完成企业认证可享受:专属认证标识,基础信息管理,工作环境管理,面经管理特权。
湖南省株洲市攸县宁家坪镇宁家坪社区化香组化香022号
暂无面经,去分享
暂无薪资,去分享
尚未添加公司福利
掌握企业关系
洞悉企业关系
从项目经历、职业规划、个人想去企业里从事什么岗位等方面展开。项目经历也是通识性问,没有深入讨论,浅显,自己略微概括一下就好;职业规划问近三年的;想去什么部门直接挑明就好。
前一天晚上在学校宣讲,第二天上午线下手机笔试,中午一面,傍晚二面,整个过程时间很紧张,面试的时候都是结构化面试,问有没有女朋友,学习成绩,除了研发还想去哪个部门啥的,基本上没问技术没问项目,好像能力不重要,你想去的意愿才重要,一直也不给说薪资,说二面通过了会单人单谈,可能给的比较低说不出口吧,最后没去成。一面6个人,对面3个面试官,按照给的要求说你的个人情况,学校,成绩,有无挂科啥的,最重要的是给意愿部门排序。二面五六个面试官(有一两个不知道是专门记录的hr还是面试官),也是简单的自我介绍,然后面试官会对自己感兴趣的学生提问,我不想去那个部门,所以当时有个面试官问我意愿的时候我没表现出想去的意思,自然是挂了,过了的同学说当天晚上就要去签。时间很紧张,不给缓冲时间。
首先是笔试,手机扫码答题,专业知识+行测+英语阅读。面试第一轮先问了自我介绍,个人基本情况,第二轮问项目内容。
一面是五个人一组进去一个会议室,然后里面有八个面试官,先开始是一个一分钟的自我介绍。然后依次讲讲自己研究的课题,对于一些研究的内容会提一下问题。然后聊一下愿不愿意去异地。然后就结束了。
面试,需要研究生英语六级,不过的话没有面试
总体来说体验还行,题目难度不大,告知通过了。
小程序
公众号