最近更新时间:2023-02-03 02:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
ALSOTM的面试经历。
有3轮面试,第一次是HR,主要问一些常规问题。第二次是部门经理,问的比较专业,而且用英语交流。第三轮是,总经理。
2轮面试:部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:目前北京街道上跑着大概多少量车。
2017-09-29 发布
面试了职位:机械设计师 - 上海
电话面试,最后去北京面试,速度很快
HR电话面试,然后team leader,最后部门经理面试,专业知识和英语。然后HR问的一些常规问题,为什么离职,现在在哪工作,待遇要自己谈,感觉公司还是比较有效率的。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2019-06-13 发布
面试了职位:财务总监 - 上海
人性化的公司,富有弹性的面试
10年前面试进入,来之前对公司所知甚少。因为公司是matrix结构,所以有两轮面试,第一轮是vertical欧洲总部面试,正常提问;第二轮是country面试,问题都不难也不aggressive,面完两三天就有通知了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:没什么特别的问题。
2018-07-05 发布
面试了职位:项目经理 - 上海
法国公司的面试还是标准的外企流程
跟面试的法国老头聊聊过往经历,工作内容,个人爱好。感觉让你来面试其实已经被相中了一大半了,不会浪费大家的时间
面试感受:很好;面试难度:有难度
2020-10-19 发布
面试了职位:高级机械结构工程师 - 上海
英语口语+变压器技术。
电话面试,人事的一个小姑娘。问的问题比较宽泛,比较有经验的人很容易就能对付她的; 2. 大概两周后收到邀请,去武汉,公司负责报销来回路费及住宿费。单位位置很偏,很难找,好多出租车司机不知道。 3. 人事面试,人事面试的套路而已,建议再来面试的同学该环节好好表现。你懂得; 4. 技术面试,变压器技术面试,都是问的很简单的问题,如果有变压器设计经验,很容易就能通过。如果没有变压器设计经验的同学,电气类的同学建议好好看一下电路电磁场电机学,机械的同学好好看一下机械设计,材料力学和理论力学,如果你还懂流体力学 那你就无敌了
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么离开上一家公司?
2017-10-17 发布
面试了职位:调试质保技术员 - 上海
两年工作经验,一年相关经验
两年工作经验,一年相关经验,怎么说,可能是自己表现的很好,让谈话内容很轻松,以为自己就是试水的,结果两天后人事通知说准备发offer,又等了两三天,offer来了,面试内容没啥,人事和主管一起面试的,也没问啥问题,专业性的问题问的不多,其他都还是未知数。
2轮面试:HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2019-03-25 发布
面试了职位:会计 - 上海
走一般的流程还可以的。
面试官还是蛮亲切的,讲了下公司的大致情况,架构, 问了一些相关的工作经历, 为什么要离开原来所在的公司等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2017-10-17 发布
面试了职位:公司法务 - 上海
很Nice,大老板也很有条理
一面HR电面,问过往经历,离职原因等; 二面HR face to face,填求职申请表,聊对公司的认识,期望薪资之类;同时,上海的高级法务面,针对简历提了不少问题,也会问专业问题。当天还有一个上机的笔试,英文合同审阅,20分钟时间。 三面,也就是传说中final面,新加坡legal and compliance director直接面,全英文,从过往工作、学习经历到离职原因,都会提问,然后很明显,人家director是有备而来的,他提问的时候应该是有个checklist,还是蛮有条理的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2018-08-25 发布
面试了职位:财务 - 上海
实习生的面试,氛围还是比较轻松的。
基本就是聊天性质的,从中了解你的性格和专业水平。面试官是部门负责人和人力部,提问基本都是人力部在提问。不会问很多的专业知识,比较看重学校、专业和实习期长短。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度
2019-10-20 发布
面试了职位:采购经理 - 上海
采购经理面试流程分享
电话人事沟通,采购总监和生产总监分别面试, 常规问题,采购和生产的流程很重要。最后HR 会通知谈薪资以及入职的时间。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2018-04-17 发布

变幻楼复印机营销主管
面试了职位:C++ - 上海
面试:美国康耐视(cognex)面试:C++。总体来说体验还行,确实有一点难度,应该没有通过。
即将面试,视觉算法工程师。
2轮面试:电话面试、视频面试
2022-11-21 发布
王佳乐
面试了职位:实习生 - 上海
面试:艾默生贸易(上海)有限公司实习生面试很好,共3轮面试
实习交流中心 实习面试,比较简单。电话和HR沟通后,去公司填信息表,随后和经理聊自身经历以及和岗位的匹配程度。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
面试来源:其他平台
2022-12-08 发布
面试了职位:销售 - 上海
暂无结果
面试:CKD面试:销售。总体感觉比较正常,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试过程感觉没有问题,他们明明比较倾向于男性,还让我过去面试,面完了成与不成连个结果都没有。搞不懂他们在想什么,不能爽快点答复应聘者吗!
面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售工程师 - 上海
暂无结果
面试:基恩士面试:销售工程师。体验感还不错的,难度会一直叠加,还没出结果。
我感觉面试官是真的想买新能源汽车😂
面试了职位:C++ - 上海
面试:上海近连面试:C++。体验感还不错的,难度是有的,基本能通过。
t好的
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:基恩士面试:产品运营。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该是没过。
广州光锥元产品运营岗,两个面试官面我一小时左右,问的问题很专业,不是很答得上来,虽然很想去,但是看起来没戏了
2022-11-14 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:捷温汽车技术咨询(上海)有限公司面试:机械结构工程师。面试体验良好,整体难度不算高,确认通过。
2个人一起面试一个估计就是自己以后的组长一个是经理,有英文要求,要介绍项目和自己。我没准备直接去的。我应该是降薪去的(目前offer没拿到),图离家近方便,以及觉得他们的产品有自己的真东西。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试来源:猎头推荐
2022-11-16 发布
桃花谷文件篮用户运营
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:诺雅克电气商务专员面试很好,共6轮面试
面试官很温柔,问题都很专业,公司办公环境很不错,办公氛围很轻松,同事相处的都不错
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
火星被子故障分析师
面试了职位:销售工程师 - 上海
暂无结果
面试:基恩士面试:销售工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,结果没通知。
今天刚面试完二面包括之前填的ABCD四个类型的选择原因以及让我推荐一样东西感觉有点地方没发挥好 紧张了希望能进三面吧
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
文芙轩电饭煲影视特效
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海思创电器设备有限公司面试:工业设计。面试还好,问的常规问题,结果应该是没过。
2022-12-09 发布