最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

聊聊天之类的,很简单
聊聊天之类的,很简单
Q:做个PPT讲解一下
面试了职位:管理顾问咨询实习生 - 无锡
先花30分钟做了一份...
先花30分钟做了一份逻辑测试题,10道题要求对7道。 合格的话接着HR面试。 1对1,询问为什么来巴玛面试,可以实习的时间,要求薪资。 介绍咨询行业的缺点与优点,薪酬的组成。
Q:同上
无锡巴玛管理技术有限公司

飞星谷水杯架构师
面试了职位:建筑工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司面试:建筑工程师。面试体验平平,难度是有的,基本没戏。
基本会问一些专业性的问题和一些入职动机
2023-03-03 发布
面试了职位:市场营销 - 江阴
面试:江苏双良集团不算难得面试,只要实力够吧
感觉面试官说的问题都很普通,没有感觉到专业性。倒是在介绍企业文化上面不遗余力,毕竟是家族企业,军事化管理。
面试了职位:工业工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。
进去后先填写了个人资料表,然后做了一份常规考试题。挺简单的,然后就是一个主管面试,应该是一个人事主管吧,因为不同的部门的面试都是她一个人来面试。面试过程还算融洽,提问一些简单的专业知识。最后说我要求的新衣可能超出了他们的预算,所以就让我先回去等通知。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:财务 - 无锡
面试:法尔胜集团公司常规的面试,就是哪个领导想要你就会问的比较多
先是笔试,然后是面试。面试过程就是哪个领导想要你,就会问你问题格外多。当然如果你有裙带关系,面试么就是走走过场。
面试了职位:工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司简单的笔试题,面试主要问性格。
面试流程:笔试-面试 主考官就是部门负责人,很和善,当时是应届生,没怎么问我专业相关的知识,主要是问了我性格相关的及在校经历。
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:绿点科技公司由部门主管面试,聊聊过去的工作经历。
由部门主管面试,聊聊过去的工作经历,做10道专业题。只要部分做出来就可以。但是加班很多,每月要求70到80小时。公司人事关系很复杂,管理非常不人性化。
面试了职位:测试开发 - 无锡
面试:绿点科技公司部门经理面试,难度一般,通过了
部门经理面试,没有具体谈技术,聊了一下相关产品的发展等等,然后就回去等通知,期间部门经理通知说是面试通过,要走流程,然后就等了好久,入职了。
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:ITT(中国)无锡地区主要做刹车片,英语很重要。
常规问题都是,答主发挥不好,说英语说的很结巴,没有好好准备,就冒冒失失去面试了,大家要引以为戒,公司很正规。
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:ITT(中国)刚开始很紧张,但是因为校园招聘吧,他们没有很harsh
首先自我介绍,然后问了几个专业问题,耗时20mins左右 面试官听NICE的
Q:你认为什么是瓶颈?
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海华润怡宝面试比较粗放,问了一下过往经历
区域主管面试的,面试比较粗放,问了一下过往经历,我基本没有任何相关工作经验,只要有意向长期做下去,基本就没问题。