最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:工程造价 - 南宁
感觉老板非常不会尊重人
去的时候是没有什么经验的毕业生身份,前后面试进行了一个小时,其中有五十分钟是在等老板打电话的。期间接了三四个电话,一接电话就叫我出去,一出去就十几二十分钟,出去又进来。非常不尊重人,虽然是个无经验的学习者也不应该面试时这种态度,问工资多少,直接反问我是来学习还是来直接做项目给他创造效益的,别的公司的实习或者应届生也是学习状态,有师傅带的情况下都有一两千的补助,在面试时这么不尊重人的情况下还直接说来学习的就是没有工资的,不叫你交学费就不错了。 还有说不是本地人就在那里说一堆大道理不是本地人要回去发展的考虑,咨询公司哪个不是流动性特别强的、很多人都不是本地人啊有点**的感觉,你留得住人就用工资或者福利留住留不住是哪里人都没办法。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你是来学习的还是来创造效益的?
广西德胜工程造价咨询有限公司

面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西建工结构化面试,总体感觉比较轻松,但还比较正式。
一进去就看到对面坐满了一排面试官,边上还有记录员对着电脑记录:)进去后先让看一下题目,有可选题和必选题,准备好了就可以开始回答了。主要负责提问的有法务部门的负责人,还有另外一个应该是人力部的。前者问专业问题,后者问一些基本问题。
Q:上司对你有意见,你该怎么办。
平宁岛档案袋健身教练
面试了职位:行政专员/助理 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:行政专员/助理。总体来说体验还行,难度大概中等水平。
2023-11-15 发布
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:中建八局只要你肯干,面试都比较容易过。
一般都是筛选简历,然后就是人力简单沟通,各相关专业主管领导面试。如果有意向,基本就过了。施工单位主要是要服从分配,还要不怕苦。
Q:以前的工作主要都是做什么?
海武州控制器课程设计
面试了职位:机电工程师 - 南宁
面试:广西交通投资集团有限公司面试:机电工程师。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,还没收到二面通知。
笔试完后通知进行一面,一面只是作了自我介绍,不懂会不会进入二面,全程不到5分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-06-30 发布
面试了职位:普通职员-外聘员工 - 南宁
面试:广西一建专业水平强的单位很有前景
面试难度一般,主要问了之前在哪工作,做了哪些项目,然后对未来的规划是怎么样的,对待遇的要求是什么样的。
面试了职位:法务专员 - 南宁
面试:广西一建面试官还可以。
面试官还可以,问题不难,就是自己没面试经验,问的问题都不会回答,理解不到面试官想要的回答,错过了好机会!
面试了职位:电工 - 南宁
面试:广西博阳电力工程建设有限责任公司一线面试难度不是很大
就是看下简历,介绍下公司(在变电安装不是公司本部)。让后问一些简单的问题,工作岗位都是电工,至于一开始想进项目部你懂得。
Q:能吃苦耐劳吗?
面试了职位:商务经理 - 上海
面试:中建八局中建八局广西公司面试商务经理。
首先人力面试让自我介绍,为了离职原因,对他们公司的一些了解,其次是公司商务经理面试,为了一些专业问题,都是大框架形势的。总体来说比较简单。
Q:问题1:如果作为项目商务经理,你应该怎么做?
面试了职位:项目部材料员 - 南宁
面试:广西建工校招面试很简单,一下子就过了。
面试官先让你自我介绍,然后主要问问你爱好,能不能接受出差,在学校成绩怎么样,对公司有什么看法,男的很容易就可以通过,专业对口就行。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中建八局暑假实习生校园招聘面试
参加宣讲会然后进行面试,表现得活泼一点,问成绩不要说得太差,自然对答,不要逃避眼神,基本没问题,简历简单的单面就行。