最近更新时间:2024-04-17 03:00:00

足球场传真机电机工程师
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:市场营销。有了很好的初印象,整体难度中等,感觉没戏。
就电话聊了聊,讲了下岗位的基本情况和要求
2023-09-12 发布
面试了职位:CRA-实习生 - 杭州
CRA-实习生面试很好,共3轮面试
整个面试一切良好,BOSS上询问HR是否可以实习,然后发了简历,过了一会HR就打电话问了一些个人基本信息,如实回答就好,然后第二天又打电话预约了面试时间,基本回给2-3天时间准备。同时提醒好好准备CRA的基本内容以及英语自我介绍。后续面试个人感觉良好,面试官很亲切,不会有太大压力。问的也都是些基本问题,网上都有相关介绍,还问了些简历上面的内容。一般面试结束第二天就会通知结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-04-28 发布
荒漠档案袋HRBP
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:医药研发。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上市后CRA岗,面的过程都还好,最后总监说经验不足给拒了,唉。HR都挺好的,还给我推其他的机会。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-18 发布
希望更好
面试了职位:产品运营 - 杭州
产品运营面试很好,共3轮面试
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些临床相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于药物临床试验需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重。
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
liu
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:临床协调员。面试态度挺好的,题目稍有难度,确认通过。
尚未进行面试,来寻求经验的,感谢。
2023-10-30 发布
咪咕哔咕
面试了职位:CTA - 杭州
CTA面试一般,共6轮面试
先电话hr面了10分钟。再部门面领导面了两轮,每次一个多小时。薪资低加班多。问了很多常规问题,比如1对岗位的了解,2你的优缺点。3你干过什么事儿。4你的实习。
6轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-30 发布
飞星谷票夹配送员
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:医药研发。细节还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
CRA intern主要看与岗位匹配度,主要问简历上的经历,需要制作自我介绍ppt
2023-08-01 发布
巴尔镇魔石谱渠道销售
面试了职位:临床数据分析 - 杭州
面试:临床数据分析。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,最终不通过。
HR电话面试了一下,比较看重英语,会让你英语自我介绍。
2023-12-29 发布
楼道标本法务总监
面试了职位:结算会计 - 杭州
面试:结算会计。给人感觉很亲切,题目中等难度,告知通过了。
面试的财务实习生(西安的),先是自我介绍,然后就是根据简历问一些问题,问问之前参加过的活动,还有你的兴趣爱好等等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-10-02 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
临床协调员面试不好,共5轮面试
zqsg的面试经验 一面hr比较简单,也聊了一下基本试验流程,怎么报sae二面主管对个人而言难度系数大,临床试验流程问的很细,如何介绍方案,伦理当月排满怎么办,取得批件后审核的重点,监查的过程和文件,法规更新后sae上报与更新前的不同之处等等很感谢这次面试机会,让我感受到了自己的能力水平和业内黄埔军校的差距
5轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试、电话面试、其他
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
2022-11-29 发布
泰格医药

面试了职位:质量研究专员 - 杭州
面试:欣德美Singdeam质量研究专员面试很好,共3轮面试
先是HR面试,然后部门主管面试,HR就是问一些常规的问题,家庭、学校、现住哪里,对未来的规划;部门主管问你成绩如何,在学校做了哪些实验,毕业设计是什么。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-20 发布
面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州维健泰凌医药科技有限公司.NET面试不好,共5轮面试
面试要笔试,部门面试后要负责人在电话面试,研发部门有上海和杭州总人数前端加后端6个人、了解到的招聘的并非是维健医药而是子公司杭州嗨诺,业务模式是研发属于乙方、甲方是维健医药所以这样会有甲方提需求包括多次更改都需要乙方研发,研发模式就是这样,办公环境看了一下一般位置相对紧凑,技术层面也不难,就是业务代码,养老模式没有新的技术、要求前后端都会、但是工资同行业不怎么高,五险一金都有,福利一般。总体来说公司是养老模式很安稳,技术层面一般
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试、填信息表
飞云山马克笔电子工程师
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江普利药业有限公司面试:医药研发。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
熟悉自己的课题,会问的比较细。工资不高,有30%是绩效,但基本应该也都会给
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
千惠
面试了职位:财务 - 杭州
面试:施强药业【财务】面经分享
自我介绍 集团成立于1995年,总部坐落于杭州市国家级高新技术产业开发区(滨江),是一家集医药、教育、出国中介等业务为一体的综合性集团公司。创新发展,建立了“互联网+医疗”“互联网+教育”等新型产业模式,进一步提高了人民群众享受健康、教育、出国等服务的便利性,起到了行业标杆作用。
Q:自我介绍
太阳系中性笔销售经理
面试了职位:临床数据分析 - 杭州
面试:迪安诊断面试:临床数据分析。面试体验还不错,面试难度良好,应该是没过。
临床数据分析。面试体验还不错,面试难度良好,应该是没过。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-11 发布
aqaqaq
面试了职位:医疗销售 - 杭州
面试:养生堂医疗销售面试一般,共1轮面试
岗位:销售管培生(保健品方向) 公众号看的春招消息,网上投简历后一周左右收到面试邮件视频1对1面试,面完说是回去等消息,现在面完四天了,估计希望不大。先自我介绍,然后问了
Q:校内校外实习经历,以及家里人对我找这份工作的看法。
面试了职位:迪安诊断 - 杭州
面试:迪安诊断面试:迪安诊断。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招面试营销管培生,薪资待遇可观,工作难度和工作压力未知,前三个月培训,后六个月轮岗后定岗。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-29 发布
南极毛毯物流专员
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:养生堂面试:化学分析。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些简历上的经历,主要是技术方面的,面试官挺亲切的,然后介绍了一下工作时间和内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:HR面,重点问了我简历上相关的内容和经历;还有我想要发展的方向;
2022-11-01 发布
悠悠
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州奥泰生物技术有限公司【贸易跟单】面试经验分享
一面 HR面,两面,一个估计人事专员,后面一个估计人事经理。人事都非常友好,也很耐心。有英文笔试,人事经理面的时候有即兴英文问答。能感觉对英语要求是硬性的。三面,部门总监,相比HR面比较强势,主要问了离职原因,对工作经验有接触英文比较偏好。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试