最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:实施工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
目前一面通过,基本就常规问题,很看重学历,以及本科分数,如果有挂科会问原因,建议有挂科的提前准备理由,一面3个面试官面了大概40min,一个hr,一个看起来像领导,一个感觉偏技术。主要就是针对你的简历提问,深挖,建议都能搞清楚,由于不是特别编程技术岗,因此也没问啥编程啊,互联网,通信的问题。之后二面业务主管面试,希望能顺利通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-05 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
简单记录下面试过程本人情况:双非一本(cqupt),无实习经历面试两轮一面,差不多半小时两位面试官,一位HR另一位应该是技术主管,都比较和蔼,不会给到你压力。1.自我介绍2.问了一下工作地意向,家庭情况3.问了一些网络基础知识,STP生成树,RSTP快生成树,OSPF建立邻居关系过程,OSPF有几类LSA,每一类大概作用ACL访问控制命令怎么配。4.你还有什么问题吗。一面过后会通知你提交一些材料,具体资料邮件里有详细内容。二面,十分钟一位面试官,为西部片区主管。1.自我介绍2.问了学校成绩,比赛经历,性格咋样,优势和不足。3.你还有什么问题吗。然后就是等HR电话通知,大概三四天后电话通知我过了。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-10-01 发布
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试一般,共3轮面试
招聘 面试招聘岗位,共两轮一面二面
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:     第一轮为HR面,二对一,专业不对口为何选择做人事、对人力资源工作的看法、为何选择做人力资源的招聘、在校经历询问
2022-05-24 发布
网络工程师面试不好,共6轮面试
一面 一面是人事和技术经理面,大多问你的在校经历,成绩证书。技术问题难度一般。总体来说聊的比较轻松。二面是一个五十多岁的领导,就是换个人问一面的问题。但是,不得不吐槽一下,二面的面试官可能因为居家隔离的原因,一副无所谓的样子,给人一种很慵懒的感觉,面试的时候根本get不到你的重点,前面才介绍的东西,后面又把事实扭曲来问。面试全程感觉不到被尊重,听说实习的公司是小公司,还不忘嘲讽两句。 总体来说,二面感觉特别差,我面试的公司当中还从来没有出现这种情况。
6轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-05-20 发布
网络工程师面试很好,共1轮面试
一面 因为疫情线上面试,HR+团队leader先是HR问一些在校的情况,然后就是leader针对简历上项目展开的提问,总体难度不高。一面之后两天就收到了二面的通知,不得不说效率是有点高的。二面是团队的领导一对一面试,主要问一些技术问题,技术比较基础但是会问的比较细,然后就是职业规划呀等一些常规的问题,技术过关的话没啥大问题。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
感觉不适合有追求的应届
一共面试了四轮,第一轮群面,问了一点简单的网络知识,然后就是问了一些背景情况,包括成绩,四六级,考研没有,学校的一些情况。第二轮号称技术面,而且也是上海总部的技术主管面试,但是问的和第一轮差不多,这次是干脆一点技术都不问,直接一句你是相关专业,专业知识不会差,然后就有问一下简历上边的东西,项目经历,做了什么,说一下你做的什么东西。 第三轮的貌似不知道你前两轮面试情况,听说是成都分公司副总面试,问得就是第一轮和第二轮的东西,对,没错,重复一遍。第四轮说是上海总部副总裁面试,然后就是问的第一轮和第二轮的东西,一点没变,相当于同一些问题回答了三遍,然后还问一些个人爱好啥的,然后就让等通知。第二天下午说面试通过,直接电话谈他们的待遇和福利,电话答复去还是不去,不直接发offer,确认去了才给你发offer,我最后选择没去,皮了一下。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:简单
外太空U盘材料员
网络工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程简单介绍自己根据你的简历来进行提问,问你的在校成绩或者做过一些什么活动,参加过一些什么比赛,都有什么样的经历?如果有项目的话或者活动都会问你是怎么具体的参加和实施。这个就是另一个面试官问一些比较专业上基础的问题,一般就问你擅长的科目是哪一门,并介绍一下其中的内容,以及问你是否有项目经验和产品结果以及一些其他的设计是否有。像这个就是没有好好准备,也没有回顾之前所学的课程。像之前一些知道的,面试的时候都忘了。就很难受,而且还大脑空白了几分钟。感觉应该无了。哎!
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-12 发布
泰山路北
面试了职位:Java - 上海
Java面试不好,共3轮面试
第一轮视频面试:自我介绍、项目、java面试题一般会问的那些,有些答不上来也没关系,面试官也不会刁难你。第二轮也是视频:自我介绍,项目介绍,用的技术,还有一道智力测验绳子计时问题,后面就聊聊兴趣爱好职业规划之类的。我觉得这轮只要智力测验能答出来基本就没问题了。第三轮去现场面试:我这轮没过。现场一男一女面的我,问题还是自我介绍,个人经历这些,主要是项目情况,用到的技术,不过这次问的比较细每个项目都会问到,我觉得没过估计是没描述清楚,没准备好,然而后面我问hr为啥没过,她给的答案是迟到的可能性比较大,我真是无语,只能说这公司确实**。总结来说就是去这家公司面试千万不要迟到,哈哈。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:IT技术支持。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
一面:自我介绍;家里的基本情况、期待工作的地点、职业规划、对行业的看法、对这个岗位的看法,说出想象中这个职位工作的样子;拿出纸和笔,梳理出我学习过的专业课之间的关系。笔试:线笔试分为5个版块,一篇英语阅读(四级难度),计算机知识(包括数据库、网络、操作系统、编程之类的),逻辑题(行测常考的那种找规律的逻辑题),数学题(基础的高数和线代),情景题(给出几个实习工作,问你选哪一个,说明理由)。答题时间总共45分钟,5个部分要分别提交,提交之后才可以写别的版块,提交之后不能再修改。
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2022-10-28 发布
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:深度学习。有了很好的初印象,题目难度不大,收到offer了。
网易互娱计算机视觉实习生,应该是日常实习生,所有比较简单。一轮HR面,简单询问一下情况。二轮技术面试:先是问了一下论文的情况,能达到的效果,图像质量评估函数大体用了哪些?PSNR 和SSIM的 公式,怎么写有没有比赛的经历如果想要使用论文的方法应用在公司业务中,应该如何应用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2022-09-05 发布
ECCOM

活在梦里
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,有一定难度,确认通过。
很好
2023-11-21 发布
B.man
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:靖堂网络面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
是项目组长面试看看经历 问一问  主要是作测试  通过不难 游戏品质本身也不高 但因为老板比较节约节省开支吧 1个人一天用16小时能做的事 他绝对不会舍得用2个人8小时去做所以能上几天班就随机了尽管组长觉得需要人  办公环境比较黑 灯都舍不得开那种
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-27 发布
面试了职位:导演/编导 - 上海
面试:欣日欣面试:导演/编导。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面的是编导助理,难度很低,主要了解一下基本信息。
2023-12-25 发布
凤栖坞投影仪项目经理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海桥田智能设备有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知没通过。
校招,面试刚开始就问项目技术细节,Modbus协议具体用法,模数电基本知识,C语言中静态变量。
2023-11-07 发布
海王星纸杯面料设计
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:通彩智能面试:采购经理/主管。面试还好,面试难度一般,期待有个好结果。
在上海新设的岗位,供应链总监在外地,视频面试的
2023-10-24 发布
客厅毛毯总裁
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯南方集成电路制造有限公司面试:工艺工程师。面试体验良好,题目稍有难度,收到offer了。
基本上简历学历专业没问题的话,就稍微问问你抗压能力和能不能接受夜班,问你一些校园经历,没问题的话就过了
2023-12-05 发布
尼儿童
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:派能PYLONTECH机械设计师面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程结构面试官不尊重人,总是打断我提问,关键问题避而不谈,隐瞒。给我面试感觉很差
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、现场做题、填信息表
2023-11-16 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海商汤智能科技有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,难度也是有的,基本没戏。
上来先是自我介绍,然后是询问几个之前项目里面的内容,然后是C++的一些基础知识,比如malloc和new的区别,虚函数之类的,最后写一个题,力扣原题,是设计题,不是算法题,没有写出来
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-20 发布
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
腾讯外包的offer,游戏测评岗,其实挺简单算是,不过也让我捏了把汗,主要问关于游戏的拆解和分析理解吧,也是由于我自己写了篇游戏分析案。没有游戏行业经验的朋友可以拿来当跳板,我就是这么想的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
五行缺肉
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:咕果有限公司面试:BD经理。细节还是很不错的,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
中文自我介绍+英文behavior question,难度中等
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-07 发布