最近更新时间:2024-03-29 04:00:00

面试了职位:java工程师 - 厦门
面试比较简单,没怎么问技术。
有两个技术面试,第一个问比较难的,不行的话 第二批人员来面试,就没怎么问技术上的问题了,就直接说了薪资等问题。
面试了职位:产品经理 - 厦门
对岗位了解和行业熟悉有经验才是王道。
是直接和经理进行沟通,一般是问之前的工作经历,为什么向来我们公司,对岗位有什么理解,为什么认为自己能够胜任这份工作?真实的回答问题应该就可以了吧,主要还是看工作经验,看是否能够满足这份工作需要。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售代表 - 厦门
厦门三五互联科技股份面试。
厦门三五互联科技股份、公司产品和市场在那摆着,网上都可以了解到情况。待遇的话面试你的人肯定会和你说,包括你以后的职业发展,在35能有什么样的发展,应该都会说。在一个销售型公司,能有什么样的发展的话很大程度是靠个人的能力,公司只是一个平台,能有什么样的平台的话还得靠个人能力。
Q:有没有上进心
面试了职位:.Net工程师 - 厦门
还算比较轻松的面试,没有特别的。
人事面试  然后  技术面试因为是朋友介绍  所以 也没有问的很仔细关键问问 薪资待遇方面所以还算是轻松通过
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试官人很好非常热情。
聊了三四个小时嗓子都干了。最后三面搞定。项目挺多的,碰到靠谱的项目还行不靠谱的感觉是浪费时间公司太大了也不容易甄别。
面试简单不过要进行提前了解
人事初面和总监面试,总体就是问之前工作经验和一些问题,为什么会选择销售啊之类的。先前了解下会对你有很大帮助。
面试了职位:销售代表 - 厦门
面试还是比较容易过的,基本有面都能过。
问之前的从业经历,对电销哟什么看法,为什么从之前的岗位离职,觉得自己适合做销售吗,做销售什么比较重要。
Q:觉得自己适合做销售吗。
面试了职位:信息技术专员 - 厦门
信息技术专员面试过程。
面试官很好。面试百分百通过,基本没什么难度,问的问题都很简单。笔试的试卷有点难度,但是跟工作没有多大关联。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售代表 - 厦门
第一次去面试,很顺利的面试。
约好的是10点的面试,去到就等了一会,但因为人事开会还没能那么快结束。直接由经理面试。做自我介绍,再根据我的简历还有我的介绍提了几个问题,再返回来由我提问。对我提出的问题很耐心的解答。
Q:对于像35互联这样的企业,出售的产品是邮箱域名这样无形的产品,你觉得和实体产品有什么区别?或者是有什么看法?
面试了职位:网页设计师 - 厦门
面试网页设计职位需要上机测试。
经过大致谈话后,进行上机测试,主要测试排版能力,然后就是等主管看完后等通知,如果没有什么问题的话大致就ok了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
厦门三五互联科技股份

面试了职位:Java - 厦门
面试:银豹收银系统面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
hr面:hr问了些基本信息、离职原因等一系列hr喜欢问的问题技术面:面试官人挺和蔼的感觉,问的问题主要围绕项目难点、jvm、reids等 没问什么八股文
2023-10-30 发布
海武州装订机园长
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:海普锐科技股份有限公司面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
一面 比较简单,问的都是些基础
2023-10-28 发布
叶瑜
面试了职位:售前技术支持 - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:售前技术支持。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
感觉还行,多年后第一次面试,发挥不是很好,提前准备的很多东西也没用上,说的太多,听的较少,不过面试的主管挺宽容的。
3轮面试:部门主管面试、视频面试、填信息表
2023-11-27 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
面试ERP的实施顾问岗位。一面会有SQL语句笔试,网络知识笔试,ERP基本知识,然后面试官面试会问些个人问题和未来的准备面试官的人都比较好。整体的难度较大。面试官更倾向要应届生和有相关经验的人群。便于管理。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-08-30 发布
首湖州仪尺数据分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市数韬软件科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
公司灯都不舍得开,就1.2个人。人事和技术还很忙的样子。浪费我时间
2023-04-24 发布
面试了职位:HRBP - 厦门
面试:易联众面试:HRBP。面试还好,题目中等难度,收到offer了。
公司人事主管面试的,对专业知识不会过多提问,更看重的是与企业的匹配度和契合度,所以会出一些企业实际情况相关的问题进行提问,如果你遇到会怎么处理,整个面试时间1小时内,反馈很及时,对到岗时间要求也很高,希望尽快入职,会优先选择能马上入职的。
2023-04-12 发布
外太空转换头游泳教练
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
面试了职位:软件测试 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:软件测试。面试体验良好,有一定难度,应会有好结果。
总共3面,1和3是电话面,主要介绍个人,谈经历、待遇等方面的事情。2面技术面,hr很友好也很有耐心。
2023-07-13 发布
原六岛手表售后客服
面试了职位:Java - 厦门
面试:畅享信息面试:Java。面试体验平平,难度不小,个人感觉没戏。
笔试和一个小组长面,笔试涉及到springMVC,mysql,还有代码设计,笔试完等了大概二十几分钟,进行面试,面试问了redis,微服务,mysql,还有你做的项目一些场景的细节深挖一下。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-15 发布