最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

加州农场
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:系统工程师。感觉很正规,难度递增,告知通过了。
一面技术面试,主要是HR、部门同事和直属领导一起面试,着重问了过往工作经历以及项目经验中涉及到的技术问题,难度不大。二面区域技术总监面试,和一面的问的容差不多。三面上海总部的领导面试,主要问了一些性格、综合能力方面的问题,更侧重技术以外的能力考察。
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2023-11-16 发布
金俊贤
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。面试体验平平,面试难度良好,告知没通过。
一面:部门同事(or主管?)1V1线下面试,会问一下你大学学过的课程,根据简历问一问项目,大概20min,然后会让你在会议室稍等一会,过几分钟来通知你准备BOSS面。二面:BOSS和HR一起面,对着简历问你绩点低的课程是什么原因,问你在上海发展的意愿,有没有什么职业规划之类的。绩点占比比较大,挂科属于大减分点。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
2023-09-21 发布
面试经验华讯网络面试
首先是hr小姐姐预热了两个问题,自我介绍和怎么样认识网络工程师。之后主管会根据简单了解来进一步问问项目经理,成绩,和优缺点包括自己有什么亮点来匹配职位四个人,两个面试官,时长1h10分钟平均一人16.7分钟,同学都是各有特点,也学到了不少包括回答完相应问题,之后回想脑子里都会有更好的答案,技术方面没有问太多,不知道后续会不会问hr说一周内如果通过会有二面,不通过则不会有拒信,学到了很多,感觉挺好的。
客厅鞋柜物流经理
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
一面视频面试,有HR和技术面问了ospf以及学生工作中最难忘的事二面线下面试,主管面试很和蔼,基本上是聊天,问职业理解和规划
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-26 发布
峡谷电池美甲师
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:售前技术支持。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
大概问了一下相关项目,提问的是一个领导,不太注重技术细节,基本都在问项目推广情况。然后就一直在说他们他们单位很厉害巴拉巴拉的。体验一般。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-28 发布
巴尔镇工学椅产品策划
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。面试还好,题目中等难度,未能通过。
一对二面试 一开始是HR面 先是自我介绍,然后针对简历上的校园经历进行提问。比如我综测得三等奖,但综测分不高时,hr就问我是不是没怎么参加过项目。然后就是常规的技术面,问了TCP的模型,OSPF为什么邻居关系无法建立,再就是VRRP和HSRP的区别所在,但是答的不是很好,最后挂了
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-09-22 发布
Elan
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
一面之前电话联系了解了一下基本情况。正式第一次面试的时候有两个面试官,主要做了一下自我介绍,项目经验,然后就是根据论文问里面的具体包含哪些技术。总体来说氛围很轻松
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-15 发布
饭店CPU策略运营
面试了职位:游戏推广 - 上海
面试:游戏推广。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
还好
2023-12-24 发布
马路上文件篮数据仓库
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,难度适中,希望能等到好结果。
一面是群面,主要是自我介绍。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
通过校园招聘,先是做一份卷子,上面有英语题、智力题、数学题,第二轮主要是针对网络知识还有学校经历进行相关提问,主要考察语言表达能力
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-02 发布
ECCOM

B.man
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:靖堂网络面试:3D设计师。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
是项目组长面试看看经历 问一问  主要是作测试  通过不难 游戏品质本身也不高 但因为老板比较节约节省开支吧 1个人一天用16小时能做的事 他绝对不会舍得用2个人8小时去做所以能上几天班就随机了尽管组长觉得需要人  办公环境比较黑 灯都舍不得开那种
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-27 发布
华尔街票据夹数据运营
面试了职位:游戏测试 - 上海
面试:沐瞳面试:游戏测试。总体面试感觉不错,整体难度中等,收到offer了。
腾讯外包的offer,游戏测评岗,其实挺简单算是,不过也让我捏了把汗,主要问关于游戏的拆解和分析理解吧,也是由于我自己写了篇游戏分析案。没有游戏行业经验的朋友可以拿来当跳板,我就是这么想的
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-18 发布
qwqs
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:沐瞳面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度适中,结果被pass掉了。
1. 自我介绍2. 介绍项目3. 深挖项目、如何做的、背景、结果4. 账号体系怎么建立的5. 每个项目后台是如何架构的
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
公司是个老牌crm厂商,之前也是签约了很多行业内头部品牌,有创业氛围
2023-11-28 发布
清水楼电暖器物业维修
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:柏楚电子面试:软件测试。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
选择offer最看重哪三个方面
Q:选择offer最看重哪三个方面
2023-11-27 发布
楼道空调 培训策划
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:中移(上海)信息通信科技有限公司面试:销售经理(校招)。较糟糕的面试体验,整体难度中等,确认通过。
自我介绍 没什么难度,面试官除非对你的专业或经历中的某个点感兴趣,否则不会做有效提问国企的优点讲一讲,公司的赛道讲一讲,最后结合自身优势与经历其实是考验你问流动性,随机应变吧在找你思路或表达的漏洞,回答时稳一点即可一般问到这儿就差不多了,别飘别送,别让面试官觉得你随时有更好的选择可以走
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍
三余
面试了职位:Java - 上海
面试:金融壹账通面试:Java。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
比较常规的面试,较为简单。
2023-11-21 发布
liuer
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:领目科技(上海)有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
只有一面,简单代码,
2023-12-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:seeburger 上海面试:Java。感觉不太好,难度大概中等水平,结果应该是没过。
一面 hr和业务面,虽然许多问题挖隐私,但总体还是比较和谐友好的,主要围绕工作经历询问首先是面试时间,在会议室没人接待,干坐了30分钟,跟hr约好的面试时间结果在面试别人。如果时间有冲突的话完全可以提前告知,而不是让人干等那么久,浪费时间。终于等到和这家公司的GM面,感觉有些疑惑。问题集中在是不是上海人?来上海有什么目的?是不是独生子女?在上海有没有房?等私人问题,且多使用质问语气,对应聘者缺少尊重。希望同样的经历没有下一次
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
2023-12-28 发布