最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:平面设计师 - 北京
毕业就去了这里,感觉面试不难
还可以,比较中规中矩的公司,面试没有难度,一层和二层有点太不一样了,以为楼上很豪华,其实上面很一般,在职员工年纪比较大,有企业文化。
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
较为正规的学校,氛围良好
总共分三面,一面HR,主要核实学历,工作经历,求职动机,遇到不听话的同学怎样管理;二面校长,主要问你认为班主任最需要哪些品质?答,耐心,观察沟通力,人格魅力,校长面主要确定你的工作动机和稳定性;三面董事长,非常有压力的面试,讨论了公司如何运营,对教育的看法,研究生论文的课题,学到的专业,以及求职动机的确定。
面试了职位:区域负责人(辖多个分公司) - 北京
售前工程师面试情况分析
1,行业问题回答,对行业的理解和认知。 2,之前从事售前的工作情况沟通,交流 3,PPT的讲解能力 最看重的是售前的PPT讲解能力,整个过程面试官可能会突然打断你,问一些问题。主要考察的就是随机应变的能力。
不建议小白来
今年疫情通过录视频面试,两轮题目都非常简单,但我一个有教资在手而且在学而思兼职老师过一年应届生的然被刷了?宣讲会口口声声说你可以没有教学经验和资格证,那他们到底是什么要求就不得而知了?鼓励那么多在校生报名确竹篮打水,一场空。
面试感受:不好;面试难度:简单
职员
面试了职位:教师 - 北京
面试:教师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
面试全职班主任。校长面,问了过去的经历,认为对于教育来说是管理重要还是教学重要、如何管理学生层次较高的班级等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-24 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,难度层层递进,结果应该是没过。
面试时间只有十分钟,感觉面试官对我没兴趣,估计挂了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-10-14 发布
面试了职位:市场策划 - 北京
思路清奇
前几轮面试还算正规,但过程确实过于传统,最后一轮,简直雷到我,董事长问的问题全部要以哲学为依据,以公式来计算。而且很蔑视别人的态度,瞧不起外地人。强忍着聊完,但是很多问题真的心不在焉的回答了,完全不想继续交流的那种感觉结束了,呵呵。
面试感受:不好;面试难度:简单
又来学习啦
面试了职位:文科教师 - 北京
面试:文科教师。总体面试感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
面试分三轮,第一轮HR微信形式问了几个问题;第二轮执行校长线上面试,自我介绍开场、后面问了问北京高考的问题、谈了谈教育理念;第三轮线下与董事长面试,问了问有关专业的问题以及教育背景和有关高考的内容。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-24 发布
半只烟
教师面试不好,共2轮面试
面试者提问超出岗位难度的问题你教高中数学 问你微积分然后问为什么这个不会
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-28 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
新媒体运营面试一般,共2轮面试
一面 不知道是不是因为疫情,是线上微信视频面试,业务的老师面,就是一般的面试流程,毕竟愉快。Boss面,需要自己准备好问题。boss也会问一些问题,比如你对品牌怎么看。(这个岗位属于品牌部)面试流程很快。人事感觉都很好。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-12 发布
精华学校

学者城吸铁石主持人
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:销售顾问。感觉总的来说都是满分,难度层层递进,希望能等到好结果。
先是电话了解了一下大致的一个情况,之后就约了当天下午的面试。先是HR主管面了一轮然后就是项目负责人,总的来说没有什么刁钻为难的问题,最后留了个小作业
3轮面试:电话面试、HR面试、留作业
2023-03-09 发布
水星年历导购
面试了职位:室内设计教师 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:室内设计教师。面试态度挺好的,难度适中,对结果有把握。
以试讲为主,分享自己的作品集项目,谈谈留学的意义
2022-12-30 发布
花园报告夹维修
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:能动教育英语教师面试不好,共1轮面试
一面需要试讲,时间大概是十分钟,试讲后hr会询问一些个人情况,比如入职时间等。二面我是线上视频面,可能是为了测试抗压能力吧,面试官的问题相当犀利。例如“为什么你口语不太好还想当英语老师呢?”“如果你是一位母亲,你希望自己孩子英语老师的口语是好的还是不好的?”“你如何看待自己和英语老师的这种差距?”也许我口语确实差的比较多吧,最终并没有通过。
2023-04-20 发布
宋雅衿
面试了职位:培训 - 北京
面试:北京瑞思英语培训面试不好,共1轮面试
有位女士一上来就要求我去面试,速度快到我感觉她根本没看我的简历而是为了让我冲kpi的。确定面试时间后,她又因为我已婚未育的情况取消了面试,此行为涉及歧视已婚未育女性,严重违反了法律法规!我已投诉至北京妇联。希望其他女生引起重视,不要在不值得的企业浪费时间
2023-07-21 发布
梨花阙书立设计总监
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:天童美语面试:课程顾问。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
Q:给人感觉很亲切,整体难度不算高,介绍完工作内容后回去等通知,之后告知通过了。
2023-06-27 发布
太岁书院电磁炉物流运营
面试了职位:柜员 - 北京
面试:优胜教育面试:柜员。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
不错
2023-04-04 发布
水星相机物流经理
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:21世纪英语报面试:市场推广。较糟糕的面试体验,题目有难度,结果被pass掉了。
很差
2023-07-27 发布
面试了职位:其他咨询/翻译类职位 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:其他咨询/翻译类职位。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,收到offer了。
笔试文书翻译,面试3轮 主管面+HR面+总经理面主要就是问经理,根据你简历问,然后问你对这个岗位的理解,问你的未来规划。终面一般要到公司面的。
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-02-18 发布
陈静
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:环球教育面试:新媒体运营。感觉挺亲切的,难度差不多,确认通过。
一面:hr简单线上交流意向,谈一下个人情况,接着约面试时间二面:总监面,天南地北的聊,管理层业务能力很好,也很会沟通Ps:没接触到直接管理人是一大雷点,入职后经常被diss“面试不是我面的你”、“没看过你的简历不知道你会干什么”...这类,每次听感觉都被内涵了一把,哈哈
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
2023-05-18 发布
楼道字典旅游策划师
面试了职位:教师 - 北京
面试:新通教育面试:教师。面试态度挺好的,整体难度一般,收到offer了。
老师人好,很健谈,待遇不错
2023-04-04 发布