最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:营销员 - 常州
面试过程比较简单和一...
面试过程比较简单和一些别的中小型公司差不多, 但是在面试时和你说的公司的一些情况和实际有一定的差距,忘网友们去该公司面试一定要谨慎。
Q:有人说只要是卖场就没有不好的,你认同这一说法吗?
面试了职位:采购员 - 常州
一面给我感觉还行,同事挺亲切,二面应该是部长级别的。我就呵呵。
一面是HR,HR简历,采购负责面试的。简单的介绍沟通,给我印象都还挺亲切的然而二面的感受只能呵呵。负责面试的应该是供应这一块的老大,让我干等了半个多小时,进来没有任何表示。谈了差不多4,50分钟吧。从对话中得知此人进公司十几年了,给人一种自视甚高的感觉,简单的就是,没错-装逼。举个例子,和他聊到公司ERP,聊到了SAP,此人说 SAP还是甲骨文公司的好用。呵呵,excuse me?
常州超级食品有限公司

面试了职位:市场推广专员 - 常州
面试:常州仟拓贸易有限公司常州仟拓贸易有限公司市场推广专员的面试经历。
面试分为初试、复试两轮。负责面试及招待的人员很友好也很专业。初试是作为简单了解的一个过程,复试的话有写数字、即兴演讲等等。
面试了职位:销售 - 北京
面试:玛氏中国
先网申,据说申请玛氏的一共是10000多人,申请完就忘记了,觉得自己真是困难啊,没想到一个月左右吧,就收到笔试通知了。笔试很难,非电脑答题,但是题量很大,没做完,大部分人都没做完。。。考完就觉得自己没戏了,难度真的堪比行测哦。
Q:你最擅长的技能
面试了职位:销售代表 - 常州
面试:江苏嘉投实业有限公司嘉投实业有限公司面试销售。
首先是自我介绍然后主要问一些之前的工作经验,还有一些在校经历。之后问一些你对公司的了解程度,对未来有什么规划。
面试了职位:销售顾问 - 常州
面试:江苏盛世康禾生物技术有限公司销售面试,销售保健品
1.自我介绍; 2.对于行业的见解; 3.做销售是否有良好的抗压能力; 4.询问工资,住宿安排,工作流程; 5.等待回话。
面试了职位:助理 - 上海
面试:FANCL在南京西路会德丰
在南京西路会德丰,环境很高大上,约好时间到那边已经有人在前台等着,然后给了表格填写。表格有两份,装在一个透明袋子里,一个是个人基本信息的,还有一个是具体写上一份工作的薪资待遇的,还会给一瓶矿泉水。总之到这里为止感觉特别高大上,感受不错。 填好之后跟前台说,然后等了一会儿hr来面试。上来就是自我介绍,然后问了些常规问题,比如说上一份工作为什么要离职啊之类的。我主要是因为上一份工作发展受限,组织架构有了调整,导致分配给了我一些其他的工作,所以我换工作也是想找一个更好更正规的平台,做我想做的工作,而此时好像是因为我说的在原来公司被分配到的其他工作,正是我现在这个面试职位也会涉及到的工作。 于是hr就问我,你有没有看过这个岗位的JD?我说看过啊,她就说,那你给我说一下这个JD。虽然她全程语气都是细声细气,不急不躁的,但是从这里开始的对话已经有点让我感受不好了。然后我就说了一些,然后她就说,我们这个岗位也是要做那些工作的,而你说你不想做?你在原来的公司为什么拒绝做?这句话就让我觉得很滑稽了,我都说了是分配给了我岗位职责之外的工作了,我不想做也很正常吧,什么叫我为什么拒绝做?  然后又问了问我之前主要的工作职责,我跟她说得很清楚,我们公司由于是老板说了算,所以我的工作是一个长期的过程,但是她好像听不懂一样,还问我,那你这些工作做完了之后你每天上班都在干什么? 我觉得她理解能力可能有点问题,我的工作是持续不断的,按照她的语气就感觉好像我做完这些工作没别的做了一样。而后也就聊得差不多了,她又介绍了一下这个岗位的主要工作内容,然后就结束了。 面试整体感觉不好。我的感觉就是,如果你们要招的人涉及的不止一个方面,那请在岗位名称上直接写清楚,不要只写了一方面,然后JD也模棱两可,最后却跟我说你们招的人是这两方面都要做的,谢谢。
面试了职位:储备干部 - 常州
面试:常州市信特超市有限公司
首先做自我介绍,然后面试官跟我讲了下他们公司的文化和背景。 然后问了我一下工作经历和工作的具体内容。 是通过什么方式了解他们公司的,之前的工作经历自己学到了什么?
Q:自我介绍,为什么离开以前的公司
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:FANCL分四轮面试。
分四轮面试,第一轮HR,第二轮HR manager,第三轮上海GM,第四轮香港leader,需要做题。
遥远的未来
面试了职位:生产营运 - 常州
面试:金坛盐生产营运面试一般,共1轮面试
还是希望后来人不要被招聘时候的接待蒙蔽双眼吧…有幸看到我这条的同学,你们运气很棒。你们可能刚出校园,很多都不懂。最简单的倒班当你实际经历过后就知道这是个非常非常非常伤身体的工作方式。如果是应聘长白班岗位的话还是可以的。一定要问清楚是否倒班,不然你面对可能是无休无止的倒班~工资一般般,金坛房价起飞了,化工厂重工业巨多,不宜居!
2022-07-08 发布
面试了职位:会计师 - 上海
面试:FANCL面试等了十分钟人事来了
面试等了十分钟人事来了 对你上家公司离职原因穷追不舍 一直问还有其他理由吗 不知道她到底想听什么理由 业务方面她自己不懂所以什么都没问 光追问你为什么离职了 说想找个离家近的又问你是不是不能吃苦 不知道这是怎么划等号的 最后还要说你问什么回答什么  只是一般文员又不是面试销售 很奇葩的面试经历了
面试了职位:化工工程师 - 常州
面试:金坛盐注重企业文化的中盐金坛公司
一、简短自我介绍;个人学习生活经历,影响深刻/影响你的人或事。 二、对公司文化(贤文化)的理解。/对自己研究课题的认识(研究生)
Q:简短自我介绍;个人学习生活经历,影响深刻/影响你的人或事。