最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:投资经理 - 南昌
面试太多,压力较大,福利还行
1.对于整个行业的来说,福利不及四大行,但是贵在银行体系,整体福利待遇还是不错的。 2.作为信贷经理,压力较大夜晚一般都是10点到家,整个生活就是工作——家里两边跑。
Q:三次面试。
面试了职位:客户经理 - 南昌
先猜个小东西,活跃下气氛。
先猜个小东西,活跃下气氛。然后都自我介绍下,再来个小论点,各自阐述自我观点和依据,反正是个很轻松的面试环境。
面试了职位:经理助理 - 南昌
面试先自我介绍 。
面试先自我介绍 然后考官会问一些问题,社会招聘是先初审,不知道面试之后还要不要笔试,还有几面。等完成后再来分享。
面试了职位:销售专员 - 南昌
在校课余时间去兼职。
地理位置还算市中心,当初是和同学一起去的,网上招聘,面试官还算态度好,银行也比较大和正规,因为是销售,所以难度较低,但后来还是算了。
面试了职位:小微客户经理 - 南昌
面试分2轮。
面试分2轮,初面无领导小组讨论,每一组有16个人,和海选一样。第二面是单独和2个面试官,回答他们提的问题。
面试了职位:实习生 - 南昌
感觉不错,氛围挺好,很正规。
首先是流程很正规,一天能面试完先是hr面试,然后部门主管面试,基本就是了解下你的沟通能力。然后最后问了问对未来职业的规划。
面试了职位:实习生 - 南昌
初面,群面。
初面,群面。一分钟自我介绍加一分钟讲故事。注意啦,故事必须立即讲,思考时间也算在一分钟里,很容易没讲完不过,第一次面试,感觉挺好的,人都很和蔼,感觉舒服,我旁边手机没电了,还提供充电宝。
面试了职位:柜员 - 南昌
面试一般
流程比较多。工资给的不多,适合有关系的人。
面试了职位:客户经理 - 南昌
笔试都是过过场的。
笔试都是过过场的,没去笔试的人也是可以参加面试的。面试是多对一,一个一个喊进去,面试官感兴趣的会面很久,不感兴趣的一两分钟就出来了,感兴趣的放在前面面,不感兴趣的放在后面,要等很久,有关系有人脉人家就会录取你,否则没戏。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 南昌
小微金融部的小微贷客户经理面试。
当时面试有三位面试官,其中一位是部门负责人,首先是让自我介绍;然后会问问你上一份工作的一些情况;接着现场提一个问题,我当时的问题是“桌面上有一瓶矿泉水,让我如何推销出去”这个问题应该主要是考察面试者的一个变大能力和客户开发能力,整理面试难度中等。
Q:桌面上有一瓶矿泉水,如何推销出去
南昌银行

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京金双想商品经营有限公司选择很重要,坚持才有收获。
校招的,只去了这一家公司面试。初试是人事问一些基本信息是否符合要求,基本能过关。复试是个人发言,个人气场和态度很重要。接下来是去公司培训,被分配到各个团队,还算简单吧。
Q:为什么要选择这个销售岗位。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 九江
面试:九江银行九江银行人事专员面试
是属于群面,一开始给出四个题目,让组成两个小组,进行小组讨论,当时我们选择的题目是普通话与方言,在小组讨论开始之前可有个人回答的机会,只让回答4个人,是自己主动回答,题目就是回答自己选择的题,讲述一下这个普通话和方言在银行里用哪个更好,个人发言结束就开始小组讨论,同样的问题,给一定时间讨论结束后派出代表回答,有点像是辩论的感觉,结束后开始逐个自我介绍,在介绍结束后会问你谢问题,面试结束。 在个人回答和派代表回答问题时可以积极一点,自我介绍可以多说一些自己与职位相关的优势,多表达自己想要进贵公司的愿望,基本就差不多。
Q:面试官并没有问我什么问题。
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:中国进出口银行江西分行信贷管理岗校招
先是一个群面,按笔试成绩分批面试,有8-10个领导一起面我们6个人,群面前两分钟会把题目给我们可以先讨论一下怎么说,群面完成会针对每个人问问题。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
面试了职位:营销岗位 - 北京
面试:工商银行工银星辰暑假实习生面试
先是群面,以辩论赛的形式。正反方分别7-8个人左右,围绕话题进行非正式辩论赛。然后辩论赛之后,结构面试,只有一个题目,主要是自我介绍和为什么应聘这次实习还有对将来有什么打算。每个人做1分钟左右的阐述。 每个人阐述完之后,如果面试官会对个别人进行提问。
Q:自我介绍,应聘理由,未来规划,你觉得你群面的表现怎么样。
面试了职位:后勤 - 南昌
面试:中国进出口银行江西省分行总共两个步骤,一笔一面。
笔试的过程简单,除了硬性的知识就是靠关系,感觉还是关系的时候多一点,然后面试的话七八个对一,主要的行领导和一些处长,会考验英文能力,单尽量别夸大其词,要是被找出了破绽直接pass.
Q:基本的家里情况。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:华夏银行华夏面试经验分享过程
面试官问你以前做过什么岗位,有多少年的银行经验,然后就是会让你自我介绍一下,一般都是人力资源部先了解下你,如果行的话分管领导会单独跟你谈谈,主要是你能带来什么业务,如果有人引荐一般没问题。
面试了职位:银行 - 深圳
面试:招商银行招商银行南昌分行面试经历
首先是无领导小组面试,大概10人一组;然后是半结构化面试,5个面试官,5个考生,面试官按照简历对应聘者提问,难度一般。
Q:你愿意去做营销吗。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中信银行一般的银行面试流程,比较简单
一般在校院宣讲会的第三天就会通知网上测评,通过之后就是初面无领导小组讨论。由于是第一次面试,有点紧张,发挥不是很好。但是通过率还是蛮高的啦。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:招商银行一般根据外表和长相来吧
收简历,看身高,看长相,第一印象很重要,进去之后才会看业绩能力什么的,反正第一面就被刷下来了,虽然很喜欢招行。
Q:
面试了职位:Java - 南昌