最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 晋中
融洽和谐的一次面试体验。
面试官很和蔼,面试问题也很随和,没有盛气凌人的感觉。从简单自我介绍开始,询问了我的职场规划自身优势,然后面试官介绍了公司及岗位要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择来杭州工作。
面试了职位:药品注册专员 - 晋中
广誉远面试-北京-注册
面试两次,主管、经理各一次。公司在前门大街的胡同里,很有北京特点。临街的一面是广誉远的药堂,貌似是对外销售的。
面试了职位:医药销售代表 - 晋中
很普通常规的面试,没太多新意。
接到hr电话后,来到华府新天地的星巴克进行的面试。见面后,问的都是很常规的问题,从开始介绍自己,到为什么选择广誉远,然后随意的聊了一下个人情况。准备充分的话,没有太多难度的面试。
面试了职位:产品专员 - 晋中
广誉远产品专员面试经过
初面HR很温和,问题比较照规矩来,需要做一套职业测试题。面试过程比较没有压力感,专业对口,没有涉及专业问题。二面经理面试,比较关注专业和性格,是否能够长期工作下去。
Q:评价面试官。
面试了职位:销售员 - 晋中
面试官都是过来人 都比较和蔼
群面 2轮 要有较好的应变能力
Q:为什么要做销售 做了哪些准备
面试了职位:销售专员 - 晋中
面试官都是过来人,没有什么刁难的问题 都比较和蔼
群面 大概经过了2轮 主要还是看你的应变能力 要灵活一些
Q:为什么要做销售 做好准备了没或做了哪些准备
面试了职位:销售代表 - 晋中
面试和主管聊的挺好的。
面试和主管聊的挺好的,整个过程大区经理就坐一旁弄自己的事,顺便听听。最后大区(女的)来补充提问,问我为什么两个地方都可以,那是因为前一天面试外企准备的简历,觉得外企的话自己是可以接受两个地区的。但是她觉得不管男女都应该规划好自己未来定居的城市,婚姻等等。我心里就乐呵呵了,对象都没有,你让我规划婚姻,这一点让她不满意吧。说实在的有时候有点怕女领导,主观,格局小,喜欢根据自己的喜好把自认为的那一套观念强加给你。其实我也不是特别想进他们公司,因为中药两个产品,其实是可用可不用的产品,我自认为不好上量,自己更喜欢做西药。这就是我的面试经历,结局互相看不上。
广誉远国药

面试了职位:薪资福利专员 - 晋中
面试:北京燕京啤酒(晋中)有限公司面试比较简单。普通专员岗位专业要求较低。
面试里两次 本身面试的是会计岗位,是财务副总主持的面试,简单的自我介绍了一下,问了些在校情况,看了我在校期间考取的证书,然后让我回家等通知。 但还没离开,人事部又通知我进行第二次面试,在主管人资的副总和常务副总面试,因为我有人力资源管理师四级证书,问我会计招满了,对人资部的工作是否有兴趣,让我抄写了一段话,可能是想看看我的字写的好不好。然后让我回家等通知。 没几天,人资部就通知我报到了。 我认为像这种公司,对员工的要求首先最好是有学历本地人,学历要求专科以上,这样流动性比较低,人员稳定,然后专业不要太离谱偏门就好,还有在行政部门要求形象良好,五官端正,其他没有特别的要求。
面试了职位:区域经理 - 秦皇岛
面试:衡水康姿百德参加了一轮。
参加了一轮,主要是宣讲会,然后自我介绍和笔试。hr下午通知。明天有第二场面试。工资说是挺高的,有点不敢相信。但是需要出差的话,也是合理的。