最近更新时间:2023-02-04 01:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 上海
一面    数据建模
一面    数据建模岗位,秋招。两个面试官,一个是hr一个是技术。自我介绍,问了经历,和里面一段银行相关实习。问了一个二分类建模的流程。可能我答得不错,技术问我想做偏开发的还是偏产品的。我答了偏产品的。    之后hr问我能否保证4天2个月实习,我说ok。    最后让我问了两个问题,我问的是具体工作内容和这次面试之后的安排。    两位都很nice。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-05-24 发布
面试了职位:Java - 上海
一面通过,基本上难度不大,主要问了JVM和一些中间件(redis,mq)的相关问题,还有sql语句优化的问题等等
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-16 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。有了很好的初印象,难度尚可,对结果有把握。
目前做题阶段等通知
2轮面试:笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-14 发布
面试了职位:Java - 上海
第一轮面试,多对一面试,三个面试官
hr接进去先写个个人情况表,加一份java面试题,面试题中有部分spark,大数据相关的题。其他的java题比较常规,比较轻松。下面是面试情况:三个面试官轮番问,应该是两个技术加一个hr。 面试内容主要围绕项目经历和项目中用到的技术,都会问底层!redis的有序集合底层怎么实现的。hashmap1.8和1.7的区别,以及如何计算key的,spring的事务级别。feign的底层是什么,http短连接和长连接有什么区别。jvm的内存模型,以及辣鸡回收。一个类中哪些资源会有并发问题,如何解决。什么都没准备的我,直接去面试了,除了redis的有序集合底层的确没看过,其他的我都看过,面试前不复习忘了一些。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-01-10 发布
风诀杀
Java面试很好,共4轮面试
第一轮技术面 技术面见过之后,必须填写笔试,且笔试必须及格,这是该公司的硬性要求,面试官人比较好,会在二面之前提前通知你做笔试,笔试过了之后,才有二面机会笔试总共47道题,有行测题考查一般的逻辑推理能力,有java基础题和一道编程题,编程题比较简单难度一般是leetcode简单难度题,但是没有编译器,只能靠你手敲比较难受
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-03-08 发布
O_o
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:前端开发。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
举证与向量
面试了职位:自然语言处理 - 上海
面试:自然语言处理。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
问了我顶会论文论文、NLP基础知识,为什么来公司。回答的一般。
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
绿洲
面试了职位:产品经理 - 上海
产品经理面试一般,共5轮面试
一、二、三、14、结束hr电话面试通过四、五、等待HR终通知,有消息待更新。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1、自我介绍
2021-11-22 发布
太阳系桌椅创意总监
面试了职位:Java - 上海
面试:Java。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,应该是差不多
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
14小时前 发布
比较让人不舒服的一次面试经历
按照约定时间到了公司  办公大楼跟浓重的国企办公室风格 结果等了一个多小时 打电话给对接的HR 面试人员过了半小时才下楼 整个面试过程也是令人恼火 面试我的是个女的 全程板着脸 一副别人欠她钱的样子 问的问题就是让你介绍下之前工作的经历 也没什么技术含量感觉 其实在等了一个小时还没人来对接的时候就想走人了 但是本着对公司的尊重还是忍了下来 面试中间也有几次想直接走人的冲动 总之给人的感觉就是你爱来不来的感觉
面试感受:不好;面试难度:普通难度
2020-05-18 发布

面试了职位:产品助理 - 上海
面试:易保云面试:产品助理。面试体验平平,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
一般,快要面试了,有点紧张。成绩比较差希望通过。
2022-10-13 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:万得资讯面试:数据分析师。面试体验平平,整体难度中等,希望能等到好结果。
刚通过一面,问了一些工作经历问题
2022-10-25 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)测试工程师。面试印象不是很深刻,应该是没过。要求英文面试,要做两个测评,暂定
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-04 发布
太阳系冰箱理财顾问
面试了职位:Golang - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:Golang。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,确认通过。
一面:视频面试,linux基础,计算机网络基础,内核源码问了一点二面:个人规划,情景考察
太阳系玩具合伙人
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:东方财富网面试:运维工程师。面试体验还不错,难度是有的,个人感觉没戏。
面试官很好,会给我讲解一些我不清楚的概念。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-11-20 发布
在一起的时光
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:东方财富网面试:实施工程师。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,确认通过。
基本是照着简历上的经历在问,难度一般
2轮面试:视频面试、笔试
2022-12-16 发布
面试了职位:单片机 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:单片机。感觉一般吧,难度大概中等水平,基本没戏。
企业和学校合作,发了单片机底板,基本和51差不多的一块板子,需要自己连线外接其他模块就是,测试题目就是做呼吸灯,流水灯,这还可以,还有一些较难的题目,线下来看你的实操过程。
2022-11-11 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 上海
面试:势能资本面试:证券/基金/期货。总体面试感觉不错,难度差不多,感觉没戏。
电话沟通基本信息后感觉没戏
2022-11-09 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:万得资讯面试:数据分析师。细节还是很不错的,问的常规问题,基本能通过。
一共三轮面试,第一轮偏技术面,二面和一面差不多,三轮hr面。没什么难度,面试官态度都很和气
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2022-10-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度是有的,对结果有把握。
会考SQL
1轮面试:群面/无领导小组