最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:市场经理 - 上海
高校or搞笑?劳务租赁职位,求职者慎入。
原先投的是新媒体一职,后来说不招了问还有一个市场经理的职位是否考虑,我因为高校下设的学院所以职位内容大致符合也对签订甲方什么的没多加思索就答应了,一共去了2次,第一次初试,接待的学院里不直接负责这一岗位的HR,后来说了大概觉得我OK就约了下周的第二次复试,整个复试3个面试官主导,面试到最后我的问题才引出了“实话”:这个岗位是租赁制的...之前一点没透露,作为一个高校连基本诚信都没有,HR更不懂劳动法,传出去实在贻笑大方。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你所在专业学的是什么。
面试了职位:实验技术人员 - 上海
在会议室等,叫到自己...
在会议室等,叫到自己就去面试。五六个人面一个。先自我介绍。然后提问。基本只有一个人提问题。主要问科研课题是干什么的。所用到的仪器是哪些,用了多长时间。
Q:科研课题内容。
面试了职位:外事主管 - 上海
英语是基础,经验也重要
非常好的老板和环境,有企业感觉也有学校感觉。聊了一会过去的精力,然后考了英语翻译,中翻英,英翻中,都有。因为主要是外事工作,所以感觉英语和表达是主要考核能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:大学生辅导员 - 上海
我投完简历已经差不多...
我投完简历已经差不多有两个星期了才接到面试电话的,当时以为这个已经被PASS了呢。 后来就去面试了第一轮是有几个老师在一个房间里,挨个进去,问问题,都是写基础问题,什么工作经验啦, 为什么选择我们拉之类的。通过之后,大概两三天打电话告诉通过了,然后就去进行一个职前培训, 后来就有一个七天的试用期,是无薪的,被分到了各个系,有实习老师带着,七天之后,各系主任面试, 主要是我们进去讲一下这七天学到了什么
Q:你为什么留在上海,我是外地的。为什么选择辅导员,这个职业具备什么素质必须之类的,很基础的问题。
面试了职位:文案编辑 - 上海
面试复旦管院文案策划实习生。
面试的博士生姐姐非常好,仔细地聊了项目有关运行方案,并且查看了我的作品集,再加上一些需要细节处理的东西。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
因为工资不高,所以面试也很简单,拉到篮里就是菜
因为工资不高,所以面试也很简单,拉到篮里就是菜,也不需要英语。第二天就通知上班,办理入职了。很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:外事助理 - 上海
hr女士非常直接
hr女士非常直接 问了婚育打算并表示我们不会想要录取 虽然也可以理解用人单位的顾虑 但是也是第一次遇到会直接说出来的hr啊 其实当时是觉得有点offensive的 但是后来想想也算是感谢她的直接吧~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:活动策划执行 - 上海
【活动策划执行】面经分享
就猎头电话面试和HR面试了下,是和第三方签合同,HR还是比较有诚意的,对于过往工作经历问得比较细,也了解到他们是企业化的运营管理模式。所以绩效考评也和事业单位那种不太一样。但考虑到离家比较远就没有再去下一轮面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
上海复旦大学管理学院

真武门卷纸采购助理
面试了职位:城市规划设计 - 上海
面试:建工设计研究院面试:城市规划设计。
自我介绍、作品集介绍、项目经历介绍。领导都比较年轻有活力
2023-04-15 发布
Yanice
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:澳学广智面试:总助/CEO助理/董事长助理。面试过程不太舒服,面试难度良好,没通过。
1、面试前除了要求你要写简历之外,还要让你翻译一段英文2、人事给你初面,面试的过程就给人的感觉你不符合我们的招聘需求,必须要求会英语,能口语交流,因为他们是与澳洲相合作的(明知不符,通知面试者之前难道不能电话详细沟通先了解一下具体内容吗?让面试者过来了然后再说?这不是明显在刷kpi吗?)3、管理总助岗好像一直都在招聘,电话收到过好几次了告知去面试,还有一次hr直接在51上面跟我不客气跟我讲“如果不是诚心找工作,简历就不要再投进来了,谢谢!”呵呵!很奇怪的,我之前来面试过了怎么不说?还又要叫我去面试?这不是在刷绩效?
2023-03-17 发布
夏哥哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:昂立教育面试:新媒体运营。面试体验平平,面试难度一般,告知没通过。
面试后没有通知,实际工作内容和招聘内容不一致
2023-05-31 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 上海
面试:泽稷教育面试:班主任/辅导员。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,确认通过。
HR面试非常简单,就问简历的一些问题,感觉非常缺人。
2023-11-09 发布
名人堂图纸夹数据标注
面试了职位:助教 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:助教。面试体验良好,工作轻松。
2023-05-15 发布
ZYC
面试了职位:教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:教师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,告知没通过。
二面自我介绍加试讲加聊天,自我感觉试讲讲的不错,但是下午面试完,晚上就告知岗位匹配度不高,可能招的人文素养教师比较少。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-09-14 发布
lulu
面试了职位:化学教师 - 上海
面试:上海学而思教育科技有限公司面试:化学教师。总体来说体验还行,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
首先自我介绍,然后针对简历提问,主要是教育培训方面的提问,看重交流表达能力
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2023-10-06 发布
华尔街钥匙审计
面试了职位:助教 - 上海
面试:昂立教育面试:助教。感觉就还好吧,难度适中,应该是没过。
对网络营销的看法,不懂啊。
2023-05-17 发布
花园鞋柜移动开发
面试了职位:培训 - 上海
面试:行动教育面试:培训。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,没通过。
大学的专业得与管培生有一定契合度 我的专业是教育学 他们说不太契合
2023-03-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海昂立智立方面试:行政专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,个人感觉没戏。
问的很专业,但我答不上来
2023-09-13 发布