最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

面试了职位:其他汽车职位 - 成都
中国东方电气集团面试
感觉靠谱。看中专业技能。先是一轮电话面试,然后会有hr打电话让第二天去公司现场面试,现场面试为4面1,然后还有一轮
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:电气工程师 - 成都
面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目中等难度,对结果有把握。
综合面问了些基本的问题1.自我介绍2.谈谈同学是怎么看你的3.用三个词语描述自己4.说一下学校两个缺点
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
2022-09-21 发布
面试了职位:后端开发 - 成都
视频面试完,没有音信了。
面试的科学技术研究院,软件开发工程师。问的技术问题不是很深入,主要是面试官在问,整个时间也不长,面完没有音信了,可能没有通过吧,打电话询问结果也没有给回复。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
行政专员/助理面试很好,共1轮面试
第一轮是笔试,题目包括行测的内容,言语理解、图形推理等,是一些选择题,最后一题是写一篇大作文,800字以内,作文题目是关于奋斗。
面试了职位:项目主管 - 成都
面试:项目主管。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该是通过了。
2023-01-05 发布
面试了职位:电池工程师 - 成都
【电池工程师】面试分享
电堆开发 目前只进行了第一轮,技术面30min。首先就是问做的项目课题,因为研究生课题还是比较匹配的,问了问自己做的能否应用到目前的岗位中;科研过程中重要的因素以及你心目中各项的占比;导师相关。大概一周后收到了二面通知,目前尚未进行。
面试了职位:材料工程师 - 成都
面试:材料工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该是通过了。
一轮视频,感觉聊得很基础,问项目等等,但不知道后面怎么样
2022-09-15 发布
稻城亚丁电脑BD经理
面试了职位:会计 - 成都
面试:会计。整体感觉有点打折扣,难度尚可,基本没戏。
2023-10-05 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 成都
东电的面试还是比较简单的
大概先介绍了东方电气公司的概况,之后是自我简述和一些常规的面试问题,都比较简单,没有问题专业相关的问题。
Q:你为什么选择我们公司。
啦啦啦
面试了职位:党建宣传 - 成都
一般是结构化面试,类
一般是结构化面试,类似公务员和事业单位一样。面试官给一个题目,2-3分钟阅读和回答时间。基本上从几个机构来分析回答。我个人习惯是从国家、社会(或企业)、个人三个维度来回答。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
中国东方电气集团

面试了职位:用户运营 - 成都
面试:中国水利水电五局用户运营面试很好,共2轮面试
人力很nice,施工类企业吧挺正规的,发展潜力大,就是比较辛苦。中建八局南方,中铁建工上海,中建一局建设发展都面了一下,面试都不是很难,也很快拿了offer。中国港湾和中国土木都有投简历,目前没消息。其实如果不是疫情原因,去海外干工程建设我完全可以接受。现在应该就不考虑啦
Q:大家怎么看七局和五局呢
外太空闹钟硬件工程师
面试了职位:HRBP - 成都
面试:成都汉度科技有限公司面试:HRBP。面试体验良好,难度适中,告知通过了。
挺不错的
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-07 发布
彭鑫
面试了职位:广告销售 - 成都
面试:成都汉度科技有限公司【广告销售】面试分享
终面没过,特来回帖。走的校招,但是一面是业务面,二面主管面。楼主是研究生双非+有一定工作经验。主要问了几个问题:(这个说了说前景和自身和这个岗位的适配度等等)(第一个问题我说的是部门业务重组同时也需要个人需要提升;第二个问题思考方式的变化、数据处理技能)(我说的7-8分,因为还需要一些经验和沉淀)整个面试过程大概30分钟左右,期间有些问题的回答直接把面试官逗笑了,以为二面过了,结果收到了拒信,难过😫。希望看到的小伙伴发现回答中存在的问题,要是能指出就不胜感激了。
Q:怎么看待字节跳动商业化?
面试了职位:嵌入式 - 成都
面试:雅砻江水电面试:嵌入式。面试印象不是很深刻,整体难度一般,收到offer了。
一面 c语言八股
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-05 发布
面试了职位:C - 成都
面试:中国核动力研究设计院科技开发公司面试:C。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
 面试问一些相对比较深的问题。比如操作系统里的之类的。
2023-03-13 发布
银杉半岛漆油笔集装箱管理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:雅砻江水电面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,面试难度一般,希望能通过。
难度一般
2023-02-27 发布
面试了职位:工程技术部技术员 - 成都
面试:中国水电七局面试:工程技术部技术员。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
问下家庭情况 能不能去外省 以及学习情况
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-10-11 发布
峡谷投影仪媒介合作
面试了职位:法务 - 成都
面试:四川国家电网面试:法务。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能有个结果。
是三大运营商之一的四川省公司面试。总共四个研究生和一个本科生,全是211/965,有北大硕和一个留英llm,统一听题目,按照顺序进行发言。先是自我介绍,然后是问期望薪资,然后问了法务是做什么的谈谈本人对法务工作的理解。最后就是让我们离开统一等通知。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-01-09 发布
首湖州屏保法律顾问
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:川开电气面试:C/C++。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
还行有点难
2023-09-21 发布
库丘林
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都天奥电子公司面试:C/C++。感觉很正规,难度适中,希望能通过。
很好的一次面试,希望能通过
2023-09-07 发布