合肥市包河区景合景观规划设计工作室面试经验暂无分享,目前尚不能提供合肥市包河区景合景观规划设计工作室面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有合肥市包河区景合景观规划设计工作室面试经验,欢迎分享合肥市包河区景合景观规划设计工作室面试经验。

看看相关公司的面经

行政专员/助理

笔试

收到东航面试通知的屁颠屁颠的就坐着火车去合肥了,因为之前也了解了一下、都说东航的面试很漫长...漫长...长......早上七点起床,七点半出发,八点十五到了东航大厦,上到顶楼的会议室,一进门发现wow好多人,签了到,然后要提交一份东航官网的个人简历和各种学籍认证四六级认证(不知道上来要这些资料有何用,是招人还是招材料?)。 大约九点多开始笔试,笔试很随意(不要用手机百度,还是有监考的),答题时间一个小时,一共五道题和一篇600字的小作文,题出的很“高大上”(5道题中2道题出现了错误),作文很有趣,让写一篇你对东航的认知以及你的工作规划有关的小文章,题目自拟。 笔试后就开始面试,行政岗一个组,其他安全管理地勤等一个组,如果在官网投递的两个岗位,那面试的时候也只能选择一个(所以官网为何不限制成一个呢?),因为本人投递的行政岗,所以大概说一下行政岗的流程,总共面试行政岗的有38人,一次面试三个人,时间大约20-30分钟,所以我很荣幸的等到了下午才面试上(中午管饭,面试官也要休息,所以时间拖了一天)。 进了面试的房间,你会看到三位面试官(其中一位英语特别棒),首先是自我介绍环节,三个人轮流自我介绍(面试官对你上学期间发了多少文章好像并不是很感兴趣),接下来是提问环节,第一个问题为什么选择东航(如果是外地的他会问为什么回选择合肥),第二个问题是看你所学专业,然后问你的专业对东航起到什么作用;第三个问题,那位英语倍棒的面试官让我们用英语介绍自己的家庭(三个人面试两个人放弃这一环节,有点尴尬;我也不知道所在岗位需要英语做什么);第四个问题你对薪资的要求;第五个问题抓住的你的兴趣爱好提了一些问题;最后结束晚上等待复试通知,由于本人比较水,所以没有通过复试。