潼关县宽宏金饰店面试经验暂无分享,目前尚不能提供潼关县宽宏金饰店面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有潼关县宽宏金饰店面试经验,欢迎分享潼关县宽宏金饰店面试经验。

看看相关公司的面经

机械设备工程师

其他填信息表

简单记录下面试过程面试很简单,随便去个人就能过,就这么说吧,我个人认为是一家骗子公司,这个公司是在渭南市,但是我面试却在西安市,太白南路华奥大厦B座21楼2101,面试说让体检,我说我两周前刚体检完,我这体检哪怕是央企都可以用,在他们这却用不了,然后让我重新体检,体检还是指定在哪去体检,然后我体检过了后又给我说要去外地出差一个月,并且这一个月签的是实习合同,我在面试的时候不说,体检完才说,不知道是骗我体检费还是什么,我不确定,然后今天我考虑清楚准备赌一下去签合同的时候,又给我说先买票才能签合同,并且问我是怎么找的这份工作,我说boss上找的,他说他们公司没有boss,然后我说有的啊,我还看到你们公司账号被封了,我想知道,公司没有boss账号,那我是从哪里看到这份工作的,然后我把我手机递过去给看了一下,他看了一会后,又说公司财务最近给员工发放工资什么什么的说了一堆,所以账号冻结了,我想知道你都说了你们公司没有boss那怎么知道是因为什么冻结的呢,并且他还说让我把boss账号给他用一下,他说他招个人,后面我就走了,我是敢去赌一下,但是我不是傻,因为我想的赌一下,为了个人的利益,这个今天去公司签合同我是全程录音,至于这个公司是用的别人公司名字还是说就是这家公司我就不知道了,反正就是面试地址是太白南路华奥大厦21楼2101,之前在抖音快手上也看到说避雷哪个公司,公司名字不知道,地址是一样的,至于是21楼几室我不知道,反正去这家公司面试的都注意点小心一点,保护好自身的利益吧