最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
广州威创股份的实习单面
面试的是战略管理部门的投后管理实习生,面试官就是之后的上司,非常nice和有耐心,自我介绍,然后问了简历上的实习经历,然后他跟我介绍了公司的主要业务还有这个岗位的主要工作内容。然后,跑出来一个很经典的咨询公司面试题让我回答(上司是咨询出来的),问题是“估算一下我们整个办公楼的咖啡消耗量”。问题回答完之后他会给你feedback,整体感觉不会给你很大的压迫感,很轻松很nice。
面试了职位:解决方案技术支持 - 广州
工作经验应该是硬伤
一共一轮面试,大概有半个多小时,开始是HR面,总体感觉双方沟通很好,其次是部门经理,再来是总监也给了机会过来问了一些问题,主要是聊工作经历和对岗位的看法了了解,本来很有信心以为能通过的,资料提交了身份证复印件和毕业证学位复印件,一星期后没消息,打电话过去询问,得知没通过,很失望。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 广州
态度恶劣
不知道从什么途经 拿到我的简历(我听都没听过,更没投递过),电话和我联系,之后说找一个人和我聊,面项目经理,工作十几年上来问我java类是什么,搞不清楚状况的所谓“面试官”。挂掉电话,人力还特意在微信跟我冷嘲热讽,什么他们安排的是有道理的啥啥啥,考虑事情不正常。估计正常途经没人投简历才会 花钱买简历找人面试吧。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 广州
web前端面试很好,共2轮面试
先是两位大佬技术面,一个前端一个后端,后端大佬经常问一些关于视频流的问题,我答得不算好,但能解决问题,然后前端大佬问的一些性能优化兼容浏览器性能瓶颈等问题,可能问的比较抽象,后来他提示一下就想到了,总的来说有难度,但基本都有过经验,而且面试官人挺nice,讲着讲着大家都笑了。
2轮面试:HR面试、其他
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-05-11 发布
Yuki
面试了职位:嵌入式 - 广州
【嵌入式】面经分享
一面 技术面,简单hr面,随便聊面试通过了,offer拿到了,工资给低了。不打算去
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 广州
项目专员面试很好,共2轮面试
第一次主管面试,聊得不错,第二次面试是人力资源部门加经理面试,问了很多问题,感觉挺专业的,感觉这个公司也挺正规,有自己的独特的公司文化,好好干会有前途的
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:C++ - 广州
公司环境还不错,在广州软件园附近
先填写一份个人信息,然后,等了一会,由人事接待,做一份大概20-30分的面试题,面试题主要是一些简单的问题。接着,部门经理和技术主干一起面试,问一些个人的工作经验和技术问题。最后,人事询问一些个人的问题。
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你上一家公司离职的原因是什么?
面试了职位:C++ - 广州
二次面试的忧伤
第一次面试是我刚毕业的时候,面试官挺认可我的技术,只是最后主管面有些没说好,不过整体下来还不错。第二次面试今天就遇到一个很**的面试官,在处理器开发部门,我才不想和这种人成为同事。一个要出差的岗位磨叽两三个小时,工资也很低。却一直在问我技术的为什么?我又不是他的老师,还要我要替他解答十万个为什么?感觉有点被套之前公司的方案了,问得相当细节,每次都一直问你为什么,跟他说了继续问为什么。 面试题跟去年的一样,说我做得不错二十分钟就OK了,却一直挑刺,还说我技术不够没亮点。我只能送他一句话:我能做出来的他未必能做出来。**的这种人,只能说下次跳槽不会再考虑这家公司,因为我的工资他们也接不住,再见吧。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
面试了职位:硬件 - 广州
社招,硬件工程师面试
面试分3个阶段,第一阶段:HR面试,主要是聊一些基本情况。第二阶段:技术面试,主要对项目进行询问,问题解决。第三阶段:大领导面试。
面试了职位:项目经理 - 广州
面试流程安排欠佳,HR专业普通
只问了简单几个问题,没有太多的专业性问题。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:曾经做过最成功的项目。
威创

斩铁谷图书培训讲师
面试了职位:机械设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:机械设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,收到offer了。
15分钟技术面,和HR面。整体难度比较低,但是15分钟技术面没有预约时间,可能会比较仓促,一下子反应不过来
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-12-21 发布
sxixia
面试了职位:IT技术支持 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:IT技术支持。细节还是很不错的,面试难度良好,告知没通过。
一面电话技术面,问的都是很简单的八股内容,也会对简历项目做一点提问,不会深究。总体来说很简单,顺利通过。二面应该是业务面,但是要我做了一道题,20分钟没写出来。业务面主要还是问你出事了你又在外你怎么办。答得一般,还有一些岗位理解啊,性格啊之类的问题。没过。
2023-12-06 发布
面试上瘾
面试了职位:采购专员/助理 - 广州
面试:广州佳盈电子产品有限公司采购专员/助理面试不好,共6轮面试
1.一轮面试之后是笔试,再后面是二轮面,一共花了两个小时1.一轮面试聊得挺好的,后面才知道有笔试,笔试写得很烦,二面开始,总监要求把工作过的公司业务公司结构部门结构同事是负责工作内容一一介绍,我咬着牙边回忆边介绍完了,终于到我提问环节,我想走人,就随便提了个废话问题,没到点燃这位总监,总监对我大谈教育,我终止了面试
6轮面试:总监/老板面试、笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-12-19 发布
客厅中性笔理货员
面试了职位:视觉设计师 - 广州
面试:CVTE(广州视源)面试:视觉设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,希望能等到好结果。
挺好的主管尊重人面试体验不错
2023-11-20 发布
林坚彬
面试了职位:普工/操作工 - 广州
面试:乐金显示(中国)有限公司面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
体验不错,适合养老
2023-11-23 发布
潇湘阁计算器产品策划
面试了职位:供应商质量工程师 - 广州
面试:广东芯聚能半导体有限公司面试:供应商质量工程师。体验感还不错的,题目中等难度,最终不通过。
很好的一家公司,面试官也都很随和,校招是多个人的群面,时间较长,
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-20 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。
西湖打孔器化妆师
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:广州安费诺诚信软性电路有限公司面试:客服专员。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
电话一轮后,来到公司进行面试,首先人事经理交谈,OK后部门主管,最后跟总经理面试
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-22 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布