最近更新时间:2023-02-08 21:00:00

面试了职位:视觉设计经理 - 广州
工资几何和工作计划安排。
很简单的聊了几句,就让去上班了,工资很低,提成相对很可观。整个公司看上去在装饰行业算是龙头企业了,内部办公环境和工作氛围很轻松。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2017-11-16 发布
面试了职位:销售经理 - 广州
想体现自己能力,可以试试。
面试过程的话,怎么说了,也没什么好说的,家装公司面试难度一般都很低,只要你有上进心,勤奋,都可以音频的上。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2017-07-18 发布
面试了职位:项目经理 - 广州
去名匠装饰公司应聘项目经理
15年去的名匠,感觉挺简单的,和工程部经理坐着抽了几根烟,看了份图纸,预算,材料价格表,当时就同意了,交了质保金就开始接工程做了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:公司给工程款怎么付?
2018-06-21 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
在分公司面试,面试简单,主要看工作经验
提供了作品集和手绘,简单询问一下,然后第二天就上班了,上午和中午上班前都要做小游戏,制定目标打鸡血之类的,太麻烦了,待了几天就走了
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-11-30 发布
面试了职位:美工 - 广州
和主管进行沟通,面谈,就是把之前的作品给看,谈下工作经历,之前离职原因,最后上机测试职业技能,面试结束,离开
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:离职原因,自我介绍
2013-08-27 发布
面试了职位:家居设计 - 广州
经过一轮面试
经过一轮面试,需要带作品,HR面谈,设计师要先从市场部做起,如果你是很厉害的,资深,总监级别可以跳过,他们需要你掌握跟客户沟通能力~
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
2019-08-21 发布
面试了职位:设计师 - 广州
很贴近生活,谈话平易近人。
上午到公司,部门总监接待,正常谈话开始由学校的专业入手,谈一些有关室内设计的构想与当地市场的发展前景,以及自己的目标与展望。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:如何看待电话营销。
2014-10-14 发布
面试了职位:人力资源专员 - 广州
看重工资不看重其他的人。
是面试的旗下子公司,初试过程非常简单,因为基本只需要招聘,凭我的经验足够了。但是没有节假日和社保我也是醉了,复试也就没必要了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
2017-05-17 发布
面试了职位:室内设计 - 广州
百分之六十为销售,百分之四十为设计
面试的是室内设计,上来填完关于自己情况的表后,会让你画一个平面布局方案,应届生尽量不要去,因为该公司大部分招对这个职位比较熟练的,同时设计助理是没有钱的,施工工艺绘图一个月工资一千二,都是去学东西为主,但是如果是工作了一两年,对面试职位的要求比较了解的,才可能被录取,室内设计师要全方面都懂,要求较高,但工资不错,底薪八百提成一万一单。
面试感受:一般;面试难度:普通难度
2020-03-26 发布
面试了职位:精装修设计师助理 - 广州
不知道怎么说,反正进去很简单。
问一些问题,然后看看你的一些作品,老板人挺好说话的,大概就是这些了一点。总而言之,这里面试一点都不难。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
2017-03-04 发布

面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:艺达利/橙舍画艺新媒体运营面试一般,共5轮面试
地方还算好找,但环境一般,需要填表做题,面试聊得好好的,回去却没消息(看了其他人也是这样),工作内容很简单,给大家参考一下
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-08-03 发布
面试了职位:运营 - 广州
面试:康耐登KINETIC运营面试不好,共3轮面试
1.前台只会黑脸,仿佛谁欠她钱似的,且连杯水都没有;2.面试官非常不尊重人,没礼貌,面试过程只自顾自的摆弄电脑,完全不抬眼看人,简历也是非常随意的瞄一眼,然后就开始不断的否定面试者的过往经验3.实际薪资与招聘详情不一致,要比详情低很多;一个公司从代表门面的前台到实际的管理层都能让一个仅仅来面试的人感受如此不好,可见实际内部是什么样了!觉得来面试的就低公司一等,工作是一种双向选择,希望这些企业能学会什么是互相尊重
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-09-14 发布
面试:思则设计室内设计面试一般,共1轮面试
因为时间紧 没有试机 都是大家互相了解 公司工作时间是每周上五天半 9点半到6点半 主管会提倡你多加会班在老板面前多表现一下 公司氛围还是不错的 除了主管
2022-03-29 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
暂无结果
面试:欧意整体配饰平面设计面试一般,共4轮面试
公司地址写着2002-2004,但实际应用的部分应该只有一间?反正空间挺小的,工位全集中在中间,都是格子间很挤,面试的地方就在旁边一个小的玻璃房隔音很差,第一轮两位面试官,一位应该是直属上司还有一位不清楚什么岗位,这一轮还好问的都是之前相关工作经历,完了让我等等,隔音差到反正我坐里面完全能听到她们在隔壁的反馈,第二轮是hr简单跟我聊也是工作相关的还有一些公司相关的,然后又让我等说总经理在开会如果时间不长让我等他开完会出来复试,反正等了应该有半个小时差不多,总经理是一位稍微看的出年纪的男性,一股爹味说教,工作经历这块问的很少,一直在扯审美还有大学应该培养学生的美术基础不应该很快就教学软件及专业类的知识,还蛮无语的,然后问职业规划这些有的没的,等我说完还要进行爹味说教但也说不出个所以然只知道揪着审美这块,所说的流行色以及小程序已经是前几年的流行了,现在流行趋势已经翻篇好几轮,给我看了公众号的版式那些,个人觉得公司调性不太适合平面设计,风格比较受限且工作内容比较简单单调。工资写的6-8k,一般这种可能只能给6-7,慎投避免无效面试。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-09-24 发布
ahalu
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:康耐登KINETIC面试:人力资源专员/助理。整体印象并不好,题目难度不大,收到offer了。
地点较偏,公交车特别难等。前台礼仪较差,到了公司填表-面试-excel上机笔试,最终录用以及发了offer,前期还是较愉快,自己也准备资料做了体检入职。非常气愤的是,到入职当天告知我公司是签劳务合同的,说是秘书决定的,这个公司说,绝大部分员工都是签劳务合同。更奇葩的是,公司在广州,劳务合同签的是深圳的劳务合同,购买的也是深圳的社保。入职的时候再和你说是这样的情况,就让你就先签吧,后面再帮你转回内部(类似画大饼),相信迫于无奈,以及如今疫情形势,很多人都选择先签了,也许就是这种心理骗大家去入职的吧,最终我还是回来了没选择入职,耽误了将近我一周的时间去准备资料以及也没有去其他公司面试。觉得太**了这个公司,另外要和大伙说明的是,不要相信这个公司发出来的网站信息,把薪资写的很高,实际很低的很低的,差别很大的。工作时间是大小周,包住、吃的有补贴、公司早上有班车进去那个偏远的厂区。园区外面还好,办公室里面还是比较破旧的,地板都是水泥地板,感觉里面的员工80后偏多,内部没什么氛围和活力。希望能给大家带来建议,求职过程中少走弯路,不遇见奇葩公司🥺
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题
2022-09-25 发布
晋晋
面试了职位:深化设计师 - 广州
面试:尚品宅配面试:深化设计师。感觉就还好吧,难度是简单题型,确认通过。
当时是参加的校园招聘,专业问题没咋问,临场反应比较重要,自信一点。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-11-03 发布
呀?
面试了职位:会计 - 广州
面试:尚品宅配会计面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程填表人事初面,解释面试流程,就简历上随意问一下,公司大小周介意否没问题直接财务经理二面,自我介绍,说说以往工作内容,就内容随意聊聊。对方再说明岗位工作内容,看是否与个人的职业规划冲突,要求Excel表格熟练,会数据分析sql那些最好,现场会安排上机做几道Excel操作,回去等通知。没问题隔天会安排总监复试,自我介绍 ,说说上一份工作内容,随意聊聊,回去等通知
4轮面试:HR面试、部门主管面试、现场做题、填信息表
2022-10-10 发布
匿名用户Y
面试了职位:战略咨询 - 广州
面试:广州知识空间数字文投有限公司战略咨询面试很好,共3轮面试
这个岗位关注创新以及跟供应商合作对接等。公司有点偏,但是里面环境很好,主管面试非常nice。公司走文创、改造路线,非常有意义,挖掘城市文化底蕴。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-03-18 发布
囖 lo
暂无结果
面试:广州云色装饰设计有限公司室内设计面试不好,共5轮面试
第一次面试的时候就简单的聊一下就叫我上机测试了,HR她和我说要30分钟就可以完成了,感觉他们很急的,就是我们这个职位要上机测试也是很正常的,不过当我上机的时候就开始不正常了,当我接到测试题的时候就觉得奇怪,为什么测试题的ppt的日期显示2022年6月呢?我就看看了周围的人都和我做的东西是同一个空间的!他们不是这个公司的员工吗?(其中还包括当时面试我的员工) 我就觉得奇怪了 测试题应该是为了测试面试者的能力(不应该是本公司项目) 这个不就是变相的找免费的打工人吧? 说好的半个小时到最后变成2个半小时, 我是做施工图,试问一下看效果图(一个30多方的空间)出施工图(天花造型图,天花灯具图、立面图、天花大样、墙身大样图 )一共五张图他们公司有谁可以完成! 或者有那几位大哥可以完成的!  他们只是个天花高度 ,其他的都是要自己可以效果图 凭藉自己的经验来完成! 反正希望大家谨慎选择!
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2022-06-15 发布
🍃 。四月
面试了职位:家居设计 - 广州
面试:尚品宅配家居设计面试不好,共3轮面试
面试一个半小时,骂一个半小时,一直打压,有意思吗?过就过不过就不过,说错一句话就一直揪着这句话反问。态度极差,直接拉黑
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2022-07-22 发布