最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 福州
笔试考sql考得挺多的。
笔试考很多sql的,之前有很长时间没去接触这一块了,然后都没做出来。人资经理问题很犀利,部门主管人挺好的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java开发实习生 - 福州
公司很不错,感觉工作效率很
地点有点难找,在西湖附近,进去后进行笔试,由于第一次面试没什么准备,笔试不怎么样,做要的是sql这东西平时就用的时候上网查的,后来二面是太紧张了。自己漏底了,直接跟他说自己没准备。
Q:对本公司有大概什么了解?
面试了职位:市场助理 - 福州
公司环境不错,但面试未通过
首先到公司前台填表和一份行测试卷。做完了之后HR和你聊一会,然后部门经理再来和你聊一会。感觉不错。问题都不难就是问一下过往经历什么的。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:人力资源 - 福州
了解过往经历,问题不难。效率蛮快应该比较急于招人。
一共三次面试,但一次性完成。应该公司急于招到相关岗位人员。面试问题难度不大。了解过往相关工作经历等等。
面试了职位:呼叫中心助理 - 福州
刚开始就找填个人信息和一份考卷
刚开始就找填个人信息和一份考卷,内容都挺简单的,都是一些关于行测的题目,有概念推断,选词填空,还有主观题,比如说开会重要会议,由你主讲,但是之前所准备的文件没有用了,要怎么解决。还有写放假通知等。之后就是一对一的面试,面试官很和气,聊天也很轻松,可能是我事先没准备,后面就没消息了
面试了职位:java工程师 - 福州
面试题目还是蛮有内涵的。
主要笔试比较难,。基本的面试题目还是很好的,大部分都是靠逻辑的,还有SQL的语句考的也蛮多的,如果说没有准备去面试比较难过笔试。如果又准备去面试了,现在已经不怎么缺人了,开始挑了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:笔试不好过。
面试了职位:java工程师 - 福州
长威要的是比较长久的员工
1.你的成绩如何 2.你对我们的公司看法怎么样 3.你认为你自己的优势在哪里 4.是否拿到其他公司的offer 5.如果你面试成功后会来我们公司吗?
Q:如果你面试成功后会来我们公司吗?
面试了职位:技术类实习生 - 福州
很简单,一套试题一直用。
很简单,一套试题一直用,问进去的同学和熟人。数据库的相关知识看一些,态度好一点,觉得你是肯学,肯做事的就可以了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:java实习生 - 福州
除了数据库需要复习,其他都很简单,不需要准备
先是笔试,除了数据库需要复习,其他都很简单,不需要准备,甚至可以不会java,c语言的for语句吧,最后是人资的面试,谈谈一些做过的项目,是否打算毕业之后留在福州。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java开发工程师 - 福州
技术面问比较多问题,好像不相信我有这能力似的。
一次性让五六个人来排队面试,等了一个小时才轮到我。 第一轮,hr面试了解工作情况。 第二轮,技术官面试,问一些关于spring框架的知识,以及对于mvc的理解,问很多问题。
Q:描述对于mvc的理解。
长威科技

操场太空舱用户运营
面试了职位:项目助理 - 福州
面试:福富软件面试:项目助理。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
问了一些项目相关问题,,,深挖简历,回答得一般,面试官很专业。
2023-10-27 发布
水星净水器HRBP
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。面试体验还不错,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-11-03 发布
海武州牛奶服务业销售
面试了职位:运维工程师 - 福州
面试:博思软件面试:运维工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
就面试了一轮,之后就是职业测试然后就是等通知,面试中主要问了一些简历上的问题,不知进去以后会是什么安排。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-10-24 发布
木星衣帽柜结算
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
实施工程师。一轮面试,hr面,面试体验平平,面试难度一般,就纯粹聊聊天。
2023-10-26 发布
原六岛玩具柜组长
面试了职位:Java - 福州
面试:福富软件面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,基本能通过。
笔试过后会发邮件邀请你线上面试,面试问的就是简历上的项目和学校的经历。
2023-10-01 发布
阿白
面试了职位:实施工程师 - 福州
面试:福建博通软件有限公司面试:实施工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先笔试,内容分为三个模块,有电脑基础知识,sql知识以及项目管理。笔试完HR进来简单问几个问题。然后是用人部门面试。重点考察环境搭建的技能,即系统安装,数据库安装、备份,中间件的安装等。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-11-24 发布
边境岛年历计调
面试了职位:前端开发工程师 - 福州
面试:福建方策基正软件有限公司面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
还行
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-10-25 发布
天狼星装订机会计
面试了职位:项目经理/主管 - 福州
面试:博思软件面试:项目经理/主管。感觉很正规,难度适中,结果应该是没过。
还可以 一面是hr面 问问成绩什么的
2023-11-01 发布
面试了职位:产品专员/助理 - 福州
面试:福建新意科技有限公司面试:产品专员/助理。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
效率很高,hr电话里沟通了岗位基本情况,了解了下简历上的项目和校园经历,没过多长时间就邀请线下面试,线下面试是直属领导和部门主管轮着面,沟通了下岗位和之前的项目情况,整体比较看重候选人的框架思维能力,面试官都比较随和。但是产品助理这个岗位是要承担部门行政的活儿的,他们没有专门的hrbp,所以部门助理得帮忙给外地同事租房,整理发票,统计考勤这些,还是比较繁琐的。
2023-12-26 发布
玄阳阁充电器电气工程师
面试了职位:C/C++ - 福州
面试:福富软件面试:C/C++。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,没通过。
自我介绍先问了些八股:如何提高STL vector的pusb_back效率?malloc 和 new 的区别?struct 和 class的区别?delete 和析构函数的区别?然后问了下项目涉及的技术栈的知识。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-09-21 发布