最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

关键词

面试了职位:销售 - 杭州
提前稍微准备一下 不算难
去了先填简历 不算是难 HR很好没有故意刁难 问了一些常规性问题 工作经历 工作内容 薪资待遇等问题
面试了职位:客服专员 - 杭州
我是在招聘会上获得信息的,然后下午去面试,面试的人是客服专员的经理,而且是一对一的面试,主要先自我介绍,然后问了几个基本问题,面试时间大概在十分钟左右,过了两个小时后,就收到录用的通知,让我星期一去报到,也没跟我说薪资方面,后来我星期一去了半天,原因是,让我早上九点到那边,实际上是10点上班,好吧,这个我姑且原谅,后来也没有跟我聊到工资方面啊,住房方面的问题,到了中午,那些老员工饿过了一顿又一顿的,我的个天,没有个准时的饭点就算了,关键是那个经理脾气还不好,越忙越凶!其实主要不想干的原因是因为我之前兼职过这类的工作,我认为苦跟累不算什么,主要我的兴趣不在这方面!
Q:你是XX人,你为什么选择我们公司。
龙陵庄书架花艺师
面试了职位:C++ - 杭州
面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
笔试蛮难的
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-08 发布
面试了职位:销售 - 杭州
首先自我介绍 问一...
首先自我介绍 问一些很平常的问题
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:为什么选择来到我们公司
银泰电子商务公司

曾看准
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,收到offer了。
java基础,项目经验,场景设计相关的问题,基本的程序员面试流程
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-06 发布
木星主板结构工程师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。面试态度挺好的,难度是有的,期待有个好结果。
c++ 问题由浅到深。纯虚函数,深拷贝,浅拷贝,继承,虚表指针等。然后也问到了一些STL里的内容,比如 c++的内存分配
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-02 发布
飞雪山庄被子机械工程师
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州冠亚饮料有限公司面试:管理培训生。感觉一般吧,有一定难度,确认通过。
主要是二面,面对部门经理hr,除我之外还有另一名面试者一同参加,问了最近一次充电经历收获,针对当时食品安全的一个新闻事件分析。
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
教室点钞机活动策划
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Ulike面试:产品经理。感觉就还好吧,问的常规问题,确认通过。
HR不是很专业。感觉比较嫩
2023-12-04 发布
a123
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,对结果有把握。
可以
2023-12-10 发布
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
wyancang
面试了职位:Golang - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Golang。面试印象不是很深刻,难度不小,感觉没戏。
面试安排在周三上午10点进行,由于疫情影响,面试是通过视频通话进行的。面试官是阿里巴巴的两位资深Golang开发工程师。技术面试主要围绕Golang的语言特性、并发模型、内存管理、性能调优以及数据结构和算法。面试官问了我很多深入的问题,比如:解释Golang的goroutine调度模型。如何在Go中处理内存泄漏?Golang的垃圾回收机制工作原理是什么?分析slice和map的内部实现,以及它们的性能影响。设计模式在Go项目中的应用。除了理论问题,面试官还让我完成了一些编程题目,包括:实现一个有界缓冲区的生产者-消费者问题。使用Go编写一个RESTful API,包含基本的CRUD操作。优化给定的Golang代码片段,以提高性能。
2023-12-19 发布
nullcat
面试:惠瀜科技Java面试不好,共3轮面试
xxx icu的公司hr会压薪资,说实话不太推荐,工资也给不了特别高,不过大环境不好,愿意去的可以考虑一下
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
海王星订书机硬件测试
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州辛选网络科技有限公司面试:实习生。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
第一次是校招现场面试。第二次去公司hrbp和主管面试
2023-12-10 发布
面试了职位:全栈工程师 - 杭州
面试:阿里巴巴全栈工程师面试不好,共1轮面试
遇到个面试官不知道干啥了电话号码被运营商拉黑了怪应聘者不及时接电话,真是无语,已经到第三面了遇到这么个事,浪费时间精力
2023-12-08 发布