最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

刘田心
面试了职位:人力资源经理/主管 - 苏州
面试:人力资源经理/主管。感觉就还好吧,整体难度不算高,最终不通过。
属于个人主动放弃进入第二轮面试,虽然面试官想推荐我。放弃理由是同岗位在不同行业薪资差异很大。同岗位在互联网行业,和酒店行业可以差5000+以上。且一个工作要划分给多个团队一起做,做的还是同一项。感觉内部权责利需要重新划分,且内部现有岗位等级虚高,工资与岗位title不匹配。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-13 发布
面试了职位:礼仪迎宾 - 苏州
放松心态,不要紧张,不难
简单的介绍自己、有没有工作经验,自己的一些家庭情况,对薪资有没有什么看法、除此之外吃住方面有什么要求。
面试了职位:出纳 - 苏州
面试很容易,但工资很低。
基本就简单问问有无经验,然后就过了,感觉只要你愿意干,就都会要了的。真的没什么好分享的,只要不嫌工资低,又有职位空缺,大可一试,100%成功的。
酒店经理面试一般,共4轮面试
一面 问一些基本信息,在这个行业做了多久,为什么选择离职等对未来有什么规划,为什么加入这个品牌,上一份工作地点,工作时长,薪资,人员构架等
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:Java - 苏州
Java面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-07-27 发布
面试了职位:酒店 - 苏州
感觉还可以,就是问了
感觉还可以,就是问了一些酒店基本职责还有突发事件处理,业主关系处理。一面是人事,二面是区域经理,要服从区域调配。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:视觉设计 - 苏州
主要看专业能力,与职位的匹配度
面试的是人力资源部的设计实习,总体来说不难,面试做了一张海报就通过了,工作环境也很好,氛围很不错~希望下次继续合作。
酒店经理面试很好,共1轮面试
在如家酒店面试店长,整个流程很好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-21 发布
面试了职位:酒店前台接待-实习生 - 苏州
工作不难,有时需要灵活应对
实习生面试,由于工作内容难度不大,面试较为简单。关键在于与顾客的灵活应对,以及自始自终面带微笑。面试无非围绕你为什么要来这里,做一个前台接待的现场简单示范。记得举止得体,因为这是服务业尤其是前台应该一直保持的行为。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:薪资福利 - 苏州
很多年前作为应届生的面试经验
先问了在学校的一些经历,主要是课程、考试以及一些证书情况;第二阶段主要问了一些在校的社团经历和实习经历,例如在学生会做了些什么工作,在外实习主要学习到了什么等;第三阶段着重问了些所学专业中与岗位比较密切相关的知识,比如人力资源一共分几个模块,每个模块大概包含哪些内容;最后主要是问了一些个人发展规划和对工作的想法。
Q:你认为做人事最重要的核心品质是什么。
如家酒店

面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
面试:深圳市爱尚果缘贸易有限公司郑州办事处来学校招聘储备干部。
来学校招聘储备干部,看起来很真诚,但是想去的大学生估计没几个,毕竟公司很小,就是个奶茶连锁店,起步有点太低。
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:苏州凯悦酒店一次愉快的面试经历,分享下
通过最佳东方投的简历,当时因为在另一个城市,hr是通过电话沟通的。因为面试的职位和本身从事的岗位是差不多的,所以专业的问题没有提及。只是问了辞职的原因,期望薪资。以及对新的岗位做了简单的介绍。过了几天是直属领导给我打电话面试的,很意外他认识我从前的领导,从前领导那了解了我的一些情况并表示很满意。
面试了职位:采购员 - 杭州
面试:杭州凯悦酒店在招聘会上,然后就这么瞎聊聊…
在招聘会上,然后就这么瞎聊聊…感觉还行。聊聊之前实习的内容,其他也没多问什么。没问什么过多的专业知识
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:安盛旅行援助服务有限公司需要具有一定的面试能力
要经过人事专员的资格筛查,这个基本上就是一个基础性的了解,通过之后简历才会放到财务领导的办公桌上。 财务领导的直接面试,如果非领导岗位,只需财务部部门主管面试,需要对性格,能力,实操,语言能力各方面考察。 首先,性格就是需要有一定的主动性,积极性,团队意识。其他就是看是否符合直接领导的脾气了。其次,能力,财务是一个需要硬实力的岗位,由于苏州是一个财务中心,北京上海是更多是职能部门,所以财务要求更强的实操能力。 再者,英语一定要好,因为邮件很多都是英文沟通,所以不会英语是不行的。如果达到领导岗位,需要与亚太区甚至欧洲总部电话连线,如果没有英语口语能力是不行的。 财务领导岗位需要财务总监,目前的财务总监是从空中客车挖来的,有很强的财务能力,观点犀利,人很好; 人事谈工资,基本上这一步的话就是等拿offer了,工资体系有自己的计算标准,基本上在前几轮面试完,你的工资就定下来了,浮动不会太大。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:C# - 苏州
面试:八爪鱼较为基础的技术问题以及过往项目经验
作了笔试题,都比较基础。然后聊了聊过往项目经验和职业规划。面试的是当时的项目经理,人不错。沟通很顺畅。
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:白金汉爵大酒店酒店流动性大,基本都能过。
1.先让你了解岗位信息。酒店主要分为三个岗位:前台,餐饮,客房。只待过前台,对其他不熟悉。前台:上六休二,其中有两天晚班。上班期间不能坐,站一天,晚班凌晨之后可以坐。因为人流量大,所以工作压力大,考核严格,前期会有上岗培训,有老员工带。前台是晋升比较快的,但主要也是看学历,男生学历高就有优势。 2.填写个人信息表和岗位意象表。 3.与领导谈话,问一些基本信息,告知薪酬福利。4.确定上岗时间,前期会有一个月培训。工资一样,刚入职大概在4200左右。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
埃菲尔铁塔档案柜课程顾问
面试了职位:外贸专员 - 苏州
面试:苏州舵手水晶有限公司面试:外贸专员。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,感觉没戏。
会给一张纸要回答几个翻译和询盘遇到的问题 还有基本信息的表格 之后人事对你面试 要一段英文自我介绍 口语薄弱的话挺难通过的如果面试不错之后会通知二面 没有通知就是没戏了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-12 发布
面试了职位:酒店 - 苏州
面试:苏州金鸡湖大酒店面试难度比较低,没有什么难度
因为学的就是酒店管理专业,面试人员只是简单问了几个问题,没有问什么很详细的问题,例如个人生涯规划,以及后来的发展。
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:苏州凯宾斯基大酒店凯宾斯基面试过程会议
很nice,为什么选择我们,你的缺点。简单介绍自己,专业如何,喜欢酒店吗,未来发展计划、打算?想去部门具体原因。
Q:告诉我一个理由,我为何录取你。
面试:苏州洲际酒店苏州洲际酒店业好的选择
非常亲切,待遇好,上班时间固定,年底年终奖,酒店氛围好,上下班车接送,员工宿舍,福利待遇好,五险一金,普通员工人事部面试即可,如果有职位,则需要三方面试,人事,部门经理,和酒店行政总监,需要有要求。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试