最近更新时间:2024-04-24 04:00:00

xxxx
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:医药研发。面试体验良好,题目中等难度,对结果有把握。
面试官问的很细致,对统计基本知识的考核很专业
2023-06-29 发布
面试了职位:统计分析员 - 杭州
面试:统计分析员。面试体验还不错,题目稍有难度,希望能通过。
才第一轮,和hr沟通了以下,很自然,很放松
2022-09-27 发布
楼道充电器游戏制作人
面试了职位:生物学研究人员 - 杭州
面试:生物学研究人员。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
河南先和hr打电话面试,询问基本情况,确定通过的话,继续笔试,发了一套笔试题关于药物警戒案例分析与英语翻译的,笔试通过后确认面试参加时间。面试主管非常友好,顺利通过,hr 小姐姐也非常专业友善
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-01-02 发布
西魔之境商标媒介经理
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:销售专员。细节还是很不错的,题目有难度,希望能通过。
好好好
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-31 发布
银杉半岛背包BD经理
面试了职位:临床研究 - 杭州
面试:临床研究。感觉很正规,有难度,确认通过。
没有二面,只有一次视频面试,也不难,HR、部门负责人都很好。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-01-06 发布
面试了职位:临床协调 - 杭州
临床协调面试不好,共3轮面试
这个hr就离谱。又拿我当kpi开涮吧。在我问了两遍英专生是否符合这个工作岗位(cta)要求之后,对方跟我的回复都是肯定的。结果主管面第一句话就是你的专业和我们工作差很多,你怎么想来参加面试的,我只能如实相告了。整个面试43分钟。面试结果自己问才得知(此前已告知会通知,但并无任何通知)无论主管态度如何,这点我也不在乎。但是hr的专业**有待提高,不要为了自己那点业绩去忽悠别人来面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、其他
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-10-28 发布
面试了职位:药店店员 - 杭州
面试:药店店员。面试还好,整体难度不算高,告知通过了。
填表格:姓名,性别,年龄,学历,学校,学制,工作经历,前工作单位,前薪资水平,期望薪资水平,是否同意出差,调岗,倒班,加班,家庭情况等,我也很认真的把上面的信息都填完了,可能是当时我的条件去那里工作完全足够,跟上一个面试者聊完,我们聊了好久,给我介绍了下他们的工作内容,未来发展,对我的培训及未来的职业规划等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-24 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:临床协调员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-10-28 发布
面试了职位:临床协调员 - 杭州
临床协调员面试很好,共2轮面试
简单记录下面试过程自我介绍对方提问  1.监察流程2.自己通过沟通解决的问题3.药品超温怎么处理4. 入组慢怎么处理5.自己的优势我提问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-09-21 发布
面试了职位:临床数据分析 - 杭州
面试:临床数据分析。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
HR电话沟通,问了上一份工作为什么离职,期望薪资,对行业的了解等等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-08 发布
泰格医药

飞云山马克笔电子工程师
面试了职位:医药研发 - 杭州
面试:浙江普利药业有限公司面试:医药研发。面试体验平平,难度大概中等水平,告知通过了。
熟悉自己的课题,会问的比较细。工资不高,有30%是绩效,但基本应该也都会给
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-28 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,目前还没出结果。
感觉基本上就是给新人hr叫过去练手的,好多岗位很早就挂着了,那边的部门还是第一次面试人。当天冒着大雨来回花了两个多小时的时间。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-06-17 发布
一世界丶
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:leely外贸业务员面试很好,共2轮面试
面试总体来说不难的。电话面试和现场面试结合起来。电话面试:hr简单了解一下自己的情况,都是关于自己的问题现场面试:会一些比较简单的案例题目、以及压力测试同步进行,
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-29 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:迪安诊断财务面试不好,共4轮面试
杭州这边的迪安诊断的面试让我觉得挺不靠谱的,不知道其他地区如何。首先面试时就迟到,面试地点也不是单位会议室等地方,而是楼下瑞幸咖啡,既不正规也不尊重面试者;其次,hr和另一位面试者给人一种高高在上的姿态,其实面试是双向选择,没必要这样,大家避避雷吧
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2022-08-05 发布
面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江绿蔻生物技术有限公司面试:主编/副主编。面试还好,题目稍有难度,对结果有把握。
人事挺负责,热情的,面试挺规范
2022-09-17 发布
面试:养生堂医药研发面试不好,共7轮面试
一面 无领导小组讨论群面主管面三面boss面问的比较多的是专业相关问题
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-09-27 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。过程不太愉快,问的常规问题,结果还没出来。
叫过去就是给新人hr磨练磨练,无语的很,过去就是填信息表,那两个人还在讨论公司那个地方用来面试比较好,过程就是说明公司是干嘛的,性格大学经历怎样,聊些和工作没关系的,结束后hr发来短信评价hr的表现怎样,一头雾水,好歹也假装成公司总部吧,明说她是hr。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-07-01 发布
看准20863
面试了职位:技术管培生 - 杭州
面试:迪安诊断面试:技术管培生。有了很好的初印象,面试问题倒不难,期待有个好结果。
一面,视频面试,30min,先自我介绍,问了投递方向,市场还是研发,问了一个技术如何应用到临床,hr就问了简历上的细节,
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-11-09 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:掌上糖医/ 杭州康晟健康Java面试一般,共2轮面试
一面 主要问技术,一些常用的hashmap aqs redis等还有分布式理论主要问项目,及常见问题,在项目中的难点,分布式锁,及分布式锁会存在问题,如何解决的
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-05-23 发布
太阳系中性笔销售经理
面试了职位:临床数据分析 - 杭州
面试:迪安诊断面试:临床数据分析。面试体验还不错,面试难度良好,应该是没过。
临床数据分析。面试体验还不错,面试难度良好,应该是没过。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-11 发布