最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

热带雨林驱动器法务总监
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验平平,难度尚可,结果应该是没过。
都是一些基本的题
2023-03-10 发布
飞星谷蜡笔旅游顾问
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。面试还好,有一定难度,个人感觉没戏。
春招,两个人一起面试,由于我俩目标岗位一致,但是另一个同学先发言的,所以导致,我后面没话说了,面试题比方说是Ipsec,ospf常见问题
2轮面试:笔试、视频面试
天上毛笔广告协调
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:网络安全。难度是有的,希望能等到好结果。
一面 最开始是 HR 提问了一些基本的问题,此处直接跳过栈溢出漏洞类型及其利用方式(面试官看了我的个人博客所以提问):从危险函数开始分析,然后列举了几种防护措施如:NX Canary PIE RELOAD 等,再从每一种防御方式列举对应的攻击方式及原理询问简历渗透测试项目细节:大概从头描述了一遍该项目的流程,以及一些小点,此处聊了很长时间
2023-03-19 发布
清水楼衣帽柜高级管理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:算法工程师。总体感觉比较正常,难度是简单题型,希望能等到好结果。
面试较为简单,主要包括1、自我介绍;2、项目经历;3、对项目中的 transformer 模型进行详细介绍
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,希望能有个结果。
校园双选会投的纸质简历一面是群面,三个人一块面,两个面试官(人事和技术)一开始三个人轮流自我介绍,问了个人的一些情况,有没有考研,项目等等专业课也问了一些,大概记得几个:多线程Springboot注解HashTable和HashMapjava容器还有几个想不起来了一面通过后当天就收到笔试题了,有高数,计算机基础,逻辑题等等,45分钟终面就是区域经理面试,属于综合面,就问问个人的情况之类的
5轮面试:群面/无领导小组、视频面试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-04-10 发布
峡谷投影仪客房服务员
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,期待有个好结果。
测试TEST
2023-03-10 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
挺好的
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
黑土村字典教学管理
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:网络安全。细节还是很不错的,难度是有的,告知通过了。
HR的态度都很好,很关心你的发展规划,认真讲解该公司岗位的工作职责。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
边境岛水杯收银
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。过程不太愉快,整体难度中等,个人感觉没戏。
先是会有个笔试 还行比较简单有逻辑推理题,然后会有视频面试大部分问一些学校情况和课程学习情况,家庭情况之类,技术也会询问相关内容。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-04-11 发布
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:网络工程师。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
nice
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
ECCOM

面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海心灵伙伴览育信息技术有限公司面试:UI设计师。体验感较差,面试内容挺简单,告知通过了。
公司整体环境很一般,面试2小时,主管面,同事面,老板助理面,人事面,太繁琐了
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
地上红茶美容保健
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:携程科技面试:数据分析师。细节还是很不错的,难度也是有的,没通过。
投的日常实习,数据分析岗位。把我捞起来的反而是算法岗。面试官会引导气氛,让人放松,提问也很有技巧,但确实是没准备算法方向,所以理所当然 的挂了。会问到算法的底层逻辑,基础的线性代数的知识,考察的很全面。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-05 发布
施媚
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:BIZVANE面试:市场总监。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
公司是个老牌crm厂商,之前也是签约了很多行业内头部品牌,有创业氛围
2023-11-28 发布
花园更衣柜课程编辑
面试了职位:Python - 上海
面试:上海云丹网络科技有限公司面试:Python。总体感觉比较正常,难度由浅入深,结果应该是没过。
笔试一道算法题计算器,然后问数据库
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-25 发布
凤栖坞投影仪项目经理
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海桥田智能设备有限公司面试:电子工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知没通过。
校招,面试刚开始就问项目技术细节,Modbus协议具体用法,模数电基本知识,C语言中静态变量。
2023-11-07 发布
起点村文件篮网络营销
面试了职位:深度学习 - 上海
面试:涧光(上海)特种装备有限公司面试:深度学习。面试体验还不错,难度适中,确认通过。
1.自我介绍2.项目3.cv简单八股文
ii
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:盛虹科技(上海)有限公司面试:行业研究。面试体验不太好,问的常规问题,应该是没过。
部门小leader男面试官提的寥寥几个问题完全不涉及到专业技术含量,而是反复对一些个人隐私问题提出质疑。工作强度很大需要且存在业绩淘汰,面试体验很差。附实地拍摄记录图,真实反馈!
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-20 发布
赤阳道冰箱贴催收员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:迪塔班克面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,应会有好结果。
人事小姐姐很专业,从接待到面试,感觉是一家可以持续发展的平台,期待面试通过。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
刘金华
面试了职位:产品专员/助理 - 上海
面试:昌硕科技(上海)有限公司浦东分公司面试:产品专员/助理。面试体验良好,难度大概中等水平,收到offer了。
经历了三轮面试,英语+行政+项目管理专业知识。正常发挥,通过了
2023-12-08 发布
清水楼电暖器物业维修
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:柏楚电子面试:软件测试。感觉挺亲切的,面试难度不大,希望能有个结果。
选择offer最看重哪三个方面
Q:选择offer最看重哪三个方面