最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

花园椅子设计师助理
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:网络工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试分为视频和电话,首先是视频会议面试,先进行个人自我介绍,然后会闲聊问些个人情况技术方面会问些基础的网络技术问题。视频会议过了就会有hr的电话联系,和你介绍下公司和岗位,确认你的意愿。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-30 发布
东神大陆A4纸地产中介
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,应该没有通过。
校招里头进行一次笔试,然后公司一轮面试. 都是基础题, 基础扎实的话没难度.
2023-09-29 发布
真武门票夹物业管理员
面试了职位:网络工程师 - 福州
面试:网络工程师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度。
挺好的
2023-10-02 发布
巴厘岛办公椅夹具工程师
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:产品经理。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果应该是没过。
首先是自我介绍,然后职位是产品经理。为什么要做产品经理?产品经理是做什么的?产品经理需要的能力有?你有学习过墨刀或者Axure吗?优缺点?具体讲一下简历中的项目?还有什么问题想问我们的?
2023-03-16 发布
面试了职位:销售 - 福州
销售面试
两轮面试,因为有四年商务经验,所以比较能聊,面试销售没什么压力,第一轮人事聊天问工作经历、离职原因,第二轮主管面试,部门主管一上来会劝退,给你压力,周六普遍都要加班,晚上也要加班,另外上班要正装,很多规章制度,主管直言每月因为规章制度我可能会扣很多钱,实习一周可能会对你进行劝退等等。薪资相对还算满意,前提你能熬过转正。
饭店录音笔工业设计
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,最终不通过。
先是来学校宣讲,宣讲结束之后直接现在笔试,笔试通过后会通知一面,一面是技术面试,一对一,一开始是自我介绍,然后开始问技术问题,我的问题是:SpringBoot的启动流程,对数据库视图的理解,cookie和session的理解,自动装配,然后问完开始手写sql,他会给一个场景,最后是聊简历上的实习项目和经历,我八股答的不是太好,应该因为这个挂了
2023-10-12 发布
天王星传真机技术
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:测试工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
技术面是线下进行的,问到比较简单,大部分时间都在聊天了解你,比如抗压能力,出差什么的。有问到你会什么测试方法。其次是问实习做了什么hr面是线上进行的,主要问家庭情况和抗压能力
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-16 发布
黄小帅
面试了职位:销售专员 - 福州
面试:销售。比较差劲的面试,问的常规问题,告知通过了。
一面 HR面的,没什么问题,就是简单的自我介绍,公司的了解程度。销售副总经理面的,一副看透一切的表情。着重强调了OA系统流程的繁琐,工作强度等一系列真实的问题。本人本着这家公司平台大,都按套路回答问题了。很快就通过了面试。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2023-03-20 发布
饭店游戏机教练
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。总体来说体验还行,总的来说有难度,个人感觉没戏。
还行
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-09-22 发布
面试了职位:Java - 福州
面试:Java。感觉一般吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
先是技术面,问了技术相关的问题,不难,项目蛮多的要加班然后hr面,简单说下自己的期望待遇就可以了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-12 发布
长威科技

逾越你的爱
面试了职位:产品经理 - 福州
面试:顶点软件面试:产品经理。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
就直接部门领导面的,讲之前学习经历就好,蛮简单的
2023-10-31 发布
梨花阙白板笔广告文案
面试了职位:Java - 福州
面试:顶点软件面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
一面.第一轮技术面,自我介绍,问做过的课题,问一些八股文。
2023-10-09 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
效率很高,hr电话里沟通了岗位基本情况,了解了下简历上的项目和校园经历,没过多长时间就邀请线下面试,线下面试是直属领导和部门主管轮着面,沟通了下岗位和之前的项目情况,整体比较看重候选人的框架思维能力,面试官都比较随和。但是产品助理这个岗位是要承担部门行政的活儿的,他们没有专门的hrbp,所以部门助理得帮忙给外地同事租房,整理发票,统计考勤这些,还是比较繁琐的。
2023-12-26 发布
海武州牛奶服务业销售
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
就面试了一轮,之后就是职业测试然后就是等通知,面试中主要问了一些简历上的问题,不知进去以后会是什么安排。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-24 发布
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:顶点软件面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,确认通过。
问了问简历的项目,很容易就过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
海武州红茶通信项目专员
面试了职位:IT技术支持 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:IT技术支持。感觉很正规,整体难度一般,确认通过。
部门老大面试的,问了一些基本的规划跟数据库的问题,总体较为基础,也可能当时作为没有经验的实习生所以有照顾到。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
风中影
面试了职位:测试工程师 - 福州
面试:福州晨丰科技有限公司测试工程师面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程hr面试.问的问题很教科书.没啥专业性部门领导面试.根据简历来来问你会的技能感觉没戏.薪资可能要得太高.招聘上图像算法岗位薪资和自动化测试薪资居然是在一个档次
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-09-18 发布
宙辉联盟字典客房经理
面试了职位:Java - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
问了问学校,和大学经历,然后问了些专业知识,总体这样
2023-10-13 发布
林伟
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:亿能达面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,最终不通过。
问了下简历的项目,职业方向
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、HR面试
2023-10-10 发布
地上办公椅客户经理
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:运维工程师。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
j简单的数据库问题
2023-09-25 发布