最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

笑傲江湖
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问面试不好,共1轮面试
千万不要去,特别坑,环境压抑,面试官时挖掘应聘者之前公司的商业机密。员工之间不融洽,上海人居多,小圈子主义,面试官咄咄逼人,不给她信息就和你翻脸。小心壁坑
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
上海研之堂教育科技有限公司

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:时代光华面试:产品经理。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试官:产品部负责人公司研发团队90多人,产品12人,从2003年开始做E-Learning,为大客户提供在线教育平台,因为疫情业务有缩减,之前有裁员,需求方例如K12教育公司、地产公司倒闭,公司业务也随之缩减。先笔试,大约40分钟,4道大题,再产品负责人面试,有一道流程图的题目没理解透彻,逻辑思维能力没展现好。
2022-09-06 发布
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司算法工程师面试一般,共2轮面试
第一面是算法工程师面的,问了一些和深度学习cv相关的基础知识,然后最后写了一个简单的算法题,这一轮感觉还行,难度适中。第二面是算法负责人面的,问了一些项目经历,时间很短,说完之后就问你有什么想要了解的吗,就知道没啥戏了。两面都是远程面的。
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海授易教育科技有限公司1.人事为完成任务叫一堆人去面试
面试通过。加班严重。1.人事为完成任务叫一堆人去面试。一天要面好多人。当时还排了队。进入公司后发现公司全是新人,基本入职两三天就走了,不是自己走的就是被开除的。(面试的时候说两三天内走人没工资,干满七天才有) 2.加班严重。每天晚上九点多下班,一周上六天。 3.需要自带电脑,公司网超级差,没有有线网,无线网发条文字信息都转半天 4.老板与产品经理十分傲慢,与产品经理沟通,一切让你自己去看原型 5.公司大部分都是艺术生,老板对美观的要求近乎苛刻,即使是做后台的,也要求你做的必须漂亮。老板不懂程序,自认为审美一流,所以不论你做产品开发或者设计,任何事他都只会用“美观”来要求你。漂亮就对了(然而基本都达不到他对漂亮的要求,什么他都觉得好丑)
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:爱乐奇靠谱吗?面试官后面在玩手机
先笔试,在大厅沙发上…内容是改错,翻译教案,找课件错误,还有一个根据英文单词设计图片,怎样给美工提需求。时间一小时做完会有前台带你去二楼面试,面试官两人,没有要求用英语交流。问的都是常规问题,没有涉及很专业的问题后半段一个面试官开始看手机,一直到最后怎么说呢,大老远跑来挺不容易的,哪怕不是你们理想的候选人,尊重是要给的吧合理怀疑是不是认真在招人
面试了职位:移动开发 - 上海
面试:上海微芒教育科技有限公司瞎问一气
感觉不是很想招人的样子。不论哪个知识点直接就是问原理问到底,按这个标准能过的人,估计BAT也抢着要。我这老鸟不说身经百战,二三十战还是有的,大中小厂都面过,据我的经验,这公司技术一般,从面试官的水平就能看出来,一般真懂原理的面试官,不会就某个宽泛的知识点直接问面试者你懂不懂原理,而是会引导到具体的一个技术细节来问实现原理。建议过去面试的朋友一开始的问题一定要回答好,压住气势,对方后面就不敢问太深了,怕你万一来个反问就尴尬了。 不过这也能让面试者意识到自己的不足,也算是不虚此行吧。 另外呢,我对这家公司的产品方向还是非常看好的,目前分为两块,分别是AI教育和AI运动,都在风口上,前景目前看来还不错,算是一家值得去的公司,如果你技术很牛,后期发展起来,应该有你施展才华的地方。
飞雪山庄保温杯网约车司机
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:朗阁教育面试:英语教师。感觉很正规,面试问题倒不难,告知通过了。
主要要进行试讲,用PPT讲,整体难度不大,如果之前考过托福雅思,应该不会很难。之后还做了口语测试,但是主要也是聊聊天,对方觉得我口语还行,说之后有意向也可以带口语课。入职后会有相关培训,总体感受还可以
2023-06-17 发布
丹心舍便利贴网络推广
面试了职位:Java - 上海
面试:上海校佳家教育科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,面试难度不大,结果没机会。
面试挺简单的,不要应届,表现应该还是不够好
2023-12-19 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育有温度的一家公司,支持
先做一份笔试,再试讲,很容易就通过了,刚去做了三个月的全职,之后转了兼职,然后工作了两年左右,我就去了精锐,一直到现在。
面试了职位:C++ - 上海
面试:溢米辅导虚假招聘信息
面的是技术岗C++,去了之后填了表,然后没有笔试,没有技术面,直接HR面。然后问我会不会React。我晕,React和C++完全不同好吧。招聘信息完全没有提到React好吧。然后人家说“面试就到这里吧”,WTF?不是在逗我吧,麻烦看看我的简历再让我去面试好吧,浪费我时间。估计就是HR想刷工作量的,随便找人去面试,也不管职位匹配不匹配。大家小心避雷。
骁骁骁
面试了职位:助教 - 上海
面试:呈康体育面试:助教。感觉总的来说都是满分,面试题目都是常规的题目,没通过。
需要有篮球基础的,对身高有要求。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-04-10 发布