最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:销售专员 - 苏州
面试看缘分,你和老板的缘分
嗯,进去先等个两个小时吧,老板很忙的,鸽你两个小时这不是很正常?首先生辰八字,生肖,血型要跟她的合得来,不然'''嗯,好吧,你可以离开了。如果以上要求你都符合,那么恭喜你,你已经过关了,后面你就自由发挥吧。随便说都行。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:生肖,血型是什么?
小Jane
面试了职位:市场营销 - 苏州
市场营销面试一般,共2轮面试
感觉非常差,公司都没几个人,工厂和办公楼在一起,满屋子都是肉松味。填表一小时,面试三分钟就是被*去为hr充人数了,没兴趣打什么电话,浪费我时间。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高级管理职位 - 苏州
​面试很容易,虽然让我等了一上午,但这岗位肯定是要老板面试的。
面试很容易,虽然让我等了一上午,但这岗位肯定是要老板面试的,人事新来的本就不专业,跟老板谈也很顺利,问题出在签合同,上六休一,我也能勉强接受,然后是薪资发放日26号发上上个月25日至上个月26日的薪资,这是整整压一个月薪资,很久没遇到这样压这么久的了,我也勉强理解。 可是我不能接受,合同薪资填写202元,拜托我面试的是部门经理,我这经验丰富还能犯这种低级错忽悠吗?真搞不明白公司是不是傻,招经理还这样忽悠,你能招到人才吗?能这样忽悠到的,能担起部门经理吗?
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 苏州
挂羊头卖狗肉的招聘。
先是去了让你填一份试卷,对,是试卷不是面试单,就像考试一样的,然后等了快2小时才让大家一起面试。挂的倍思特的牌子,其实是给它的子品牌招的,而且还是做梅子制品的新品牌,吹的是天花乱坠,然而说是要走微商的三级分销,果断走人了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:QC质检员 - 苏州
投了简历,通知去公司面试,很水很简单。
先做一份心里测试的东西,写份简历,然后是部门领导来问了些简单的问题,工作经验,以前工作中遇到的问题。很简单,然后等通知。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
面试过程,经历描述。
面试过程比较轻松,会介绍公司情况,和公司产品,就是面试等待的过程比较久,工作人员还是很热情的,面试结果通知的比较快。
面试了职位:平面设计师 - 苏州
这里面试很疯狂,不是面试而是……
面试过程可以是几分钟,也可以是几天(今天说来谈谈,谈了一半让先回去,过几天再来谈,醉了),老板亲自面试的会先跟你说他的故事,据说遭遇很悲惨,然后有意无意的推荐他的产品,自夸一下公司,问一些他觉得很专业其实很虚的问题,让人摸不着头脑,对了,老板是女的……  会让你添一下性格测试题,给你分析性格,评价你的星座、血型,男的还好,女的会问你什么时候结婚,结婚了什么时候要孩子,或者什么时候要二胎,怕你在职时怀孕,公司就要养你了(可以理解,但是这些有点不可控,感觉有点歧视),面试完了,基本上不跟你说工资,就希望你早点来入职……好了,就说这些了,干活去了……
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
和老板眼缘不错
面试通过。沟通顺畅。和老板眼缘不错,女强人,端庄大方,应该能学到很多东西,加油加油加油!
面试了职位:采购 - 苏州
感觉非常差,公司都没几个人
感觉非常差,公司都没几个人,工厂和办公楼在一起,满屋子都是肉松味。填表一小时,面试三分钟就是被骗去为hr充人数了,没兴趣打什么电话,浪费我时间。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:用户运营 - 苏州
很简单,全看老板喜欢
就是问一些简单基本工作,而且都是一些日常生活问题,没什么难度,但是老板会看有没有眼缘,否则也不一定能进去。
苏州唯葑食品有限公司

RiyaWC
面试了职位:用户运营 - 苏州
面试:惠氏中国融创某运营职位首先是
融创某运营职位首先是HR打电话过来,先简单介绍一下岗位信息,然后第二天进行的正式电话面试面试内容:介绍自己的工作经历,某一个活动的成功运营的经验,具体这个工作应该如何匹配,准备怎么开展运营活动,针对不同的用户类型如何进行活动运营。然后是第二天部门领导视频面试,流程和上述的差不多。有具体问到之前工作的某一项活动全程自己是如何参与的。面试难度一般。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:上海统一星巴克咖啡有限公司森茂店只要从容淡定,微笑面对面试官即可
非常简单,面试官一般为店长,主要看你是否有充足时间,以及是否能吃苦,看你性格是否热情积极,没有明显的特立独行就基本可以通过。
面试了职位:运营 - 兰州
面试:皮特商贸有限公司公司对新人的包容度更大
过程轻松,面试官和蔼。1.根据简历问了一些个人经历。2.问了关于工作岗位的一些内容。3.简单聊了一下个人职业规划。
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:惠氏中国机械工程师现场面试经历
首先接到面试通知,到达现场后先是资料的填写,然后等待面试。面试比较主管比较一条筋,问的问题也会让你没什么着重点去表达,主要是想看你之前的经历同他们的匹配性,没有具体的引导性思维,个人感觉里面不是很理想。
Q:你维修的最困难的设备是什么?
面试了职位:灌装工 - 苏州
面试:伊利苏州乳业有限责任公司面试不正式
1.就人事简单聊了聊,他们的主旨要招长期一线员工,因为储备人很多很多。 2.下午面试,晚上答复说面试过了,询问底薪和加班,人事说《候选人》都在问这事,说秘密不能告知,只说扣掉五险一金6千左右,实习期要打八折,但是网上说一金转正后才缴纳,本人开始持怀疑态度了。 3.人事让提交各种证明材料,供背景调查,催促体检,让自己带劳保用品,更持怀疑态度。(怕忙到最后被刷掉,上面说了“候选人”) 4.网上有人说面试普通岗位进去做的都和之前说的不一样,从体力搬运工做开始起。
面试了职位:生产员 - 苏州
面试:卡士酸奶(苏州)有限公司不怕熬夜,不怕秃头,上就完事了
缺人,符合招聘条件主管问问能不能承受心里压力,能不能吃苦就完事了。基本也没啥难度,因为长期处于缺人状态,招不到人,也不知道为什么。
面试了职位:公关媒介 - 上海
面试:养乐多面试公关自信最重要。
第一场初试,大概六七个女生。面试后两三天收到通知下周复试,复试时一个两位女生。每次面试大概谈10-30分钟,会问些过往和即兴发挥。
面试了职位:项目专员 - 苏州
面试:ABOGEN面试:项目专员。面试态度挺好的,整体难度不算高,告知通过了。
沟通很顺畅
2023-08-03 发布
面试了职位:运营 - 苏州
面试:双喜乳业运营面试不好,共2轮面试
HR在招聘平台上挂着在线 消息已读不回,去面试填表遇到HR有工作,就把候选人扔在一边半小时,还是我主动过去问才带我去面试😅😅大姐你刷KPI也稍微诚心点吧 别太荒谬了
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-05-11 发布
面试了职位:储备干部 - 苏州
面试:鲜活果汁工业(昆山)有限公司应届生储干面试的经历
第一步个人经历PPT展示,面试前要求准备在校期间个人PPT简介。第二步各部门主管群面候选人,进行候选人提问。第三步候选人对意向部门主管提问。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组