完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
安徽省阜阳市颍上县慎城镇颍河南村朱庄队128号
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
挖掘股权结构
掌握企业关系
洞悉企业关系
分辨股东关系
同事和小组领导面试,一对一,气氛友好轻松。先聊简历经历,这里也可以自己加上没写上去的经历和补充细化,,也会问你为什么想来这个岗位,有什么相关经验和意识。会问优缺点,爱好,困难挫折等常规问题,整体面试氛围愉快。据说公司工作氛围也很不错,信了
很简单,问一写简历上的东西,问你项目经历
简单记录下面试过程去到之后在厂门口登记,然后人事接待,接下来笔试,关于.net 及数据库的技术性支持,一个小时做题,完了之后人事开始面试,人事聊的挺不错的,但是无了个大语,主管没面试,那天去了两个人,我家同时做题,人事先面试的是个女生(人事也是女性),过后人事面试我的时候主管在面试那个女生,跟人事面试的过程很愉快,也很专业,聊的也挺好的;等人事面试完我11点多点吧,这时候主管开会去了。人事让我先回去,跟主管再约时间,我下午3点给人事发的消息,5点多人事回复我:以下内容是原话:【你好,主管回复,他上午有面试了一位求职者,初步判定是可以录用了,所以他说感谢您的时间,暂时不考虑复试了,祝您早日找到工作,谢谢!】我就想问问有这样的?????你们有这样的经历吗,我这是不是属于面试歧视?连复试的机会都没有?人事这都过了已经,呵呵,不想多说了,台湾厂的主管,好牛啊!
好好
还不错
springMvc 有哪些组件springmvc 运行流程数据库的事务隔离级别mybatis 一级缓存和二级缓存区别redis 缓存穿透hr问我上家的薪资 主要业务 接学校的管理系统问题都挺简单的,感觉hr 招人意向不太强烈
小程序
公众号