百胜餐饮(深圳)有限公司肯德基海口东站餐厅面试经验暂无分享,目前尚不能提供百胜餐饮(深圳)有限公司肯德基海口东站餐厅面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有百胜餐饮(深圳)有限公司肯德基海口东站餐厅面试经验,欢迎分享百胜餐饮(深圳)有限公司肯德基海口东站餐厅面试经验。

看看相关公司的面经

人力资源部秘书

HR面试总监/老板面试电话面试

【面试经过】HR在某智上刷到我简历,约见面试。约在下午1点40 ,非常炎热。人力资源部隐藏在地下室,似乎酒店行业都是这样。HR发的短信中没有具体的地址,非常难找。大堂小哥见是来面试的,态度特别差,见到客人又很**,印象分-1。HR也没有派人接应,或清楚说出怎么走。好在最后是善良的保安指路了。在大堂右手边百米左右的一个会所地下,厕所对面有个隐形门进去员工道。 在招聘组,首先要看身份证,还要填酒店的表,内容很多,然后交一张个人简历。之后在密闭的小房间里等了十五分钟后,又去另个小房间考试。25分钟完成2道中译英,2道汉译英;10分钟按要求做一份EXCEL表格。翻译需要了解些酒店专业词汇;EXCEL操作题比较简单。 之后又移到另一个房间,等了30多分钟,就是干等,觉得面试诚意不大,不把面试者的时间当时间,印象分-1。在我准备离开的时候,面试官才慢悠悠的过来。没有要求做自我介绍,要求用英文表达一个话题,我的题目是“描绘下大学的业余生活”。看到面试官的考察表中比较看重外形如面相、身高体重,英语水平,外向程度,对于岗位的专业程度考察不多。这个岗位主要对接人力资源总监,因为HR说要到高级职位的人参观酒店之类的,日常工作也比较多的文件需要翻译。因本人性格气质与其想找的有些不符,当场她就直接说了,又推我去另一个部门做秘书看看。 HR比较强势,没有给机会让我提问。又等了十几分钟,另一个部门,文娱板块负责足球赛的一个部门负责人来面我,这个部门目前还是试营业的状态,说21年会正式营业,有框架,部门规模不怎么大。提问“你了解观澜湖吗?”“对足球了解吗?”,比较随意。 【办公环境】在地下室,灯光暗,不是很敞亮,没有窗,设备不算新。 【个人感受】对面试者尊重程度真的不够,约下午一点多来,天气很热,又等很久,期间也没有递杯水,电话的HR很像是为了完成任务找的人,没有什么事面试等待的时间超一个小时了,总时长达到3小时,明明半小时就可以搞定的,挺浪费时间的,安排很不紧凑,体验感非常差。 *以上均为个人真实经历,可能些许片面,仅为客观事实。