最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:调试工程师 - 广州
勤劳肯干踏实进取。
面试官主要问你能不能吃苦,学习成绩怎么样。性格啥的。没问啥专业问题主要还是要陈恳。
面试了职位:设计部 - 广州
随便聊了几句,主要该公司2008年的时候非常缺人,只是看了成绩单,觉得可以就录用了。基本没啥难度,是人就要。。。所以真没参考价值。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:有没有女朋友? 能否接受广州的工作? 工作环境比较差?
面试了职位:系统工程师 - 广州
无领导小组、一对多面试。
首先是无领导小组讨论,然后一对多面试。主要感觉文冲还是对身高体重家庭有比较大的考虑,成绩还不是主要的,英语要好。
面试了职位:打磨工 - 广州
心里想早点面试完...
感觉有一点点紧张样子
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:印象深刻的是安全方面
和hi
面试了职位:Java - 广州
Java面试很好,共2轮面试
2022-08-04 发布
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:用户运营。感觉就还好吧,题目稍有难度,应该是通过了。
还可以吧
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-02-16 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
广州文冲船厂校招本科应届生面试经历
校招的时候,是中船集团几个子公司一起来学校招聘,每个公司都排了挺长的队伍。因该公司的地理位置还可以,遂决定去试试。在面试前,因我的专业没有在招聘上面写着有,所以先问了一下面试官,我这个专业的招不招,得到肯定后再去排队。等到我的时候就是看了我的简历和成绩单绩点证书啥的,问了几个问题,就确定了。而后让中午去签三方协议。
面试了职位:CAD设计师 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮。第一简历提交,然后公司面试。
面试了职位:实习生 - 广州
看成绩好不好,问能不能吃苦否。
人事经理看看成绩,问了解文冲吗?问船厂条件艰苦,你能适应吗。然后没了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能吃苦。
面试了职位:钳电工 - 广州
能不能吃苦,看你的身体好不好。
能不能吃苦,看你的身体好不好,对专业知识知道的怎么样,船厂是跟公司有合作的,校园招聘也比较容易一点!
广州文冲船厂

面试了职位:采购 - 广州
面试:番禺丰达电机厂采购面试一般,共1轮面试
两个主管问了一些关于工作内容的,比如怎么处理不良品?之前做的采购工作内容是什么?再介绍一些他们这个岗位的不同之处,大概是物料型号或者内容有变更,需要自己去联系技术测试确认之类的。可能他们比较忙,面试时间他们轮流离开座位去接电话,等于来了俩人,但就一个人面试我,有的时候两个人问的问题也差不多哈哈哈就一个问题回答两遍。可能跟之前的工作内容差不多,所以隔天就接到人事电话问期望薪资,再隔一天说跟用人部门确认好了我的薪资方案。整体流程很规范,感觉这家公司不错,环境也很好,就是离地铁远一点,要从公司去地铁等公交有点难,打车回去的。
2023-11-10 发布
凤岭阜长仙镜风控
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:广州数控面试:C/C++。很棒的一次面试体验,难度尚可,确认通过。
广州数控设备有限公司还是很好的一家公司,面试的是应用软件工程师,主要做Qt界面开发,我是校招进去的,面试主要是笔试和技术面,整个过程还是挺轻松愉快的。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-11 发布
丹心舍墨水笔芯游戏运营
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:白云泵业BYRUN面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,最终不通过。
一共就一面,面试的是行政部门的经理,人还是很不错的,全过程是谈话的方式进行,整体感觉不错,后面因为个人原因没有选择入职。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-10 发布
alte
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市威尔玛机电有限公司面试:跨境电商运营。面试体验不太好,整体难度一般,还没出结果。
面试情况去到才告知boss有事不在,填了信息表跟hr了解了公司一些基础信息之后组长进行面试,连个封闭会议室办公室都没有。进行了长达一个小时的面试,两个人都表露大概率没问题可以通过但是还是要给boss反应情况,推了boss的wx然后进行了语音面试后续:询问hr就说等boss回来,等boss回来说去问问又没下文,通过或者不通过都应该告知一声吧?一点互相尊重都没有面试情况与初步了解不一致,不算精品,而且是按链接管理,客单价低总之,浪费时间
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-08-20 发布
加蛋牛肉肠
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州托利称重设备有限公司面试:销售专员。面试体验还不错,确实有一点难度,告知通过了。
老板面试,比较注重员工的自我修养,销售技巧后续会有培训
2023-12-07 发布
阿巴阿巴
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:中船工业互联网有限公司销售工程师面试一般,共1轮面试
一面 面试售前岗位,聊一些项目管理的知识,详细讲解一个项目的全面工作,整体感觉轻松。
2023-10-25 发布
荒漠秋裤导游
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:日立电梯面试:产品经理。很不好的体验,难度是简单题型,告知通过了。
群米娜的,问了很多问题,挨个问,感觉不好
2023-10-30 发布
荒漠打印机BD经理
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
除了很多题目,我都不会做,感觉要没戏了
2023-09-20 发布
别墅区电源数据运营
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广州市长岛光电机械厂面试:机械工程师。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
1.来校做宣讲会投的简历,同时厂长面试了一下,刚开始让自我介绍,后面看你简历针对性的问,没问什么技术性问题2.过了一个星期让做笔试,我是机械类的,50到单选、多选,考的挺多,但基本都是专业课,平时的积累多
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-04 发布
激光镭射六号
面试了职位:PHP - 广州
面试:广州美的华凌冰箱有限公司面试:PHP。总体感觉比较正常,问题比较简单,希望能通过。
总体好像还行
2023-10-28 发布