最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

面试了职位:销售代表 - 厦门
销售面试经历分享。
电销基本没什么要求,说下经历,问些公司要求,不需要工作经验,好多大学刚毕业没着落的来应聘,态度端正的一般都进公司了。
面试了职位:客户服务专员 - 厦门
我的三五海外客服面试经历。
不是很难,除了英语水平有要求之外,计算机等知识有最好,没有的话也可以进去再马上培训。但是有夜班需求,这点要考虑清楚。
Q:你能接受夜班吗。
面试了职位:销售代表 - 厦门
进来容易 出去也容易。
自我介绍,能力兴趣爱好。 为什么选择销售? 为什么选择来我们公司? 对未来有什么规划?
Q:正常发挥,吐字清晰,适当反问就好。
面试了职位:销售代表 - 厦门
电话销售的面试过程!
很简单,就是一开始自我介绍然后说下职业规划和自己的稳定性就行了。专业方面不太看重。面试官提的问题:先让自我介绍,然后问了下职业规划就行了,还有就是个人稳定性方面,面试只有一个面试官,谈话还是很轻松自在的,没有在专业方面提问,这点挺好的。
面试了职位:信息技术专员 - 厦门
从面试到入职后的感受工作了几个月的感受。
面试过程一般,面试官很年轻不会太为难人,就是企业福利这块感觉不咋样,适合应届毕业生学习,但是不适合有工作经验的人员。
Q:windows系统,dos下常用命令。
面试了职位:客户服务专员 - 厦门
电话客服的面试经历过程。
就是先通过网络提交简历,之后就会有专门的人员跟你联系,通知你过来面试。之后根据面试时间准时到达参加面试即可。
Q:为什么来这里。
面试了职位:会计师 - 厦门
我的面试,面的都是套路啊。
当时还没毕业,是去面试财务实习生的,需要招4个,最后从中选优留几个。两次面试,一次是HR的初面,一次是经理的二面。初面开始,一个简短概括的自我介绍少不了,然后就是针对你的简历提出问题,最后会让你做一份题。题目也是跟专业相关的,做分录,自己的人生规划,对公司的建议等等。二面的时候,是经理过来,摆出一副很高深的模样,真的弄得很紧张,会随性问你一些财务问题,确实很有技术性。在面试中透露,如果实习生都好那都留,表现不好那一个不留。有了这一句话,那在录取了之后,还不是努力做好。
面试了职位:销售代表 - 厦门
销售实习生的两轮面试。
面试官很亲切,不过难度挺大。现场随机抽取桌面上的物件需要面试者向考官推销,并且考察个人工作稳定性程度。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
重庆分公司 比较简单
面试还是挺简单的 我觉得可能比较缺人吧 由于是分公司 又是在重庆 压力没有北上广高 所以觉得氛围不怎么样
面试了职位:销售业务员 - 厦门
感觉很平淡,没聊什么。
都问了一些很平常的问题,感觉不重视业务这块,就聊聊之前做了什么,未来的职业规划,有哪些特常,能不能出差和扛业绩压力什么的。
厦门三五互联科技股份

外太空转换头游泳教练
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
还不错
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-04-21 发布
hhhh
面试了职位:Java - 厦门
面试:星纵智能面试:Java。感觉不是很好,难度差不多,收到offer了。
面试一般般,问一些java基础
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
首湖州纸杯置业顾问
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:海实科技面试:C/C++。不太靠谱的面试,难度也是有的,结果没机会。
笔试了两个多小时,从逻辑到专业知识,覆盖面广,直接刷了没给面试机会,最好是计算机专业再考虑
2023-11-21 发布
大草原话筒财会培训讲师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
一开始是某个项目的经理与我面试,人很好,让你先来个自我介绍,然后说说你做过的项目,再问下你的学业成绩,再问下你当时笔试的题目,为什么要这样做,再聊聊生活上的事就完了,不会问专业知识
2023-04-11 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:银豹收银系统面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,基本没戏。
hr面:hr问了些基本信息、离职原因等一系列hr喜欢问的问题技术面:面试官人挺和蔼的感觉,问的问题主要围绕项目难点、jvm、reids等 没问什么八股文
2023-10-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联新信息技术有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
面试官念了一段话,大概是问:如何判断查询出来的大批量数据结果是对的?没回答上来面试官说这是门槛题,就直接结束了。全程懵逼……
2023-05-16 发布
艾欧尼亚adc
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门吉联科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,应该是通过了。
面试官很nice,主要问的项目,会适当引导一下,给予相应的提示
2023-05-30 发布
铁拳
面试:厦门吉联科技有限公司Java面试一般,共2轮面试
一面 电话询问情况视频面试问了项目做些什么给2条sql,说说区别mybatis缓存redis事物redis数据一致性集合有哪些事务前后端分离的理解nginx理解可能我太菜了吧,答的不好
2023-04-19 发布
xxss
面试了职位:C# - 厦门
面试:亚尔迪面试:C#。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,应该没有通过。
前面还毕竟顺利,后面老板讲解所谓的公司产品,有点营销的感觉,而且工资就那么点,还要求那么多
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-16 发布
清水楼胶棒后勤
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门峰佑电子面试:测试工程师。感觉挺亲切的,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-12 发布