最近更新时间:2022-12-07 18:00:00

面试未通过。看中专业技能。
面试未通过。看中专业技能。
2020-11-24 发布
面试了职位:药品生产 - 北京
一直在聊天的轻松单面。
整个面试氛围很轻松,单面,我们在一个教室等待,面试官在另一个教室中面试,进去以后面试官就让我一起坐,可能对我本科学校比较感兴趣,也没有让我自我介绍,因为本科在医学院校就读的,研究生就读的食品专业,所以面试官就直接问了我在本科学校的经历,也就像聊天一样了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:我们主要是做疫苗,你以前有做疫苗的相关经历吗?
2017-10-23 发布
面试了职位:办公室主任 - 北京
面试态度差到爆炸
去面试通知的9点半,大老远过去之后一直在等。中间一直有客户随意进出面试的办公室。等了三个小时终于轮到我,进去之后一共三个面试官,两男一女。中间自称是总经理的人,从不正眼瞧人。一上来就问会不会喝酒,然后简短沟通后说我离这个岗位相差甚远,如果我非要和这个岗位死磕,那对不起不合适。如果我可以从专员做起,他能考虑考虑。 好歹我也是在北京主操过重大事项的人,这种态度真的对整体公司有了别样的看法。当我向对方询问差距以及公司基本情况以及待遇的时候,对方拒绝回答。告诉我现在无权知道这些,现在他们只是在找优秀的人。只能呵呵一笑了,麻烦公司人力把内部人选理理清楚在招人把,这样真感觉是个天坑。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
2018-04-02 发布
面试了职位:财务专员 - 北京
专业而慎重的面试体会。
经历了3轮4次面试,开始是常规的团队结构化面试,给一个案例大家讨论,然后阐述意见,hr在旁边观看,没有太多新意,但是刷掉的人也不多。然后是一轮多对多的面试,主要是中层的财务和hr一起对选手面试,会提一些问题,每个人都有机会答,譬如企业达到合并的条件等,比较专业。最后一轮也是多对多,最后20个人选13个,会有更高级别的领导过来,主要考验的是反应以及对日常财经的关注,譬如个税起征点,a股大盘指数当天是多少等。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:a股大盘当天是多少。
2017-05-15 发布
面试通过。面试官nice。
面试通过。面试官nice。
2020-12-02 发布
面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便,3轮及以上。
2020-11-01 发布
面试了职位:医药研发 - 北京
主要问硕士期间的研究
主要问硕士期间的研究课题内容,自我评价怎样的,对公司有什么了解吗?实验中遇到的做主要困难等等。面试官总体比较和善,也比较专业。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2021-04-17 发布
面试通过。面试效率高。
面试通过。面试效率高。
2020-11-01 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
很轻松面试 很和蔼 很有意义
群面问问题,没有难为你但都很尖锐。一共两轮,第一轮hr面 第二轮部门领导面,两轮通过之后得到邀请。跟面试的人气息相投很重要。
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你的优势劣势
2017-12-15 发布
面试了职位:运营经理 - 北京
国企氛围重,难度一般
开头先介绍一下个人背景,为什么面试这个职位,之后大致介绍一下工作职能,其余的没什么;公司气氛感觉国企氛围重,有点压抑。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2018-07-31 发布

面试了职位:会计 - 北京
面试:北京宇辰康健医药科技发展有限公司会计面试一般,共2轮面试
医药企业,年头挺长的,业务算是有一定的市场份额吧。人事坚决不给安排一天见老板,必须第一面她来做主,确认基本情况后,择日再安排,这一点无法理解,沟通多次未果,按理小公司实属没必要折腾面试者。面试跟人事、财务人员同时沟通了一些工作情况,这边内帐、外账、进销存系统都有,听起来就是麻烦,零碎,有一定的违规现象,关键一个财务要干全部工作,薪资范围很低,五险一金也是最低的上缴,要想清楚再去。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
璐丫头
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:国际SOS客服专员面试很好,共5轮面试
第一轮hr电面 第二轮五个公司内成员面试 有一个新加坡人 全程英语 对英语要求挺高 然后还有一场笔试
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
Q:经历过最困难的事情是什么
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:吉因加其他职位面试不好,共2轮面试
不说具体岗位了猎头一开始推了一个职位,本来嫌距离远不想考虑的,后来猎头一直在说服我就继续推进了,之后很久没有消息。过了一段时间这位猎头又联系我问我还在找工作吗,然后推了另一个职位给我,到这里就蛮无语的了,猎头也很不专业,也不在乎本人意愿一个劲地夸,因为确实想换工作就想着还是试试吧,约了一个视频面试。忘了是部门负责人还是业务部的负责人,起码经理级别,但是很不专业,相当不尊重人。从打开视频开始就一直动来动去,一会儿消失在镜头里只有声音在提问,一会儿去接杯水回来。面试内容没有太过深入,他们一定要求线下详聊,说之后疫情过去要约个线下的时间,我说可以的,结束之后也跟猎头认真反馈了。疫情之后联系猎头,猎头说她去联系一下,然后又没音讯了,很不负责。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试来源:猎头推荐
嘿嘿
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:德开大药房测试工程师面试不好,共1轮面试
去了就裁员,还不想给补偿,技术没地位,之所以招聘实习生是因为好忽悠便宜.........
1轮面试:协作同事面试
面试难度:非常困难
jjjjjj
面试了职位:产品专员 - 北京
面试:史赛克医疗产品专员面试很好,共3轮面试
先是参加了宣讲会,宣讲会放在了高大上的酒店里面,把整体史赛克的文化演示得比较全面了。接着在直线经理面试,主要还是就自己的经历问了一些问题。并且有英文面试环节。建议要提前想好问对方什么问题,而且是可以围绕业务线提一些具体的问题,这个面试官比较喜欢,也很愿意分享。
3轮面试:填信息表、笔试、总监/老板面试
面试了职位:Java - 北京
面试:北京爱美客科技发展有限公司Java面试不好,共1轮面试
t挺好的
面试了职位:技术研发 - 北京
面试:吉因加技术研发面试一般,共1轮面试
通过了一面进行二面二面主要由技术组进行面试。先是进行一分钟自我介绍,然后就简历上提了很多问题,主要包括但不限于一下:1、学习期间做过的实验操作,某一具体操作的原理;2、在课题中遇到的困难,如何解决的。3、情景问题:项目组中如果有成员想要退出,可能的原因是什么。4、学生工作经历中所承担的角色。问的很细节,挺考验面试者应变能力和整体素质。
银杉半岛鞋柜编导
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司数据分析师面试很好,共4轮面试
一面就是电话面试,hr小姐姐特别有耐心,主要就是问以后的职业发展,介绍公司的信息以及岗位内容。二面是总监面,总监非常nice,主要就是问职业发展规划,还有就是跟岗位相关的技术问题等。面试之前建议多做下准备。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:生物制药 - 北京
面试:北京双鹭药业生物制药面试很好,共3轮面试
主要根据简历提问,问题很细致。老师也很温柔,不太紧张,面试第二天确定通过。主要介绍硕士期间的主要课题,一些仪器的使用
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
面试来源:其他平台
用户692329
面试了职位:客服专员 - 北京
面试:国际SOS客服专员面试一般,共1轮面试
感觉一般,感觉HR很机械化,不太有礼貌,而且喜欢刺探上家公司信息,整体感觉很不舒服,不怎么专业。