最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

饭店票夹咖啡师
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:硬件工程师。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,希望能等到好结果。
四个人提问,有基础知识,项目经历。整个过程非常难熬。但是索性坚持面完了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-01-31 发布
Cy
面试了职位:硬件测试 - 无锡
面试:硬件测试。面试态度挺好的,面试问题倒不难,应该是通过了。
找同学内推的硬件岗位,HR会给回电话,介绍下基本信息,然后让等着安排面试。中间间隔三个工作日左右
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-24 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
PQE面试
不是HR而是部门经理直接打电话过来面试; 1 介绍一下自己(个人看着发挥吧); 2 主管针对简历里面的过往经历疑惑的地方确认,我因为有半年空白期; 3 以往的项目经验,以及对质量工具的知识,详细问了下 SPC我们边界问题,FMEA的RPN我们判异标准等; 4 我自己说自己善于学习,问了点东西; 5 英语考核; 6 如果有意向,会让HR联络我。暂时没有后文了,仅供参考。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
硬件工程师面试一般,共3轮面试
第一轮先是主管面试,问了一些项目上的问题,其他没有啥的,还问了一些项目里面具体的技术问题
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-13 发布
夜雨渐寒
面试了职位:硬件工程师 - 无锡
面试:硬件工程师。总体感觉比较正常,整体难度中等,个人感觉没戏。
对方效率很高,先人事沟通,一面,然后第二天部门主管电话沟通,大致沟通了下自己的目前工作内容,以及对方的需求,半小时左右吧,当天就约定了第二天二面。二面的话是部门领导,简单的英语自我介绍后,以自己的做过项目为开头,这个时候的沟通就会在技术方面问的会比较深,沟通下来,对方比较重视多层板的经验,而且因为是光电企业,所以信号处理这块有所要求,PCB和原理设计的EMC,EMI的经验,后期的调试之类的,都是基于多层板的经验,而我做的最高的也只是双面板,这相关的经验虽然有,但基本上就没戏了。觉得有工作经验但不是同行业的,这个门不太好入,人家要的即战力,不会给你练手的机会,要培养也是培养没经验的年轻人,所以类似的见见世面就好,基本没啥希望。
2023-01-04 发布
天上面巾纸婚礼策划
面试了职位:C# - 无锡
面试:C#。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
聊的比较细,感觉领导们还是挺好的
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-08-08 发布
琉璃斋毛笔硬件产品经理
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:硬件产品经理。有了很好的初印象,确实有一点难度,收到offer了。
d第一轮问些学习了那些,做了哪些东西,第二轮讲了些公司的业务和福利啥的
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-08-04 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
项目经理/主管面试一般,共3轮面试
还可以,面试官很随和,一直问项目相关经历等等。面试结束后,人力谈了薪资待遇,把材料提交上去后,审批流程好像很长,不知道是不是特例。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-08-04 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 无锡
工艺/制程工程师面试很好,共3轮面试
首先是HR的电话面试,主要了解一下基本信息以及期望薪资,如果合适过两天会有部门经理打电话问下工作内容之类的问题,会要求做一份PPT去参加现场面试。现场面试基本2-3人。一开始会填张个人信息表,然后部门的主管与工程师进行面试。问的很细,工艺原理设备方面都会问到,甚至还让我画了图,同时也会夹着英语。面试大概一个小时,然后HR会问你薪资介绍福利待遇。面试通过的话一周内会收到邮件,然后就可以准备入职资料了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-06-04 发布
菲尼萨光电通讯有限公司

面试了职位:Java - 无锡
面试:易视腾科技Java面试一般,共3轮面试
第一面是技术面,面试官会根据简历上的项目进行提问,然后不断进行深挖。面试官如果觉得回答的可以的话会让人事来进行面试。人事会询问一些个人信息和所期望的薪资水平。人事面后还会有一轮总监面试。整体难度不是太大。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2022-04-23 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 无锡
面试:宽腾达通讯(无锡)有限公司针对关心得技术问题进行详细的提问和描述
首先是笔试,然后是四个工程师的技术面试,中间会涉及很多细节。嵌入式,TCP,linux等。最后是美国的远程面试,英语口语也要相对能够应付。
Q:CPU 的体系结构和cache的一些操作。
面试了职位:管理培训生 - 无锡
面试:无锡地铁校园招聘,先做一个类
校园招聘,先做一个类似公考的试卷和观点题。然后面试,主要做自我介绍,会问问相关的专业知识。比方说我是自控相关专业的就问了一些PLC有关的题目。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
面试了职位:Java - 无锡
面试:无锡德望科荣科技系统工作感受和经历分享.
面试会做两套题,一套逻辑能力测试,一套专业知识测试包含数据库,题目不难. 然后开发部长会和你谈薪资啥的,很坑,那时候刚毕业,给我们1500实习工资,我们是有毕业证的,和我进去一批一共四个人,现在剩一个一心想去日本的,把我们当实习生也就算了,实习期居然要半年,四个月的时候,提前给我们转正,因为这时候他的项目纳品出问题了,急需人手,然后给我们转正,居然还要两个月试用期,果断辞职走人,如果内心不是很想去日本的,不建议去!
Q:数据库的多表关联查询.
面试了职位:财务 - 无锡
面试:俊知技术好好准备即可通过的面试
需要扎实的财务知识和细心谨慎的工作态度。不要太紧张,充分运用自己所学的知识去应对面试官的问题,放轻松就好。
面试了职位:数据分析师 - 无锡
面试:易视腾科技数据分析师面试必须知道公司的行业背景
两个大佬面试,介绍自己目前的工作,是否有数据分析师相关的经验,为什么选择这个行业?为什么选择该公司?你觉得自己有哪些优点?
面试了职位:内部销售-实习生 - 青岛
面试:海信集团(Hisense)海信暑期销售实习生面试
校园宣讲会投递简历,投递时简单问几个问题,如过往实习经历,为什么想做销售,什么时候能上岗等等。之后通知群面,群面通过的人和总经理见面,再通知结果。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:为什么想要做销售。
面试了职位:IT技术支持 - 无锡
面试:无锡盟创网络科技有限公司2018.11面试技术支持岗位
上午吃饭前去面试的,到了之后,做了一份专业试题,包括英文考察的。题目都是基础的网络类的知识。但部分知识有点遗忘。后来等了很久,来了面试官。面试的时候先自我介绍,然后专业方面的提问。一开始,回答的还行。后来问的一个题目打错了,张冠李戴了。后面问了一些不知道的问题。
Q:主要都是技术问题。网络7层机构,tcp,udp的区别,802.11,a,b,g,n的速率。人事方面,比如哪里人,是否结婚。
面试了职位:Android - 上海
面试:华勤通讯华勤无锡研发基地面试
一面聊的很愉快,工作经历和岗位要求比较匹配。二面的时候因为薪资问题和总监沟通过几次,最后也是愉快的达成一致。入职后发现公司其实规模很大,也都是服务大客户,学到了很多东西,公司氛围比较好,就是加班有点多。
Q:最有成就感的事情
面试了职位:Flash设计师 - 无锡
面试:无锡地铁Flash设计师面试很好,共1轮面试
策划编导岗 视频面试,三对一,半结构化,问题不是很难,会问家庭情况,薪资期望,未来的职业规划,兴趣爱好,行业相关的内容,