面试了职位:临床研究
自信得体,提前准备,
自信得体,提前准备,思考后再回答,不要答非所问。对简历内容熟悉,真挚诚恳。提前到达,提前准备好面试问题的答案
面试了职位:临床数据分析
1.自我介绍2.专业
1.自我介绍2.专业问答:课程内容,科研项目,SAS使用情况,表的合并,数据清洗在SAS中如何实现。3.团队合作中遇到的问题以及如何解决4.你的缺点5.是否投递其他公司6.自主提问 ​​​​
面试了职位:临床协调
一轮是HR电话面试,
一轮是HR电话面试,主要问一些对CRA的理解,实习时间怎么样,四六级成绩。二面是到公司去面试,面试的很好,先是自我介绍,暂时还没去。
一周前 发布
面试了职位:其他职能职位
还行先做任务技术面详
还行先做任务技术面详细问过做过的课题,实验内容等等等细节问题,做研发需要具备哪些素质,怎么怎么评价试验过程,对结果有哪些看法,再接着看你的工作能力
面试了职位:临床研究
 泰格CRA 实习生
 泰格CRA 实习生面试两次面试。第一次是HR电话面试,主要自我介绍以及询问了对CRA工作内容的了解,剩下的便是关于什么时候能开始实习以及能实习多长时间的问题;第二次是到公司所在地的由部门的LM现场面试,面试官全程温柔,基本只是要求自我介绍和询问在学校的学习和生活经历,很少提问涉及CRA职业的话题。面试中基本不要求英文。...查看更多
面试了职位:分公司/代表处负责人
电话面试,人力资源负
电话面试,人力资源负责招聘的人问了一些基本信息,品种 区域 薪资这些问题 没有后续
Q:过往负责哪些品种,哪个区域
1992
面试了职位:临床协调
一面记录此轮面试过程
记录此轮面试过程或感受一面的是HR来的,就简单提了几个问题,是在电话里问的,问了是否能实习,以及是否对公司有了解,及选择这份工作的原因,态度很好,说活温柔。记录此轮面试过程或感受二面是有关部门主管来面试的,询问了有关专业知识,以及对沟通能力和表达能力进行考察,总体来说较难。...查看更多
随波逐流
面试了职位:Java
第一轮技术面+副总监
第一轮技术面+副总监面,问了一些技术和业务的东西,感觉过程都挺好,很愉快,问的还算专业; 第二轮副总裁面,全程面试官很装逼,经常打断求职者的讲话,很嫌弃求职者不是做医疗软件出身,最后客气的来了一句“两周给答复”;   总结:技术和用人部门想招人,高管很挑剔,不尊重求职者;...查看更多
李慧敏
面试了职位:Java
上海办事处管理比较混
上海办事处管理比较混乱,去面试等了30分钟,然后没有等到面试官,人事约我今天面试,但是人事今天出差去杭州了, 感觉被放鸽子了。半小时后我就走了。杭州应该是个大公司,管理会相对来说比较好一点,上海的团队规模非常小,不建议过来
面试了职位:实习生
不难,投递简历之后电
不难,投递简历之后电话沟通,然后确定面试时间,需要自我介绍以及过往经历,然后面试就问些专业相关的问题以及为什么想做这个