最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

关键词

Yuli
面试了职位:销售助理 - 珠海
面试:生产文员。面试还好,题目稍有难度,应该是没过。
简单记录下面试过程本来投的销售跟单的,其实然后说是面试销售文员,就叫去面试,面试就让自我介绍,HR说一下薪资+季度提成,然后就是简历给部门经理看,就结束了。没有说什么时候有结果,然后就毫无音讯了,浪费时间
2轮面试:HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-14 发布
广东中联新材料科技有限公司

反手一板砖
面试了职位:高端产品职位 - 珠海
面试:珠海小舟科技有限公司面试:高端产品职位。感觉不太好,难度递增,收到offer了。
感觉领导啥都不懂,就知道画饼
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-26 发布
面试了职位:运营 - 珠海
面试:小源科技运营面试不好,共3轮面试
真心不推荐去小源科技,管理混乱,产品没有竞争力,老板只会画饼然后搞一些形式主义的东西。没有年终奖,没有年终奖,没有年终奖。没有年会奖品,公司设置了非常高的门槛,所以提成和绩效也基本拿不到,公司基本没有什么员工福利,不要相信HR口头上和你承诺的,一定要写进合同。试用期的工资是大于转正工资的!!!请拿到offer的朋友再三考虑。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-10-11 发布
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:弩特科技(珠海)有限公司前端开发面试不好,共1轮面试
面试官问问题方向太大,细节的时候又太细节,谁还记得半年前项目数据怎么具体流通的,我说没写过什么博客就教我怎么学习,轮得到你教?面试结果还要等5个工作日,有毒。
2023-05-12 发布
面试了职位:Android - 珠海
面试:小源科技面试官比较容易说话,难度不大。
当时只有1年工作经验,面试分享下做过的项目,难度不大。说下android基础,图片加载缓存机制、内存泄露、activity生命周期。
面试了职位:前端开发 - 珠海
面试:珠海金山面试官全程鼻孔看人,技术问题基本没问。
全程躺着的姿势面试,鼻孔看人,中途接了个电话,全程是在不停整理纸张的动作。技术问题基本没问,问得基本是你怎么做人,什么性格,什么优缺点,做人原则。6哦,还问会不会切图,是想要一个切图仔?
你好
面试了职位:会计 - 珠海
面试:珠海一路通财务咨询有限公司面试:会计。面试体验不太好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
面试会计助理首先要做题 选择题计算题分录题60分以下直接刷掉入职满2年才可以提离职每年11月至5月不能提离职必须有离职证明
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-07-05 发布
面试了职位:文案编辑 - 珠海
面试:成都西山居互动娱乐科技有限公司珠海分公司面试:文案编辑。面试体验平平,难度大概中等水平,没通过。
主要是根据笔试卷子问问题,介绍你喜欢的游戏,评价这款游戏,介绍一个你喜欢的文艺作品并评价,写一个武侠小说大纲,
2轮面试:笔试、填信息表
2022-12-05 发布
南极冰箱建筑工程师
面试了职位:算法研究员 - 珠海
面试:珠海西山居数字科技有限公司面试:算法研究员。细节还是很不错的,难度递增,没通过。
当时面试的西山居AI算法研究的实习岗位,对我简历中AI项目问的很详细,对LLM相关内容比如transform架构问的比较详细我感觉我当时拿到一个很好的AI相关岗位,对西山居这次面试准备不足,面试官人很好,不出意外没过
2023-09-05 发布
碎星谷贴纸硬件开发
面试了职位:移动产品经理 - 珠海
面试:广东则成科技有限公司面试:移动产品经理。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,应该是通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
2023-03-14 发布
面试了职位:游戏动作 - 珠海
面试:珠海西山居互动娱乐科技有限公司和善的面试官专业度高
两个面试官同时在线,一个负责专业问题,一个负责软性问题,挺友好的,专业问题了解一下主要技能和产能还有额外的加分项,软性问题看应变能力和沟通能力