最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

清水楼卷纸电商运营
面试了职位:工艺工程师 - 襄阳
面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,未能通过。
面试还好,问的救生简历上边写的内容,但是感觉今年可能招聘要求提高了
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-25 发布
银杉半岛报告夹配送员
面试了职位:工业设计 - 襄阳
面试:工业设计。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
中航光电的面试比较简单,随便问问项目就过了
2023-12-12 发布
面试了职位:工艺工程师 - 襄阳
面试中规中矩,没有特别难的问题。
我当时是校园招聘的面试,是兵工集团组团来的。江山的面试很中规中矩,没有特别难的问题,校招的话主要就是问你在学校期间的表现还有就是需要看下在校期间的学习成绩,这个是他们比较看重的,另外就是要问下你是否有在襄阳长期待下去的打算。
面试了职位:内勤 - 襄阳
简单自我介绍,然后主...
简单自我介绍,然后主任提了几个小问题,都是可以直接回答的,其中一条是离开上一家企业的原因。然后薪资待遇的介绍,电脑熟练程度等要求。面试官比较好,很容易就过了。
Q:离开上一家公司的原意
面试了职位:工艺/制程工程师 - 襄阳
校招,基本无压力
校招,基本无压力,我感觉只要是本科专业对口,基本都可以进来。对人员要求不高,另外除了技术岗缺人之外,其余岗位也比较缺人,比如生产管理岗位,生产管理岗位待遇要比技术岗位强很多。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:设计师 - 襄阳
当场就让进,让人怀疑人生
当场就让进,让人怀疑人生,试用期长达一年,宽进严出?试用期三月,考核期一年,实际上就是试用期一年,一年内六七万,太少了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍一下
面试了职位:电气工程师助理 - 襄阳
校招,基本没有面试一样
因为是校招,所以大致看下学校专业,也没有问啥问题,反正简单的就通知第二天交三方,岗位和工资什么的也就是比较低的水平。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:机械设计/制造 - 襄阳
线上面试,很容易,国企么
面试过程一对一网上面试,很容易通过,问的问题也很简单,就是你做了什么东西,方向是什么,人事态度也还可以
2轮面试:视频面试、HR面试
湖北江山重工有限责任公司

面试了职位:网络营销 - 襄阳
面试:湖北圣农机电有限公司应聘汽车零部件网络销售
面试官人很和气,就问了问以前有没有做过相关的销售工作,没有也没关系有人带,工作早八晚六,工作环境还凑合,有业绩考评,其他没啥了。
面试了职位:商务主管 - 襄阳
面试:襄樊金鹰重工3轮面试,先是人事问些简历上有的工作经历什么的
3轮面试,先是人事问些简历上有的工作经历什么的,然后部门领导问对岗位自己有什么认识,需要的薪资待遇啊
面试了职位:销售经理 - 襄阳
面试:德普电气我遇到最好的面试,比较人性化
首先是招聘文员面试,面试完了是总经办面试,再后来是人事部门主管面试,一层层面试下来,确定的是你的底薪多少。面试问的问题都是比较切合实际的,需要有丰富的经验/较快的反应能力。我面试上了,就是要经常出差,所以没有过去。
Q:你是用什么办法搞定你的客户的?
面试了职位:电气设计工程师 - 襄阳
面试:万洲电气高大上的办公环境,规范严格的管理制度,晋升制度完善定期培训
初试复试一系列流程很正规,面试时也会了解你的职业规划和工作经历,初试会有和你申请工作相关的试题,复试会有你相关部门的领导参与问一些问题,你自己也可以提出自己的疑问和问题他们为你解答。
Q:你对这个岗位有什么认识。
面试了职位:硬件 - 襄阳
面试:德普电气德普电气硬件研发岗位
面试之前是和HR电话面试,主要聊了一下工作经历、项目经验、离职原因以及以后的发展规划,电话面试通过之后,与HR确定技术面的时间,然后到德普进行面试,面试官是两位中年技术负责人(特别爱抽烟、面试过程中也一直在抽),问的也不多,主要还是项目经验,没有太多技术问题,很好过。
面试了职位:销售专员 - 襄阳
面试:襄阳新烽火面试专用机床销售的经验
襄阳新烽火是做专用机床的,主要是机加工用的铣床、镗床、多孔钻等,因为我之前的公司也是做专用机床的,所以对产品还是很了解的,加上我在原来的公司做过几年销售,对这个行业的情况也比较了解,所以应聘的时候还是很轻松的。 直接有总经理面试,其实就是座在一起聊天样的,问了一些之前做过的业绩啊,对这个行业的看法啊等等,聊的还是很投缘的,然后就是待遇方面的问题,公司的销售政策交流了一下,顺利谈妥。
面试了职位:网络营销 - 襄阳
面试:万洲电气层层面试,先做几页试卷
几轮面试很正常,但是初试就要先做一份三四页的卷子,有点匪夷所思。初试耗时太长,复试等待时间太长,加班是必问问题。
Q:你怎么看待加班?
足球场鼠标垫网络推广
面试了职位:UX设计师 - 襄阳
面试:博亚精工面试:UX设计师。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
面试了两轮,没有什么难度,就是面试完对offer拖拖拉拉的,等了好长时间,单休
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-12-07 发布
面试了职位:机械维修/保养 - 广州
面试:日立电梯专业性高,职业发展中等,应届毕业生可以尝试!
面试主要询问自身的工作学习经历,了解性格特性,个人能力等方面。对所应聘的职位进行讲解,介绍职业前景,公司福利待遇。
富士山起钉器公关总监
面试了职位:财务经理/主管 - 襄阳
面试:康明斯(襄樊)机加工有限公司面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度是有的,告知通过了。
环境不错,文化氛围不错,人性化,薪资也不错;需要英文,专业知识杂实,有抗压能力。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-02-22 发布