青羊区阳婷建筑材料经营部面试经验暂无分享,目前尚不能提供青羊区阳婷建筑材料经营部面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有青羊区阳婷建筑材料经营部面试经验,欢迎分享青羊区阳婷建筑材料经营部面试经验。

看看相关公司的面经

测试工程师

HR面试

题目是5面试题+1排序,全英文。问题如下:1.self-intro (2.5min-3min)2.如果你被分配到非第一志愿(1st ranking inspiration )的 role/job/Location ,你会接受吗,为什么(1.5 min)【中间插了一个排序题,三个工作方向:finance/pricing/ customer service ,让你排志愿】3.为什么选择这一方向作为第一志愿/为什么申请这个岗位,跟你有什么匹配之处(1.5-2min)4.说一件让你 proud 的事情(3 min)5.遇到 multi 题目是5面试题+1排序,全英文。问题如下:1.self-intro (2.5min-3min)2.如果你被分配到非第一志愿(1st ranking inspiration )的 role/job/Location ,你会接受吗,为什么(1.5 min)【中间插了一个排序题,三个工作方向:finance/pricing/ customer service ,让你排志愿】3.为什么选择这一方向作为第一志愿/为什么申请这个岗位,跟你有什么匹配之处(1.5-2min)4.说一件让你 proud 的事情(3 min)5.遇到 multi-task 的时候会怎么做,这样做的理由是什么(4 min)-task 的时候会怎么做,这样做的理由是什么(4 min )然后开始单面,总共三位面试官,先做自我介绍(被吐槽像背书,大家引以为戒。。。),然后问简历问的挺细。非常关注是否有可靠性的基础知识和实际经验。我面试前上网找了个 PPT ,然后借了电子封装同学的论文看了看,感觉答的还可以。整个流程不 tough ,不过问的真的很细。午饭是定的是两荤两素的外卖(目测35+),和面试官们一起在茶水间吃。茶水间里好多零食,真的很多。。。午饭后被叫到处长办公室 boss面,问的不多,印象比较深的是说下自己为什么适合这个岗位。出来由一位员工带着去实验室,学习静电放电测试的编程,然后自己再做一遍。这一点个人觉得很棒,在面试的时候就体验了工作做什么。最后是 HR面,只有五分钟左右。HR 很正能量那种,没架子。结束时候是四点。整个过程七小时三轮面试,有点累,虽然面试本身其实挺轻松了。面试问题都是些结构化的,看看宝洁八大问,好好准备自我介绍,英语要说的差不多。重点来了,第二天晚上六点就收到了口头 Offer ,答应一周内给 offer !效率真的超级高。还没写面经就拿到 offer ,还不是美滋滋。