最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

面试了职位:文案 - 上海
创意部老大CD直接面试,问了些工作经历,介绍文案工作内容,也描绘了发展前景……很普通的。 之后跟HR聊待遇……也常规。
Q:你有自己的创意方式、方法么?
面试了职位:采购员 - 上海
公司看上去虽然比较陈旧,但是感觉里面的HR还是很负责的,印象比较好。问出的问题也比较合理,还会和你聊聊工作以外的话题。面试过程首先是简历的初筛,然后和HR面试,最后在是和老板面试,总共花了2天时间。
Q:为何离开上一家公司,然后让自己介绍一下
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试过程感受较为一般
公司环境略陈旧,面试过程不长,自我介绍完与人事沟通,了解下来所负责的岗位职责与个人职业规划方向不符。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:广告 - 上海
HR欠缺基本专业,面试官迟到半个小时未出现
在51job 上投递了客户经理的位置,事先看过公司 以event 为主,digital 比较少。 自己是以试试看的心态投递公司的这个位置的,毕竟自己这些年以digital、social 和media plan的经验为主,BTL很少 投递该公司之后两三天接到面试邀约,于是去公司了解下现在的职位具体要求。 该公司地理位置在一个比较老旧的办公楼,内部环境还可以,因为是跃层设计,所以整体来说比较敞亮。 公司前台兼任人事助理,安排我在公司内部的一个角落里坐下来,因为没有会议室。。。 过了没多久,带我去HRM 或者HRD 的办公室里。很小的一个办公室,我坐在沙发上,需要侧身和HR聊天。 说实话这位HRM或者D,对广告行业没有认知吧。让我自我介绍,然后自己还在电脑前叭叭叭打字。我说起自己以前在4A的工作经历,估计就在电脑前查一查。。感觉有点无语? 然后和我明确了下比较focus在线下,我也表示和我之前的工作经验不太符合,但因为我是creative毕业,对一些creative 的东西都有sense。 这位HR让我到外面稍等下面试官面试吧,我表示可以。毕竟看看和面试官之间有无chemistry,毕竟工作都看缘分。 结果我又回到了公司的小角落里等面试官。。结果等了半小时未见到面试官人??于是借口稍后有事就离开了,感觉非常无语 现在收到了达邦另一家4A 的offer了,告辞了您嘞,
面试了职位:文案 - 上海
两年前很好的创意部老大
先是人事部了解多方面情况,紧接着上楼去会议室更创意部老大聊展示作品,询问案例,他笑一笑,我就是知道我被录用了。
上海欣可广告有限公司

面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
公司发展前景不错,可以加入,聊聊学习经历、工作经历,谈谈规划发展等等,总归还不错;公司环境和氛围不错,压力不大,适合有志青年去做;公司比较人性,妙文国际的分公司也遍布全国和海外,还是非常不错的。
2023-12-26 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:汎特品牌咨询(上海)有限公司平面设计面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程办公区10个人不到老板也是做设计的,对设计比较严肃简单自我介绍,讲述以往经历设计需要会全案hr挺好的,会给到一些建议,很亲和的姐姐
4轮面试:笔试、HR面试、其他、填信息表
2023-12-06 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布
面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
当时是在浙江大学生活动中心参加的宣讲会,人很多,厅里全部坐满了人,宣讲结束之后收简历,当天晚上电话通知第二天面试人员,等到12点多才接到电话,第二天上午先做英语题目,做完之后先HR面,然后晚上回去继续等通知,又是忐忑的等到最后接到电话,然后隔天再次面试,这次是技术面,这个过程面试的人员每次都在减少,竞争还是特别激烈的,还好我走到了最后,非常的幸运入园进入了妙文国际,希望在妙文这个平台上发挥我的价值,争取做最好的自己!加油!
面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等,谈了几分钟后HR去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通,主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调其它分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模不是很大,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政专员/助理。面试体验良好,难度尚可,收到offer了。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等。谈了几分钟后hr去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通。主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调青岛分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模还是不小的,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
2023-12-20 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
刚毕业的时候面试进的惠普,当时很忐忑,因为公司在学校校招报名和最终招的人人数比不到20分之一。面试的时候,面试官先让用英语作了一个基本的自我介绍,里面包括对自己专业知识的介绍,然后就开始问问他,对哪方面熟悉,我当时说了下自己学的一些课程,里面提到了一个加密的章节,然后面试官开始抓着这个细节开始往下问,问我加密算法,对称和非对称加密区别,常用的算法有哪些之类的,当时心都快跳出来了,后来又问了网络协议层有哪些,并且让用英语简单介绍每一层的内容和关系,总体感觉自己回答的一般,不过尽量回答完整和表达自己的理解。
面试了职位:Flash设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Flash设计师。面试态度挺好的,难度尚可,告知通过了。
电话通知过来面试,一共四面,技术两面,人力一面,还有经理一面,答答题比较简单,二面会根据你的简历问一些问题,人力面就是见了一下秘书,不知道考察的什么,反正就是过了,经理是一个非常有魅力的人,交谈中看的出是一个 叱咤风雨的人物,也是一个能力非常强的高层,可以看出妙文国际都是一群非常优秀的人才啊!这样的公司前景肯定会比较的乐观呀,祝我好吧!
2023-12-30 发布
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:广告文案,整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一、到楼下联系邀约的伙伴接你上去;二、没带简历,坐在门口填写简历同时感受到办公室的气氛十分的热闹,通过电话沟通的声音此起彼伏;三、面试:目测是 HR &业务一起面我的,面试的只有我一个人。面试气氛:轻松;面试问题:(非顺序,想到刚被问了什么问题写到什么~)1、为什么来妙文国际?2、自我介绍(最先问的);3、为什么离职?4、自己的优势是什么?举个具体的案例。(我的答案是解决问题的能力)(我没答出来,我觉得这个东西很难讲清,其实算是我面试准备不够充分,但是我事后也没办法举例说明,仍不知道怎么表述~)5、侧面问了加班接受度吧;6、为什么留上海,侧面的意思应该是会不会在短期离开上海(我是外地人噻);7、拎包3天差不多有印象,比较深刻的就这些,比较基础的问题吧,说不上难,但是可以面试之前准备一下 ~对于行业的看法?面试官的问题:问对于行业的看法?所以公司仍处在一个发展的阶段,妙文国际主要处在中高端的为主要业务部分 ,而妙文国际是有很大发展潜力的。(仅个人浅显的看法,欢迎交流 )
2023-12-23 发布