轮:接到复试通过通知的电话是在复试结束后的第三天。但终试是在之后的两周后进行的,大概时间为11月中旬。本次参加终试的面试者一共4个人,其中3个人是和我一起参加的第二轮复试(也就是说我参加的那轮复试刷下2人)。本次终试的面试官一共7人,大概职位推测:董事长、副董事长各一人,3个副总级别(其中:财务总监1人,人事总监1人)、财务副部长1人,人事主管1人。面试过程和第二轮复试基本相同,只不过问题类型稍微更为开放点。终试面试整体感觉良好。(因为共四个人,第一个人出来脸色很不好,好像和面试官有争吵;我是第二个面试的,将近30分钟;第三个人面试时间20+分钟;第四人时间很短,3分钟。) 面试总结:我整体的面试感觉都挺良好,并且参加终试的我们几个人在面试开始前都聊了聊,并互相留了联系方式。面试结束后,第二天,其他人员都接到电话通知“不太合适,面试没通过”。我一直没有接到电话,一周后(面试时说一周会有通知)我主动打电话询问,对方人事主管说“忘记通知我了,面试结果已经出来,不合适,希望以后再联系)。所以,最终这家公司没有录取任何人员。或许我各方面条件不够优秀,但是这家公司的诚意也确实不足。