最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

嘻嘻嘻嘻
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-11-13 发布
面试了职位:Analyst-外聘员工 - 上海
专业性比较强,面试很有难度
先是HR的电话沟通,简单聊了聊就到了HRBP,和HRBP也是简单沟通,沟通过了之后给了一篇面试题目,需要用英文作答。隔了一天之后,和另外一位部门负责人面试,负责人没有按照常规套路出牌,自我介绍之后就开始问一些过去的实习经历,主要是深挖数据方面的经历。然后又开始聊之前做的那道面试题目,问了问逻辑和想法。之后就是专业方面的问题,cap rate, NOI, 还有一些常用的公式等等。 总体来说负责人问的问题很有水准,难度比较高。面试差不多40分钟,最后说一周之后给结果。之前看岗位JD要Data专业的,所以有些跨专业,不知道是不是符合面试官的要求。虽然问题都答上来了,但是不知道是不是面试官想要的。写个面经攒攒人品。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:地产项目管理 - 上海
房地产研发面试投资拓
房地产研发面试投资拓展岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:房地产规划开发 - 上海
曼谷实习面试经验(酒店咨询部门)
比较简单,面试问了一些P&L的内容。我也面过其他office全职(香港新加坡),technical的问的不是很多,问了DCF,valuation方面的。如何确定一个酒店是否能够盈利等等。其他就是behavior了。
Q:平时有什么爱好。
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:高级管理职位。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,确认通过。
JLL物业与资产管理培训生自我介绍-针对简历提问无领导小组讨论、选词发表3分钟演讲需要完成一份300-500字的命题小作文
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
2022-12-11 发布
面试了职位:前台 - 上海
面试项目的行政前台
早上打电话给我简单了解几句,下午就让我去面试。接受了,面试的就是早上打电话的人,女的。她说她不是HR,聊的大概还是早上电话里聊的东西。我自己我感觉发挥挺不错的,看起来她也挺满意的。然后让我等一下,说让项目的经理来复试。结果经理在开会,让我回去等她通知,说下次经理有时间再来复试,我说好。 结果回去等了一个周也没消息,我发微信问她也不回我。又过了一周我又发了一次微信。很客气的问请问复试安排在什么时候?回:HR没通知就是没了。没了是什么意思?真搞笑?!现在公司这么不把求职者当人看?跑那么远面试,你连理由不说就把人打发了?烂,就是我对这公司的看法,员工代表公司。对了,坐标西安,希望大家注意!
面试了职位:用户研究员 - 上海
一次紧张的面试!!!
全体坐好之后,面试官开始说话,无领导第一个问题是童年时期喜欢的游戏,主题叫【游戏与成长】、思考一分钟,发言一分钟。我们十四个人都没有报过班,因为农行面试前一天我参加了交行面试,有点经验,所以我来把握了时间,说时间到了,我们就依次发言之类的。大家有回答踢键子、扮演老师、跳绳、弹珠。我说我喜欢带朋友的指示下,蒙上眼睛找东西的游戏。一是因为蒙上眼睛,世界是黑色的,自己对世界一无所知,畏手畏脚,但这游戏需要朋友相互信任,因为信任朋友,所以敢于、勇于接触新的东西吧啦吧啦啥的,第二是因为蒙上眼睛体验的是盲人的世界,我们可以体验到他们的不易,要体谅、帮助他们...还有因为是小孩,会因他人与自己不同而歧视、孤立他们啥的。我是最后一位考生(又一次紧挨面试官,平常可不见自己这么“幸运”),所以我陈述完之后,考官进行第二项,说把你们面前的纸张翻过来进行第二项,然后指名让我念题目材料啥的,我当时很懵,因为当时不太确定是不是读材料,面试官把问题读完之后,说84号考生来读材料,之后我就开始读材料,半张纸啊姐妹们  ,我感觉我的声音因紧张而发抖,但我让自己镇定了下来,念的也稍微抑扬顿挫、慢下来、带了点感情。我读完之后就开始讨论了,我们讨论的内容是为儿童设计一款游戏,线下或网络游戏都可。整个讨论过程我不想过多陈述了,因为我们方向错了,全在讨论细节,没有一个整体的框架,讨论了17分钟也没讨论出个豆来,最后三分钟陈述的时候之前都没选陈述人是谁,一位女生站起来进行了陈述,也就四十秒吧。就结束了我们,之后就退出考场了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 上海
会计面试很好,共1轮面试
很好投出简历后大概过了3-4周,HR部门经理打来电话询问我可以参加面试的时间。当时是下午18:00我正好在食堂吃饭,周围环境非常嘈杂我完全听不清他在说什么,HR却非常耐心的重复。紧张加上听不见声音的焦急,让我这次电话的表现非常差,但他始终态度都非常好,在电话中告诉了我面试的内容,还加了微信说有问题可以随时联系,同时有面试的确认邮件发来,提醒我回复。 面试在早上10:00,提前到达公司,告诉公司前台后她领我在休息处等待,等了5分钟后HR过来,非常有感染力的微笑消除了我的紧张,之后将我带到一间小型会议室(走一小段路的过程中感受到了公司环境的优美舒适)。面试官还有战略咨询部老大,另一位HR(之后认识她知道了也是一位实习生,并且之后对我关照有加)面试过程就像一次轻松的圆桌会议,完全不用紧张,放开表现即可。面试结束后,HR亲自将我送下电梯,全程的各种细节都体现出了高水平素养。 注意事项:记得带U盘,或笔记本投影仪转换头,打印的中英文简历。..
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
龙陵庄计算器认证工程师
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:供应链管培生。面试体验平平,没啥难度,有了面试不通过的结果。
加油
2022-12-05 发布
aa
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:总助/CEO助理/董事长助理。体验感较差,难度尚可,告知通过了。
非常糟糕,被放了两轮鸽子,感觉不尊重人
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-06-28 发布
JLL

cover.
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
一面是职员面,二面是部门经理面,三面是技术总监面,四面是HR面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布
荒漠贴纸质检员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海灿谷投资管理咨询服务有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
先是做笔试 再通知线下面试 确定岗位
2023-10-08 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:Wind资讯面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,面试内容挺简单,没通过。
一面 直属领导视频面,问的蛮简单的偏项目经验先是机试,是一个布局页面,因为一面有问二面情况,自己带了电脑,用的自己准备好的环境,蛮顺利的。然后是技术专家面,问的也是项目或者优化相关问题,不难。领导cfo视频面,问的还是项目问题偏多,解决问题的方法,顺嘴问了一下期望薪资。感觉聊的都蛮好的。人事电话面,问了上家公司情况,离职原因,期望薪资,十几分钟就结束了。整体感觉都是挺简单,聊的也挺好的,然后就是等老板审批,等了近一个月,在国庆假期间收到短信和邮件通知没通过,说这批候选人综合素质较高等等。如果同志时间充裕,可以进入这个漫长的流程感受感受,时间少的或有更好的选择的同志可以认真考虑考虑。
2023-10-13 发布
桃花谷插线板精算师
面试了职位:Java - 上海
面试:平安国际面试:Java。感觉很正规,难度层层递进,希望能通过。
面试流程正规,面试官很友好
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-15 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试较为正规,整体流程较快,面试官一般专业,遇到问题向人力询问及时得到解答,可以去尝试。对工作的看法,如何开展工作,遇到类似情况如何解决,目前的工作状态、内容及经验。
2023-10-10 发布
uugugii
面试了职位:资信评估 - 上海
面试:新世纪评级面试:资信评估。感觉就还好吧,整体难度中等,期待有个好结果。
第一轮 HR会先和你聊工作内容和工作压力。第二轮 部门同事会问你对资信评估的了解程度,有没有相关经验。最后会有笔试,笔试主要考察基本的会计知识和财务比率的计算,并有一些简答题,压轴是中英互译。
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、笔试
2023-10-12 发布
子羽先生
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。很棒的一次面试体验,面试难度不大,告知没通过。
第一轮:直系leader面试,聊的内容是,项目,业务,架构,容量、团队管理。广度大,深度一般。这 一轮感受较好,面试官评价比较高。结果是通过。第二轮:笔试,我当时的抽到的是扑克牌游戏,建工程->编码->打包->编写 bat和 sh 脚本。难度一般,结果是通过。第三轮:部门交叉面试,项目问的少。有场景问题设计,jdk相关的底层原因,框架的底层原理,线程池原理,jdk17,http,虚拟线程等,感受较好,难度一般。结果是通过。第四轮:总监面试,这轮主要问架构设计,质量管理,团队管理,问薪资给你低一些是否能接受,我回答可以考虑,商量的。感受较好,难度一般。结果是通过。 第五轮:人事面试,收集一些信息结束。进入终面即终审。被告知不通过。问了hr小姐姐未告知真实原因,技能和管理上比较优秀。反思:我觉得可能是第四轮和第五轮自己说话方面有问题吧,让别人获取错误的信号。分享出来给大家借鉴下。
5轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
变幻楼桌椅线下拓展运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,题目有难度,告知通过了。
一面第一轮是小组长面试,大概二十分钟左右,沟通比较顺畅,基本就问了目前的工作内容,一天左右给了面试结果。二面第二轮是部门总监,也是问工作内容,遇到的问题,解决的思路等,半小时就结束。总监比较关注思维逻辑。三面第三轮是部门长,主要问了离职原因,总结关注沟通能力和稳定性。四面第四轮是HR,HR具有一票否决权,主要关注和岗位的适配度。还有五面也是HR,基本就是定薪。所以面试通过后还有一个考试,几百道线上题,有关于情商、思维逻辑和专业问题的。
6轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-03 发布
自由港移动硬盘手机维修
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海国鸣投资管理有限公司面试:行业研究。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,希望能通过。
问题很专业,深挖简历
2023-09-11 发布
hello77
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:Wind资讯面试:大客户代表。感觉不太好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
sz的总监很不靠谱,感觉是刷业绩,那个岗位明确表示要1-3年经验,总监还说没关系,结果去面试就表现得很不耐烦,,大家还是要擦亮眼睛,
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-08-10 发布