最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:技术员 - 惠州
首先是由人事部主管面...
首先是由人事部主管面试,然后做相关文化考试和相关技能考试,合格后再由部门经理面试,面试期间本人讲述了相关的工作经验,提出相关的待遇条件,还有工作时间.基本上符合公司的要求.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:之前做过什么职业?工作时间?职位?
科惠电路有限公司

面试了职位:嵌入式 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,感觉没戏。
笔试是C语言一些基础,面试主要问了项目上的东西
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-22 发布
梁茶
面试了职位:运营 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司运营面试不好,共4轮面试
小心,反正口头给了offer也可以反悔的。只能怪自己太信任这家公司了,给了口头offer让考虑,考虑好拒绝其他offer了,沟通入职时间了,自己也相应安排好了。但是就是迟迟不发书面offer,微信也不回复,电话也不回复,最后才跟你说不合适。这样子做事真的很有问题,反正大家避雷,口头给了offer也不要信,一定要给书面才考虑。反正谨慎避雷吧,这一波是被hr坑死了。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-17 发布
码农
面试了职位:Android - 惠州
面试:ADAYO面试:Android。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
校招的,让你做一套测试题,然后简单问一些技术问题就通过了
2023-05-02 发布
足球场硬盘外贸专员
面试了职位:手机维修 - 惠州
面试:龙旗电子(惠州)有限公司面试:手机维修。整体感觉不错,整体难度一般,基本能通过。
不错
2023-08-30 发布
面试了职位:硬件工程师 - 惠州
面试:华阳多媒体电子有限公司面试:硬件工程师。面试还好,面试问题倒不难,结果应该是没过。
总体流程很慢,经常拖延,还临时增加面试
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-12 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 惠州
面试:天目电子(惠州)有限公司面试:普工/操作工。体验感还不错的,问的常规问题,确认通过。
公司福利待遇一直都好,稳定就业再各界眼里都非常认可的一家外资企业的标杆,我们永远和这个家公司一起共创辉煌。
2023-12-04 发布
邝晓艳
面试了职位:培训 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:培训。面试还好,难度尚可,收到offer了。
岗位对口,整体面试难度不高,很快就收到回复。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
罗上岛漆油笔游戏特效
面试了职位:会计 - 惠州
面试:惠州康惠半导体有限公司面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
2023-04-06 发布
巴尔镇台灯精算师
面试了职位:招聘 - 惠州
面试:惠州市沃瑞科技有限公司面试:招聘。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,告知通过了。
一般,等了有点时间,面试同意后给的工资压得有点低
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-06-15 发布
操场档案柜客房经理
面试了职位:机械结构工程师 - 惠州
面试:惠州市德赛西威汽车电子有限公司面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,难度适中,感觉没戏。
需要英文自我介绍,并且英文交流一会儿,这个没做好,后面还问了项目上的还有个人规划上的一些内容。大抵是寄了
2023-09-16 发布