最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

面试了职位:销售顾问 - 十堰
销售顾问面试经历还是不错的一共三轮面试。
下午接到电话通知去面试,预约到第二天上午去面试,第二天早上到了以后,先填了一个求职表,然后人力资源经理就跟我一对一的进行了面试,根据我简历上所填的信息对我提问,然后就让我做了一套测试题,题目不少,有很多都是公务员考试的题目,还有很多是关于性格测试的,做完已经中午了,在他们食堂吃过午饭,下午我跟许多人一起按秩序面试。一共有四个面试官面试,第二轮面试了大概有25分钟左右吧。然说又出去说等一下,等了大概有20分钟又进行了第三轮的面试。
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
Q:为什么选择这个职位,自己的优缺点是什么,家里面对于我的这个职位是什么看,关于我性格测试结果蛮好是为什么,是故意为之么,还问了用一个词概括一下职员对于公司的意义是什么,在日后的工作中国遇到困难你会怎么办等等。
十堰鹏贤汽车销售服务有限公司

面试了职位:机械设计 - 十堰
面试:东风越野车两轮面试
两轮面试,没有行测和笔试。一面在宣讲会完之后,收集简历,然后先筛选掉部分简历,立刻进行,面试内容多在了解个人和家庭情况,基本没有问专业问题,但是比较看重成绩和四六级,有作品的话能加分,我成绩不好,个人觉得是凭着作品过了一面; 由于他们行程急吧,二面在当天晚上进行,其实就是签约前集体问答交流,没有专业知识问答,在我们学校二面去了的都可以签,二面当场就能签那种。面试官很好,和我们说得很客观,帮我们分析了公司的利弊。 最后由于个人原因没签,感觉这个公司平台不错吧,央企,公司在湖北十堰,想去那里发展的可以考虑。
面试了职位:材料工程师 - 十堰
面试:东风公司群面 。五个人一起, 然后一对一
群面 。五个人一起, 然后一对一 。问些专业的 和个人情况。 有点紧张,让我等通知,后来就没有后来了,还是比较难的
面试了职位:机械设计 - 十堰
面试:十堰东风汽车沉着冷静,云淡风轻,举止得体。
一般刚来面试的时候,领导都会让你自我介绍,这个简单几分钟的自我介绍是很重要的,他可以让领导看出你的表达能力,同时也能让面试人员了解你的基本信息,所以的话,在自我介绍的时候,要简单,思路要清晰,把自己的名字,自己来自哪里,毕业那个大学,清楚流利的介绍出来就好了。
面试了职位:工艺工程师 - 十堰
面试:东风公司两轮面试。
两轮面试,首先是人事主管,自我介绍后就问一下自己的喜好,特点,优势和劣势,整个过程比较简单,最后谈谈个人事业发展计划。
面试了职位:生产调度 - 武汉
面试:东风汽车简单自我介绍,HR问...
简单自我介绍,HR问了基本问题,薪资要求等。然后主管一对一问了专业问题。 工作是学校推荐的。一共有4个人一起面试,都是分开来一个个进去,单面。 面试的时候其实还算轻松,HR的常规问题只要诚实回答就可以了
Q:怎样看待薪酬问题
面试了职位:财务助理 - 十堰
面试:十堰东风汽车我的东风面试经历详解。
首先投递简历,等到通知后去进行面试,分为好几轮。 首先进行小组讨论,不断刷人,等到与面试领导会谈的时候,差不多就已经快;录取了。
Q:你的兴趣是什么。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 十堰
面试:东风商用车毕业后面试东风商用车
2v1的面试,主要根据简历对你进行提问。问了上学时候的成绩,成绩在专业的排名,还有做过哪些社会实践,不难。
面试了职位:机电工程师 - 十堰
面试:东风商用车总装配厂东风公司面试过程及感受
面试官一共三人,大概一个人事的,两个装备的,先自我介绍,问了一些工作情况,家庭情况,人事的问了一些薪酬要求,装备的问了一些技术管理方面的问题。
Q:投资项目申报过程。
面试了职位:其他汽车职位 - 十堰
面试:东风特种商用车有限公司其他汽车职位面试一般,共1轮面试
一面 一面会问一些基本信息,爱好,特长等,面试hr给人的感觉很好,总结:一面没压力。两个技术面试,会问学校背景,很重视学校背景是什么层次的。以及所学的相关专业问题,相关软件的使用细节,还有对于加班,团队出问题该怎么去解决。还没出结果,结束时说三天内通知。总结:二面会问的比较多,各个方面,不仅仅是技术问题,要随机应变。
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:东风汽车真诚对待,面试并不难
本来已经招满了,自己争取来的机会,面试官很亲和,由人事的和技术的,根据自己的实际经历来问你问题,实事求是的回答就行。最终成功通过面试。