最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试了职位:网络推广 - 杭州
面试:网络推广。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,希望能有个结果。
2022-10-24 发布
随波逐流
面试了职位:Java - 杭州
第一轮技术面+副总监
第一轮技术面+副总监面,问了一些技术和业务的东西,感觉过程都挺好,很愉快,问的还算专业; 第二轮副总裁面,全程面试官很装逼,经常打断求职者的讲话,很嫌弃求职者不是做医疗软件出身,最后客气的来了一句“两周给答复”;   总结:技术和用人部门想招人,高管很挑剔,不尊重求职者;
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:其他职能职位 - 杭州
还行先做任务技术面详
还行先做任务技术面详细问过做过的课题,实验内容等等等细节问题,做研发需要具备哪些素质,怎么怎么评价试验过程,对结果有哪些看法,再接着看你的工作能力
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:临床协调员 - 杭州
面试:临床协调员。感觉挺亲切的,整体难度一般,希望能有个结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-09-24 发布
面试了职位:临床数据分析 - 杭州
【临床数据分析】面试分享
1.自我介绍2.专业问答:课程内容,科研项目,SAS使用情况,表的合并,数据清洗在SAS中如何实现。3.团队合作中遇到的问题以及如何解决4.你的缺点5.是否投递其他公司6.自主提问 ​​​​
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
市场营销面试很好,共1轮面试
小姐姐人很好,先是电话面试,然后是视频面试,询问了关于CRC方面的相关内容,并且也给我做了相关解答,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
马尔代夫仪尺证券分析师
面试了职位:班主任/辅导员 - 杭州
面试:班主任/辅导员。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
2023-01-31 发布
善良的小羊羊
面试了职位:Java - 杭州
上海办事处管理比较混
上海办事处管理比较混乱,去面试等了30分钟,然后没有等到面试官,人事约我今天面试,但是人事今天出差去杭州了, 感觉被放鸽子了。半小时后我就走了。杭州应该是个大公司,管理会相对来说比较好一点,上海的团队规模非常小,不建议过来
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:成本 - 杭州
杭州泰格医药成本面试经验分享
1、HR先电话联系,初步沟通了解情况、工作经历,换工作的原因、计划可以入职的时间等等,之后就是约初试时间。 2、初试是直属领导面,问一些专业问题, 3、复试是部门总监面 4、全部通过之后就是谈薪资。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
凤栖坞钢琴行政专员
面试了职位:会计 - 杭州
面试:会计。面试印象不是很深刻,问题比较简单,确认通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
泰格医药

面试了职位:.NET - 杭州
面试:杭州维健泰凌医药科技有限公司.NET面试不好,共5轮面试
面试要笔试,部门面试后要负责人在电话面试,研发部门有上海和杭州总人数前端加后端6个人、了解到的招聘的并非是维健医药而是子公司杭州嗨诺,业务模式是研发属于乙方、甲方是维健医药所以这样会有甲方提需求包括多次更改都需要乙方研发,研发模式就是这样,办公环境看了一下一般位置相对紧凑,技术层面也不难,就是业务代码,养老模式没有新的技术、要求前后端都会、但是工资同行业不怎么高,五险一金都有,福利一般。总体来说公司是养老模式很安稳,技术层面一般
5轮面试:电话面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试、填信息表
教室话筒广告审核
面试了职位:BD经理 - 杭州
面试:施强药业面试:BD经理。感觉就还好吧,难度差不多,对结果有把握。
总共有三轮,整体感觉还是有一点繁琐的前两轮都是当地的经理,公司的领导层第三轮是浙南地区的负责人整体上还行?公司可能考虑上市,比较缺人,面试并没有过多的要求但有顾忌面试者院校过好的情况
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-05 发布
面试了职位:销售运营 - 杭州
面试:leely面试:销售运营。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应该没有通过。
第一轮单面,因为不是专业方向,所以转到了大宗商品国内贸易岗,面试过程大概20分钟,就自我介绍,岗位素质要求,根据你的经历说说有没有可以帮助你胜任这个岗位的,然后是一个case题,反问。
2022-11-22 发布
蔬菜
面试了职位:业务岗位 - 杭州
面试:leely业务岗位面试一般,共5轮面试
主要问了在校经历,对岗位的认知,抗压能力,hr介绍了岗位的主要业务需求,问了这边的意愿,是否愿意去,介绍了薪资、待遇。
2022-05-24 发布
沉沦
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙江珍琦护理用品有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,未能通过。
根据简历内容进行提问,总体难度不大。支持视频面试
2023-04-05 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:迪安诊断面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-09-13 发布
看准20812
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
1.问了公司了解,职业发展;2. 为什么选择国外读研究生 ;3. 为什么选择在上海;目前上海研发岗位较少,研发基本招博士为主;
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-12 发布
湖前月
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。较糟糕的面试体验,面试难度不大,个人感觉没戏。
南昌这里的hr感觉很不专业,开始boss上的消息也是有一搭没一搭的回,换了4次hr交接。感觉他们整体工作很混乱,可能工作任务重,天天加班。一直向你传递自己的价值观?不知道是来招人的还是干啥的。
2022-09-06 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能等到好结果。
首先是人事HR的电话面试,谈及专业技能以及离职原因等,对专业技能问的比较详细~
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-12-08 发布
面试了职位:网页产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:网页产品经理。总体来说体验还行,没啥难度,应会有好结果。
感觉一般
2022-10-20 发布