最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
去面试了二次,才面试上。
第一次是刚毕业,人才市场投了简历后,通知面试,约定时间去了工厂,问了些问题,当时刚毕业日语不太好,所以被拒了。第二年继续投了这家公司,日语口语能力有一定的提升后,面试成功。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:营业 - 深圳
日本人和中国人一起问...
日本人和中国人一起问问题。
Q:以前的工作经历,是否可承受压力。
面试了职位:普工-实习生 - 深圳
感觉不是很好
平平常常的过程
Q:为什么来这里
面试了职位:会计 - 深圳
就是简单面试,没有笔试部分。
面试很简单,人资部面试完就财务部老大面试,没有笔试部分,很快就收到入职通知了,就是工资有点低,要经常加班。
面试感受:很好;面试难度:简单
深圳宝安沙井博岗中日龙电器

应届生求好职
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:麦克维尔空调生产设备管理员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍能否适应加班、倒班?你了解我们公司多少?问专业方面的问题(自己要对所学的专业课内容和课程环节要掌握)你喜欢在什么样的平台发展?你还有什么想要问的?✌也就这几个问题,可以说没有难度,有难度的就是考察我们对专业的熟悉程度。面试简单,也有他的道理,首先是校招通道,其次我面试的是一线技术岗位(本人本科),如果面试太难的话,一线岗位基本没人去。
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
2023-01-30 发布
面试了职位:产品助理 - 深圳
面试:麦克维尔空调产品助理面试一般,共1轮面试
hr记错了时间,提前半小时就非要我进去,然后一个领导直接面的,主要还是从什么几个角度谈谈的优点缺点 这类的问题,应届生也会深挖简历,面试体验一般。结束后hr还夸表现可以,结果未通过。
2022-06-24 发布
娃哈哈
面试了职位:网页产品经理 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司面试:网页产品经理。细节还是很不错的,面试难度挺大的,有了面试不通过的结果。
显示hr电话沟通,然后约到公司面试直接老板面试的,问的很专业,但是感觉有点苛刻
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-05-26 发布
面试了职位:光通信工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司光通信工程师面试很好,共3轮面试
第一轮面试时技术面试,感觉比较专业,面试官也很随和,聊的很愉快。第二轮面试是主管面试,可能主管工作比较忙,简单聊了10分钟就结束啦。最后一面是人事面试,hr办事效率高,做事认真负责。感觉还不错。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-04-30 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司项目经理/主管面试不好,共1轮面试
打着互联网旗号的工厂企业。研发和品质总监竟然是一个人,又是棋手又是裁判~个人观点就是搞不定就降低品质标准呗~作为一个总监问的问题及其不专业,面试过程也很不尊重人。活在自己臆想世界且眼高手低的人。等了40分钟,来了就是一顿装……公司怎么样尚且不知,高管这个德行公司的管理可想而知~
2023-07-31 发布
面试了职位:活动策划执行 - 深圳
面试:深圳雅兰家居用品有限公司面试:活动策划执行。不太靠谱的面试,有一定难度,未能通过。
环境:很一般 非常偏远 室内环境感觉破破烂烂的面试过程:感觉面试官有点咄咄逼人 不耐烦又一副看不上任何人的样子 话里话外都是PUA 讲真的听完之后真的觉得他指望一个人干三个人的活 工资也是低于市场价
6轮面试:群面/无领导小组、电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-07-14 发布
过境无声
面试了职位:电路设计 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司电路设计面试一般,共1轮面试
面试基本没太大难度,基本工作内容都符合,但是现在看网上评论普遍偏差
2022-06-13 发布
面试了职位:UI设计师 - 深圳
面试:深圳市北鼎科技有限公司UI设计师面试很好,共3轮面试
面试,一共有三轮,面试体验还可以吧
3轮面试:部门主管面试、笔试、视频面试
2022-06-02 发布
撒马特
面试了职位:多媒体设计师 - 深圳
面试:雪花铃家电面试:多媒体设计师。不太靠谱的面试,面试难度挺大的,结果没机会。
f非常无意义的一次面试,本来是去面试开发岗位的,后面面试变成了销售岗位,运营负责人有点意思,整个说话抑扬顿挫,歧视面试者,问东问西,一直刨根问底,现在的面试都是这样了吗?质问过去十多年前的工作经历,成长经历,这是干啥的,不明白。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-07 发布
原六岛笔袋通信项目专员
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:深圳市杉川机器人有限公司机械结构工程师面试不好,共3轮面试
问题问的比较多,问的比较全,两轮面试都有专业面试问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-05-19 发布