最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:市场助理 - 上海
是一个比较好的面试经历。
先是hr面试,简单英语沟通第二面是部门总监面试,到了第二次基本没什么问题了。只是介绍了下部门的工作内容。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:医药代表 - 上海
在面试中都提问了哪些问题
过程:相互引荐 区域经理提问 我的回答 我来提问 零售经理提问 具体问题(区域经理M;我Q) 1:谈一下你从最后一段上学的生活到工作一年的概况? 在学校是一个活跃的学生,社团活动,过渡到工作上,介绍工作性质以及主要成绩,数据 (38万增长为45万;31户增长为42户;7天回款缩短为5天) 2:你是为什么从原单位离职的? 财务问题 3:你的销售技巧?怎么样超额完成任务? 品种捆绑,A、B、C三级客户划分 4:怎么样在品种单一的情况下完成任务? 在品牌、广告、公司影响力前提下,努力做客情 5:如何与各个部门配合?再出现协调不好的事情会不会选择离职? 不成熟,不会 6:你有什么需要我解答的? 培训体系 考核标准 晋升机制 十天之内会有通知如果通过的话,否则就是没有通过!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1、谈一下你从最后一段上学的生活到工作一年的概况 2、是为什么从原单位离职的
面试了职位:实习生 - 上海
详述了面试过程以及面试问题,还有面试感受
上午的电话,下午的面试2:00整开始,我是第二个面试的,之前有个女生,大概到2:11才出来,有点小压力 到的时候,在包间门前等候时,服务员打开了一次门。我跟坐在门对面的面试管打了个招呼(后来知道他是大区经理) 那位MM出来后,我就走了进去,走进大门的一刹那间我才知道是二面,主管向我介绍了大区经理,然后相互问候了一下 大区(D)先问的, 1,简单介绍自己的几个特性,也不用说我叫什么,那个专业----(自己说了三个) 2,大学里的成绩与社会实践的处理,如果重新过一回大学生活,自己会怎么过之类的一系列的问题 3,大学里最美好的人和事,最好能连在一起(我讲了一件关于团队合作和不怕困难的真实的事情) 主管问的, 4,关于我的个人家庭磨难的事情(问了很长时间,很仔细) 5,最近在做什么,做了哪些,详细地讲(这个环节我回答的不是很好,因为我的社会实践实在是太多了,说的有点单调,他们也没问什么问题),说了之后我很快检讨了自己 6,我还有什么需要了解的(一个产品组,一个公司的三年规划,一个对我的满意程度) 期间还有很多细节问题他们是交叉问的 总共面试过程35--40分钟,9号之前给答复! 真的希望经理们能给自己一次机会吧,因为通过这段时间的实习,我现在很相信自己能做好这一块! 面试感受: 1,互动环节得在加强 2,回答问题时,一定要注意揣摩面试官问问题的目的,做到有的放失 3,如实回答,一定得实事求是 4,注意礼仪
Q:1,简单介绍自己的几个特性,也不用说我叫什么,那个专业----(自己说了三个) 2,大学里的成绩与社会实践的处理,如果重新过一回大学生活,自己会怎么过之类的一系列的问题 3,大学里最美好的人和事,最好能连在一起(我讲了一件关于团队合作和不怕困难的真实的事情)
面试了职位:销售代表 - 上海
有点紧张 毕竟难得有机会去大公司面试 老板来了后很随和 问了写基本的问题 后来想想其实他问的每一句话都是有原因的 不经意间就把你的工资待遇都定好了 有点小后悔 还有就是经验不足 对自己自信不足
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:以前的公司 干哪些事 业绩达成 对公司品种的认知
面试了职位:医药代表 - 上海
讲述了在面试中应注意什么问题
我8月辞职开始求职外企。我在网上投的简历从来没有回复,基本都是勇敢的找上门自荐和朋友推荐,外企从湖南到广东,从辉瑞到先灵,走了很多家。印象最深的就是先灵葆雅,基本都要成功了,总结如下: 1、要充分研究你要去面试的公司,知道公司文化才和面试官有话可聊。 2、准备好自己的材料。很多面试后我的自我介绍还是:你好,我是**,毕业于**,工作在**。没有展现出自己的优势。面试要靠说的。 3、最重要的是自信。很多人可能还和我一样面试很紧张,准确的说是城隍诚恳。先灵的面试给我印象很深,我到他们办事处一次面试就经历了HR、地区主管、大区经理,我感觉基本已经确定我了。然而因为我在学校当过学生会干部,看到我紧张的老在搓手,第三次问我真的当过干部,我很怯弱的说“是啊”,我听自己说出来都怀疑我自己。结果被淘汰了,怀疑我人品,没有当过干部,简历面试中都说当过。为此我还花了2000多到上海参加培训,树立信心,克服紧张。 4、注意时间。有时候和考官聊的开心还是要记得时间,我在先灵失败还有就是紧张激动的忘了看时间,从11:30聊到将近13:00,如果及时停下就没有最后的那一问了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:说说你在学校任职情况
先灵葆雅

太阳系奖状运营主管
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:美年大健康体检中心面试:广告设计。感觉总的来说都是满分,难度是有的,应会有好结果。
面试的检验科岗位,检验科主任亲自面试了,都说欢迎加入,到人事那边又来一句还要复试,等了一天早上又去面试,这边面试第一问你上班时间,说检验科是要早到的,六点半七点开始上班,因为检验科主任已经面试过了,说的上班时间。
2023-07-18 发布
别墅区花露水编导
面试了职位:售后技术支持 - 上海
面试:贝朗医疗面试:售后技术支持。感觉挺亲切的,难度尚可,面试结果无反馈。
一面:和HR视频聊了下,职业规划啥的,反正大大方方聊就行了。二面:和部门主管聊的,也你问啥专业问题,就问了下工作经历吧。前期聊的不错,只是最后犯了个致命错误,导致HR和主管不确定我工作稳定性,所以迟迟没发OFFER,可能在考虑,另一个想和其他面试者做综合对比吧。想问下大家一般什么时候能接到OFFER了,我这岗位说的急缺人。已经过去10天了,还没接到OFFER,问猎头,猎头说她们现在还在纠结,估计还想再看下其他人。希望这个月末能接到OFFER吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-06-24 发布
罗上岛标本硬件开发
面试了职位:助教 - 上海
面试:强生医疗面试:助教。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,希望能通过。
一面 HR电话面试,简单询问了一下基本情况视频面试为主,询问对于未来的规划,对岗位的看法,以及一些专业知识。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-10-22 发布
荒漠胶水外贸销售
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
因为面试的是眼科,会着重要求你的专业性更强一些
2023-12-15 发布
鸳鸯谷钥匙扣跆拳道教练
面试了职位:游戏策划 - 上海
面试:强生医疗面试:游戏策划。面试过程不太舒服,,结果被pass掉了。
还好
面试难度:面试难度未评价
黎明明明
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:皮尔法伯面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,最终不通过。
第一轮HR面仔仔细细问了每段经历,要求分享每段经历里比较满意的case。第二轮主管面更随意,会问很多general的问题,比如给你做你准备怎么做之类的。感觉内部比较有业绩压力所以还是有点卷的
2023-10-19 发布
别墅区加湿器技术
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海宝腾生物医药科技面试:市场营销。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
自我介绍+3-5年的职业规划+有什么想问的
2023-10-23 发布
java
面试了职位:Java - 上海
面试:彩虹育儿面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
有基础题的笔试 面试官问了一些基础的问题 回答的大差不差 项目用的框架浅问了一下 问了问薪资和通勤 介绍了一下项目组情况 就结束了感觉像走个流程 完成hr的指标
2023-06-29 发布
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
你了解商业产品运营吗? 可能在这个问题的回答不太好,没能达到面试官的要求,面试官人很温和,但不怎么在意你
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你了解商业产品运营吗?
2023-10-30 发布
如来陵圆规氩弧焊工
面试了职位:Java - 上海
面试:上药控股有限公司面试:Java。较糟糕的面试体验,问题比较简单,没通过。
难难难
2023-11-03 发布