最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

全部面经999+

面试了职位:审计 - 北京
总体来说比较灵活,比较综合。
SLP分成上午和下午,上午的时候,大佬们介绍了一下行业的情况,然后就开始做case,小组合作,每个人都需要用英语陈述;下午的,case比较大,做的时间更长,基本上就是看逻辑和表达能力还有小组合作能力。最后还有一个单人的面试,大概聊聊,然后问你有啥想知道的。一天就结束了。
面试了职位:审计 - 北京
就是单纯的面试,没啥好分享的啊。
面试有两轮,第一轮高级经理面试,问的很详细,会问你做过的项目和你以前执行过的审计程序,也会问到会计的专业知识,还会问到英语水平,真的不要撒谎,问的很细,撒谎会被戳穿的。合伙人面试就比较轻松,有高级经理把关过,合伙人就随便问问,就可以了。
审计面试很好,共2轮面试
因为疫情的关系没办法参加线下面试,线上只安排了manager和par两场1v1。体验很好,遇到的面试官都很亲切。M面:20分钟左右。英语自我介绍,追问了一个在大学所在城市生活的体验。接下来全程切普通话,挖了下以前的两段实习经历(其中有一段内资所审计实习,manager问了我参加ipo审计时做过什么),团队合作是否有矛盾等(我说的没有发生过团队矛盾)Par面:15分钟不到。我选了中文自我介绍,然后又问为什么做审计,团队经历、如果我做团队leader会遵循什么原则之类的半开放问题,(这个组的leader好像格外看中团队协作能力),最后用英语突然袭击问我职业规划,结束。面试完一个周不到收到offer。
面试了职位:10086客服-兼职 - 北京
10086客服-兼职面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:1.自我介绍
许波咸
【审计】面经分享
一面 主要是群面,是针对一个商业案例,讨论解决方案。不会涉及到会计财务知识,但是如果对商业模型比较了解的话会很有帮助。最后有展示的环节,要参与一下。是M面和Par面两部分,其实主要是聊天,没有专业问题,会对安永文化有一定的了解。
安永春招校招群面分享
我的面试官就是入职后部门的SM,人很nice。先是分别自我介绍,然后case,面试官点评建议,然后大家自由提问。群面结束后面试官会挨个和大家都聊一下,结合刚才的表现以及问一些实习经历或学校项目经历,整个过程挺好的。
面试了职位:咨询/调研 - 北京
安永FTDS面试经历
刚参加了FTDS部门的面试,一开始被digital化吸引。面试的环节也不复杂,先是自我介绍,然后根据简历上一些和数字化分析相关的内容问了些具体的问题。总之,还是要把简历里的故事都准备好,希望能得到这份offer,去环金上班吧。
面试了职位:企业管理咨询 - 北京
EY咨询校招面试群面
1.群面,首先是笔试,写小作文介绍EY的业务,中英文各一篇;其次是自我介绍,中英文都有可能,看面试官要求;然后是case群面,分为两组,一组4人,时长40分钟;最后是全员英文展示+两组相互辩论+面试官点评; 2.经理面; 3.par面。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:一家线下书店面临线上书店的冲击,销售额受到影响,找出问题,并提供解决方案。
面试了职位:ETL工程师 - 北京
【ETL工程师】面试分享
大数据工程师, 第一面两个M主要讲项目,一些和项目有关的technical q, 如果有开发经验的的话这就算不上technical了.第二面跟一个SM一个D, 又是项目, 然后给了几个case,讲了讲思路.第三面是个technical test,第四面是Par
3轮面试:总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:咨询/调研 - 北京
咨询/调研面试一般,共1轮面试
给了case,然后进行分析。对简历的内容进行提问。
Q:1、实习情况介绍以及收获?
Ernst &Young

扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:易普斯咨询产品经理面试很好,共5轮面试
一面 部门同事(也可能是主管)面的,面试时长将近 1 个小时,先自我介绍,然后主要围绕在校的科研经历提问,还问了有没有读博打算,感觉岗位对科研能力要求比较高。是两位公司高管面试的,二面前留了文献汇报作业,是相应领域的顶刊。二面时长将近一个半小时,面试官人都非常温和,也很专业,根据简历问了个人经历,考察了个人能力以及未来发展规划等等,还介绍了公司部门情况。也是公司高管面,主要是考察个人能力与岗位的匹配性,问了一些专业相关的问题,以及能否接受出差等等。总得来说,面试官都是很专业、很友好的,hr也都很友善,感觉是一个有温度的团队。
5轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-12-23 发布
Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:瑞华会计师事务所面试:会计。感觉就还好吧,确实有一点难度,基本能通过。
直接去现场面试,和合伙人面试,没什么特别的
2023-10-30 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
实习真难找
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
审计 hr面,问了上一家离职的原因,对本公司业务的了解程度,薪资要求;项目经理面,闲聊式也没有过多的专业问题;par面,让我介绍了上一家有收获的项目经历,根据简历上的经历问了几个专业问题,后面纯聊天;三面都讨论到了cpa 的成绩,感觉还是挺看重证书这块的
4轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
紫霄塔CPU行政经理
面试了职位:审计 - 北京
面试:中兴华会计师事务所面试:审计。细节还是很不错的,难度尚可,收到offer了。
首先就是自我介绍,然后听所长介绍公司大概情况,聊的都是很常规的问题。
2023-11-14 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布
BLUEMOON
面试了职位:用户研究经理 - 北京
面试:央视市场面试:用户研究经理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,确认通过。
总体感觉不错一面,人力二面,主管面,详细询问之前的工作经历,与现有工作的匹配度。抗压力等。
7轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2024-01-01 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布