最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 北京
对口的技术背景 诚恳的态度
1 HR面试 2 部门直属领导面试 实验员工可能涉及实操 3 部门上级领导面试我当时的经历比较简单 只经历了部门直属领导和上级领导的共同面试 直接敲定了结果 对于研发实验部门来说 感受上最重要的就是对口的技术背景和诚恳的态度
面试了职位:外贸专员 - 北京
好的英语交流水平可以给面试加很多分。
急匆匆的两个面试,公司整体环境不错,跟销售经理需要用英文交流很多专业知识,面试没有谈及薪酬问题,不过操作工资应该不会太高。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
ballo
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:总账会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
提前两天约的面试,到了后有专门人员对接,效率比较高。整体环境很好 宽敞明亮 ,面试官也很专业,沟通挺顺畅的,感觉自己能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-18 发布
面试了职位:市场营销经理 - 北京
伊比西(北京)植物药物技术有限公司面经。
面试分很多环节,第一关是用英文写产品公关稿,之后是经理面试,HR面试,总经理面试,HR谈待遇。大概有3个小时那么长。
Q:营销是什么?
面试了职位:HRBP - 北京
面试顺畅,顺利通过面试
两轮面试,初面写求职申请表,做自己面试岗位相关题目,然后面试。面试过程很轻松,会问既往工作履历,为什么换工作,对岗位的自我理解,是否喜欢从事这类工作等。初面通过后会让先回去,等复试通知。复试安排的比较近,第二天复试,复试总经理会参加,会问一些关于文化修养之类的问题。对于我来讲,两轮面试都很顺利,第四天就入职了。
面试了职位:外贸经理 - 北京
精细化工贸易方向-面试的经历和感受分享。
初面需要填写一份简介和一份外贸试题(比较简单),面试人为人力和外贸业务领导,业务领导比较务实,主要看工作经验和英语水平(现场英文对话),感觉人也比较好。二面是人力和总经理面试,感觉总经理表面温和,内心是一个比较挑剔的人;太注重礼仪;而且如果有结婚或者怀孕计划,要有心理准备。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么离职。
面试了职位:市场营销 - 北京
感觉公司发展非常一般。
一面为HR面试,主要是工作经历以及与岗位相关的问题。二面为总经理,看着和善,实际上对员工要求很高。总经理说企业规模约1000人左右,但北京这边办公实际不足50人,这牛吹的简直了公司主要是食品添加剂、化妆品、保健品的研发和销售。产品非常单一,而且行业比较窄。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:老板问 你觉得什么是市场营销,都看过哪些营销大师的书?
面试了职位:研发 - 北京
刚刚面试完
刚刚面试完,整个面试过程极快,薪资避而不谈,有点难受,工作内容没有一个整体介绍,看看工资吧,在决定去不去。
面试了职位:化学分析 - 北京
就简单问了几个问题就可以了
第一轮是人力,第二轮是经理,人力就问一下生活方面及工资要求,经理问一下你的技术含量,专业性能,以及学历。
面试了职位:销售 - 北京
需要食品添加剂行业的工作经验哦
先是人力经理初试,总体把关没问题以后,部门直接领导会面试,面试的问题也都是和业务相关的,如果没有相关的工作经验,不推荐过来浪费时间。面试挺严的,问题也都很有针对性。
伊比西植物药物技术

海武州移动硬盘经理助理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:赛科药业面试:质量管理/测试。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,告知通过了。
问过去经历,对制药工艺的理解,我就把之前单位的工艺流程和设备大概说一遍。然后还问了一些个人信息等等。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-11 发布
起点村毛巾数据开发
面试了职位:物业租赁销售 - 北京
面试:北京信然宜诚医疗科技有限公司面试:物业租赁销售。总体来说体验还行,整体难度不算高,期待有个好结果。
问一些基本情况
2023-06-27 发布
吃不胖
面试了职位:后期制作 - 北京
面试:北京美中宜和妇儿医院有限公司后期制作面试不好,共3轮面试
很离谱  浪费一天时间  等了很久也没有反馈
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、电话面试
2023-06-15 发布
潇湘阁工牌董事会秘书
面试:北京悦优博迈科技面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试面试在同一天进行的,笔试先是回答一些算法、分布式等问题。交卷通过后,跟公司CTO进行面试,主要聊一下项目经历,简单进行技术方面的询问。主管还会问一些非技术型的问题,照实回答就好。面试过程比较轻松,不需要有太大压力。祝求职者面试顺利,都能拿到自己想要的offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
凤栖坞耳机活动销售
面试了职位:其他医生职位 - 北京
面试:北京朝阳医院面试:其他医生职位。细节还是很不错的,有一定难度,有了面试不通过的结果。
第一轮科室主任及其他医生面试加很简单的笔试,自我介绍没问什么很难的专业问题。1:3入院面,30min的笔试,难度一般然后就就是自我介绍,最后没接到通知应该是凉了
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、视频面试、笔试、其他
2023-08-28 发布
碧云居移动硬盘媒体人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:新领先医药面试:医药研发。面试态度挺好的,整体难度不算高,确认通过。
面试是群面,但是按顺序,问题很简单,涉及专业问题较少
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-06-22 发布
露壬
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:北京爱尔英智眼科医院有限公司面试:英语翻译。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知通过了。
嗯挺简单的...
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-07-04 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
智联约的外包岗位,好润大厦大周五的面试官全程板着脸,没有正眼看过我,追着问两年前的项目问一些参数的问题(过去这么久了谁还记得),最后问了最近一家的点东西,没有和该公司吻合的功能点,就不问了,说面试到此结束我问:都不问技术的吗他:你连业务都说明白,还有什么必要问技术吗冲这句话就看的出这个面试官有多不尊重人,先不说我面试还答上了一部分,就算是一道也答不出来,最起码说的委婉一点吧,本身技术就不受业务的限制,一道技术题不问就否定别人
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
鸳鸯谷签字笔外贸经理
面试:吉因加面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,应该是没过。
面试官怪怪的,问的问题感觉是他之前遇到的疑惑问题,钻牛角尖的感觉
2023-07-12 发布
土星锅炉生产总监
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:德开大药房面试:行政主管。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
两轮复试,面试整体流程顺畅,人事小姐姐很好,面试结果也很快告知。公司整体氛围也很好哦好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布